Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 374375376377378 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:07

demichh
А почему печаль? Вот если бы это было MCC 8999 та 4829, тогда понятно. Но пока таковых не наблюдаю ни в супермаркетах, ни в аптеках, ни на заправках.
Кстати, опять о ПИН коде. У меня есть карточка Привата у которой требуют пинкод везде (благо он там для меня простой, - в Привате можно изменить пинкод в банкомате бесплатно). А у Эволюции ХL с меня нигде не требуют пинкода. Я честно говоря, его уже и не помню (не волнуйтесь, конверт лежит :D ). Однозначно: требовать пинкод или нет -определяется карточкой.
Востаннє редагувалось kuznetsov1001 в П'ят 22 лют, 2013 20:16, всього редагувалось 1 раз.
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:15

Сашун написав:
  ivmreg написав:... каким образом была проведена мошенническая операция по моей карте в Бронксе, США, если карта физически находилась в Украине?
Спасибо.

В настоящее время специалистам известны многие десятки различных способов проведения хакерами мошеннических операций по счетам клиентов банков во всем мире. Украинские банки - не исключение.
Практика, однако, показывает, что, в более 90% случаев хищения денежных средств со счетов клиентов банков связаны с неосмотрительными, неосторожными действиями самих клиентов, не уделяющих должного внимания защите персональных данных банковских счетов и средств удаленного доступа к банковским счетам - платежных карт, ПИН-кодов, паролей, устройств flash-памяти, компьютеров, ноутбуков, планшетов, мобильных терминалов и прочих носителей информации.
Например, см. в инете информацию по ключевым словам "кардинг", "фишинг", "скимминг", "шимминг", "трапинг" и т.п

Сашун, я с уважением отношусь к вашим знаниям в этой области, но увы ваше заявление - общие слова: "многие десятки разлиных способов", "практика (чья, ваша?) однако показывает", и т.п.
К своим персональным данным я отношусь исключительно внимательно и осмотрительно.

У меня нет таких обширных знаний в этой области, как у вас, и мне приходится оперировать информацией, что размещена на официальном сайте банка, клиентом которого я являюсь и которому доверяю. Конкретней - информацией относительно продукта, который я специально выбрал, учитывая заявленные характеристики на официальном сайте банка.
На сайте, напомню, было заявлено, что данный продукт в силу своих характеристик не подвержен взлому, чему я пока склонен верить.
Если же все таки продукт подвержен взлому (что противоречит заявленному), то это уже совсем другой разговор.

Соответствующий вопрос был задан представителю банка, за сим пока не вижу смысла в продолжении нашей с вами дискуссии о технологиях и практике.

Спасибо.
ivmreg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:22

ЧИП + магнитная полоса

idealstorm написав:
  ivmreg написав:Так все таки, чиповую карту продукта "ЗГ №1 з чіпом" подделать можно или нельзя?Спасибо.

Для того, чтобы пополнить счет в интернете, к примеру, пополнить мобильный счёт,
достаточно знать номер карты, срок действия и сvv2 код...
Карту физически с чипом может подделать и нельзя, но для осуществления проплаты по интернету, Вы же, к примеру, продавцу на ебей карту лично не возите?* Тогда по каким данным осуществляется проплата?
Вот и вся малина...

Что за истерика? Вы сами где-то "спалили" данные по карте, а теперь тут истекаете слюнёй...

На чиповых картах есть замечательная магнитная полоса, которую в специально затюненом терминале и можно попользовать, а уж в Штатах мошенники на этих технологиях не экономят.
Т.е. достаточно склонировать магнитку исподтишка и после этого можно слать чип в сад.
Кто не размагнитился - Дельта-Банк не виноват ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:46

idealstorm написав:
  ivmreg написав:Так все таки, чиповую карту продукта "ЗГ №1 з чіпом" подделать можно или нельзя?Спасибо.

Для того, чтобы пополнить счет в интернете, к примеру, пополнить мобильный счёт,
достаточно знать номер карты, срок действия и сvv2 код...
Карту физически с чипом может подделать и нельзя, но для осуществления проплаты по интернету, Вы же, к примеру, продавцу на ебей карту лично не возите?* Тогда по каким данным осуществляется проплата?
Вот и вся малина...
.

Уважаемый idealstorm, верно вы невнимательно читаете мои сообщения, т.к. я указал что проплата прошла в торговой сети, а тут нужен физический носитель. Ни про какой интернет и ибей речи не идет.
Вот и вся малина (без слюней :wink: )
Спасибо.
ivmreg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:48

serg 2012 написав:А ДЕЛЬТАПЛАН НИКОГДА НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ ЭТО КАК НЕ ОТ МИРА СЕГО.

Ну, по крайней мере, они хоть обещают разобраться и по возможности исправить. А у "Привата" в правилах четко записано: за все сбои техники, воровство денег, мошенничество со счетами, - отвечает только вкладчик, на все 100%. К банку не может быть никаких вопросов.
Наоборот, если кто-то пользуясь опцией "снятие в банкомате без карточки" (которую отключить нельзя!) разденет вашу кредитку, то именно Вы влетаете по полной - и под снятую сумму, и под проценты, и под пеню, и именно к вам будут вопросы от суда. Так что все познается в сравнении.
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:53

Re: ivmreg

Могла быть moto транзакция. У них же это очень распространено.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:55

kuznetsov1001 Обещать не значит женится.Помимо ДЕЛЬТЫ И ПРИВАТА еще много интересных предложений.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:02

serg 2012 написав:kuznetsov1001 Обещать не значит женится.Помимо ДЕЛЬТЫ И ПРИВАТА еще много интересных предложений.

Вы же попрощались уже, но ни как не уходите )
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:03

Re: Дельта

ivmreg написав:На сайте, напомню, было заявлено, что данный продукт в силу своих характеристик не подвержен взлому, чему я пока склонен верить

А можно цитату, а то я не нашел такого заявления?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:51

Delta official есть в этом году программа круг друзей? :?:
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

#<1 ... 374375376377378 ... 3136>
Форум: