Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3940414243 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 14:46

clientage написав:
  Ratatui написав:Delta official

Решил проверить статус карты по бин номеру.Карта голд, а выдает премьер.Как это понимать? У других банков голд так выдает голд.

http://store-arsenal.com/scr/a70q10fgpxx8da9m/

Дельта, Универсал, КРусь очень часто грешат несоответсвием статуса и БИНа их карт.
Для юзанья карт внутри страны (доместик) -- эт не страшно. А вот, например, может случится облом при попытке аренды авто зарубежом. Иносранцы автоматом проверяют БИН-карты и потом даж вопросы не задают, молча возвращают карту и требуют нальный залог :(
А тута че говорят? https://www.bindb.com/bin-database.html

Вы думаете мы эти данные на сайтах заполняем. Это делают платежки на основе сертификационной информации. И поверьте НИ РАЗУ не столкнулся с тем, что это кто то проверяет (кроме нескольких человек на этом сайте).
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 14:54

Re: Дельта

Ratatui написав:Согласитесь это ответ чисто по нашему.Мало что там про нашего преза во всем мире пишут, у нас то пишут что он лучший!Но вот если на этом сайте карта ПУМБа голд то она и пишет голд и никому ничего писать ненадо.Сайт http://www.binbase.com/search.html.Если эти гады неправы можно ж их заставить поменять инфу.Кстати проверял канадскую карту и как нистранно данные тоже совпали.Так что может не сайт виноват? Хотелось бы более четкую позицию понять, а не обобщения мало ли что там кто пишет.Вопрос конкретный поэтому ответ тоже хочется конкретный.Колбаса у нас тоже сертифицированная продается однако не весь продукт колбасой назвать можно.

Если вас это сильно беспокоит могу адрес VISA дать, штаб квартиры. Напишите, что вам за державу обидно. Это справочная информация и все документы заполняются в соответствии с сертификационными требованиями регионального офиса МПС. Сертификационный процесс длится несколько месяцев стоит десятки тысяч долларов, повторять его нет желания. Если же вы верите этому сайту больше чем тому что на карте написано, думаю, стоит тогда придерживаться веры. Вон на соседней ветке написали что мы Таврику покупаем, так мне теперь по каждой ерунде официальный письма писать?
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 14:57

-VICTOR- написав:
  хуторянка написав:что за хрень происходит в этом банке?
при необходимости увеличение лимита по расчетам ЧГ в инэте нужно ехать в отделение и писать заявление-МАРАЗМ.
ладно-схавала поехала 100 км туда-обратно...увы это не все-
оказывается его надо писать ЕЖЕМЕСЯЧНО.
вот это класс-вот это сервус.

//Хуторянка...Вы видимо плохо спали..)) в вопросе не разобрались....претензий не имеющих место напредявляли ). Лимиты устанавливаются практически так как вам нужно..тоесть по сумме и по сроках , от Вас лишь требуется определиться какие они вам то нужны..и раз посетить отделение для написания заявления..

К стати..для Евгения - все же хорошо бы нам иметь возможность в новом банкинге таки иметь возможность управлять лимитами по картах..открывать /закрывать для оплаты в инете..и так далее - по таким вопросам нечего занимать персонал банка своми посещениями отделений.

Вы понимаете в чем опасность такой штуки, это то что такие клиенты как Хуторянка (которые верят, что с ними ничего плохого случиться не может) снимут эти лимиты, что станет поводом к атаке нашего ИБ и пострадает много людей. А так при таком режиме лимитов мы не интересны, а ваши деньги надежней сохранены, поэтому я за виртуальную карту и надежней и проще.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 15:11

vimex написав:Вы понимаете в чем опасность такой штуки, это то что такие клиенты как Хуторянка (которые верят, что с ними ничего плохого случиться не может) снимут эти лимиты, что станет поводом к атаке нашего ИБ и пострадает много людей. А так при таком режиме лимитов мы не интересны, а ваши деньги надежней сохранены, поэтому я за виртуальную карту и надежней и проще.

У Вас можливість виставити ліміти на будь-які операції є через відділення.
У ІБ цей функціонал, можливо, й є зайвим, але конкуренти його запровадили.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 15:14

BBC написав:
  vimex написав:Вы понимаете в чем опасность такой штуки, это то что такие клиенты как Хуторянка (которые верят, что с ними ничего плохого случиться не может) снимут эти лимиты, что станет поводом к атаке нашего ИБ и пострадает много людей. А так при таком режиме лимитов мы не интересны, а ваши деньги надежней сохранены, поэтому я за виртуальную карту и надежней и проще.

У Вас можливість виставити ліміти на будь-які операції є через відділення.
У ІБ цей функціонал, можливо, й є зайвим, але конкуренти його запровадили.

Согласен, Колумб тоже привез из Америки курение, как забаву.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 16:15

vimex написав:
  -VICTOR- написав:
  хуторянка написав:что за хрень происходит в этом банке?
при необходимости увеличение лимита по расчетам ЧГ в инэте нужно ехать в отделение и писать заявление-МАРАЗМ.
ладно-схавала поехала 100 км туда-обратно...увы это не все-
оказывается его надо писать ЕЖЕМЕСЯЧНО.
вот это класс-вот это сервус.

//Хуторянка...Вы видимо плохо спали..)) в вопросе не разобрались....претензий не имеющих место напредявляли ). Лимиты устанавливаются практически так как вам нужно..тоесть по сумме и по сроках , от Вас лишь требуется определиться какие они вам то нужны..и раз посетить отделение для написания заявления..

К стати..для Евгения - все же хорошо бы нам иметь возможность в новом банкинге таки иметь возможность управлять лимитами по картах..открывать /закрывать для оплаты в инете..и так далее - по таким вопросам нечего занимать персонал банка своми посещениями отделений.

Вы понимаете в чем опасность такой штуки, это то что такие клиенты как Хуторянка (которые верят, что с ними ничего плохого случиться не может) снимут эти лимиты, что станет поводом к атаке нашего ИБ и пострадает много людей. А так при таком режиме лимитов мы не интересны, а ваши деньги надежней сохранены, поэтому я за виртуальную карту и надежней и проще.

...Конечно пример поведения вполне может иметь место..но есть и другая сторона медали.
Я, например , не имея возможности оперативно ( про звонок и поднятие 2-х разово и сумме стандартного лимита 80т. в месяц промолчим ) самому выставить лимит в инет-банкинге , вынужден поднять лимит(заявлением) по максимальной сумме операции проводимой мной в месяц, а иначе мне придется бегать по отделениям , что забирает время . А будь у меня возможность самому в инет-банкинге выставить лимит...я бы его ограничивал по нижней планке сумм моих операций , а то и вообще закрывал лимит , а открывал на время проведения операций . Так что полагаю -все же это было бы целесообразней и в конечном счете повысило бы защищенность средств на счетах . Мне думается основная масса пользователей вела бы себя именно так.
А для повышения безопасности на сейчас, держу карту -которую использую для платежей в инете - пустой , пополняю перед проведением операции . Относительно карты виртуальной ничего не имею против , но думается что у клиентов и так за много пластика и нужно карточный продукт делать более универсальным а не плодить колличество их.
Как вариант , что бы достучаться до мозгов тех , беспечных и считающих что лимиты вообще не нужны , стоит возможно под подпись клиенту разъяснять и его ответственность за не принятие мер по безопасности собственных средств на карточных счетах , при оформлении карточного продукта.
..
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 16:20

-VICTOR-

Ви навіть не уявляєте яка безпечна основна маса клієнтів... :-(
Дельті - респект за таку побудову ліміту.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 16:57

Betis_ck написав:-VICTOR-
Ви навіть не уявляєте яка безпечна основна маса клієнтів... :-(

На 100% згоден.
Дельта все ж дає можливість виставляти такі ліміти, які потрібні клієнту через заяву у відділенні. Але при цьому неоднаразово наголошують, як у відділенні, так й по телефону про те, що відповідальність клієнт бере на себе. Враховуючи, що у Дельті без проблем можна відкрити кілька карт, встановивиши потрібні ліміти, то проблема надумана.
P.S. Враховуючи функціональність гривневих карт, наприклад, можна зробити такий розподіл
DELTA-PORTMONE.COM - для інтернету (решту лімітів закрити)
КК № 1 Еволюція - для розрахунку в торговій мережі (решту лімітів закрити)
ЗГ № 1 - для накопичення коштів (зняття тільки в відділенні, решту лімітів закрити)
ОК № 1 - для зняття в банкоматах (решту лімітів закрити)
тощо :D
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:33

85-95% держателей карт даже не предполагает, что по платежным операциям вообще есть какие-то, установленные НБУ и банком лимиты и ничего про такие лимиты не знает ...
Еще 99% держателей карт ничего не знают про этот форум ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:35

достаточно одной таб... карты

Картка Мрия №1
Дебетно-кредитная, именная и чипованная с возможность управления через ИБ(мабилу):
1. какой частью (дебетной или кредитной) расплачиваться в первую очередь
2. лимитами на оплату в торговой сети, инете и снятие в банкомате
+ достаточное кол-во депозитов, управляемых через ИБ.

... и я даже готов принести справку от психиатра (лично! Вимексу!!), шо я буду вменяемо управлять лимитами по такой карте :P

ПС. Причем бегемот (зелёный) уже почти пришел к подобной карте... А мож красненький (бегемотик) его опередит? :oops:
Востаннє редагувалось clientage в Нед 06 січ, 2013 17:40, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 3940414243 ... 3136>
Форум:
+ Додати