|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:37
Кто покупал недавно валюту в банке?Есть ограничение на 8000? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:40
Козак-характерник написав:Кто покупал недавно валюту в банке?Есть ограничение на 8000? 
Было 7К грн. Продали только 500уе. Типа больше не было в кассе. Киев. Севастоп. пл. 18 или 19.02.13 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:42
Вообще все интернет операции в дельте заблокированы по умолчанию,я несколько десятков раз делал заявки по началу чтоб проплачивать без звонка на горячую линию но всё бесполезно,а если будет неудачная попытка несанкционированной проплаты ..это типо вы случайно в интернете не ту карту укажете...я могу на спор сказать что звонок от службы безопасности вы получите в районе 2 минут
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:47
.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 22 лют, 2013 19:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:51
[quote="1630626:dionysus"]Delta official Тоді надайте цю інформацію також спеціалістам Call центру. Два представники, в т.ч. оператор 30106 Аліна повідомляли про плату 50 грн за випуск іменної та 15 грн неіменної карти. І також мені було озвучено, що за тарифним пакетом Кредитка №1 Еволюція можливість відкрити карту з технологією Пей Пасс існує.[/quote Шановний dionysus, дякуємо за надану інформацію, з даного приводу буде проведена відповідна робота.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 22 лют, 2013 18:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 17:00
ivmreg написав: Сашун написав: ivmreg написав:3. У карточки есть ряд средств безопасности, которые призваны защитить средства, которые я доверил банку на хранение от недобросоветного доступа (внутри банка или извне): * CVV2-код * ЧИП * обязательный пин-код при операциях в торговой сети * ограничения по платежам через интернет Чип не является средством безопасности платежной карты. Если на карте с магнитной полосой "дырок для хакера" - носителей информации - одна, то на комбинированной смарт-карте, имеющей и магнитную полосу и чип, "дырок" - две. Хакер может считывать информацию с чипа или с магнитной полосы (обычно - для последующего копирования) с такой же легкостью, как это делает POS-терминал в любой торговой точке.
http_://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/stari-tarifi/gold-purse-1/ Читаем: Переваги картки з чіпом: *вищий рівень безпеки: чіпову картку не можна підробити; *смарт-картка дозволяє проводити перевірку клієнта без відправки запиту в банк; *у деяких випадках чіпова картка дозволяє проводити транзакцію набагато швидше (немає необхідності чекати відповіді з банку); *чіп на картці не піддається дії з боку магнітних полів, легким подряпинам і волозі, таким чином, чіпова картка надійніша.
Банк дает это описание на странице к карте "ЗГ №1 з чіпом", которая выпускается в варианте "магнитная полоса+чип", что в собокупности представляет собой продукт "картка з чіпом". Прошу банк дать комментарии по этому поводу. Так все таки, чиповую карту продукта "ЗГ №1 з чіпом" подделать можно или нельзя?Если можно, то к чему относиться характеристика, указанная на сайте " вищий рівень безпеки: чіпову картку не можна підробити;"? Если нельзя, то каким образом была проведена мошенническая операция по моей карте в Бронксе, США, если карта физически находилась в Украине? Спасибо.
Уважаемый ivmreg, на данный момент проводится служебное расследование сложившейся ситуации. О результатах проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, Вам будет предоставлен ответ.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 17:33
BigMan Попробуй 10-ть нулей вбить, всеравно потом вбивается 8 цифр карты которая есть на руках, думаю должно пропустить...
-
maxim_bo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 19:08
ivmreg написав:... каким образом была проведена мошенническая операция по моей карте в Бронксе, США, если карта физически находилась в Украине? Спасибо.
В настоящее время специалистам известны многие десятки различных способов проведения хакерами мошеннических операций по счетам клиентов банков во всем мире. Украинские банки - не исключение. Практика, однако, показывает, что, в более 90% случаев хищения денежных средств со счетов клиентов банков связаны с неосмотрительными, неосторожными действиями самих клиентов, не уделяющих должного внимания защите персональных данных банковских счетов и средств удаленного доступа к банковским счетам - платежных карт, ПИН-кодов, паролей, устройств flash-памяти, компьютеров, ноутбуков, планшетов, мобильных терминалов и прочих носителей информации. Например, см. в инете информацию по ключевым словам "кардинг", "фишинг", "скимминг", "шимминг", "трапинг" и т.п
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:03
maxim_bo написав:нет ид кода... BigMan Попробуй 10-ть нулей вбить, всеравно потом вбивается 8 цифр карты которая есть на руках, думаю должно пропустить...
Спасибо. Хороший совет.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-