Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:36

А що ОК 1 призначена ще для чогось окрім зняття в банкоматах? Інтернет та торгові мережі для неї закриті.
Востаннє редагувалось Порт в Пон 07 січ, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:44

Порт написав:А що кк 1 призначена ще для чогось окрім зняття в банкоматах? Інтернет та торгові мережі для неї закриті.

Торгові мережі для КК № 1 відкриті, навіть кеш-бек 2% у продуктових магазинах та АЗС. Ліміти на інтернет закриті для всіх карт Дельти, крім Дельта-Портмоне (ліміт 500 грн/день), але можна встановити ліміт черз заяву у відділення на постійній основі будь-який.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:54

Порт написав:А що кк 1 призначена ще для чогось окрім зняття в банкоматах? Інтернет та торгові мережі для неї закриті.

Шановний Порт,
звертаємо Вашу увагу, що "Кредина картка №1" (як і будь-який інший продукт Банку), поєднує в собі ряд можливостей, а саме:
- видача готівки (в банкоматах та касах банків);
- здійснення операцій в торговельно-сервісній мережі та мережі Інтернет.
Дякуємо за проявлений інтерес до продуктів Банку!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:57

clientage написав:Картка Мрия №1
Дебетно-кредитная, именная и чипованная с возможность управления через ИБ(мабилу):
1. какой частью (дебетной или кредитной) расплачиваться в первую очередь
2. лимитами на оплату в торговой сети, инете и снятие в банкомате
+ достаточное кол-во депозитов, управляемых через ИБ.

... и я даже готов принести справку от психиатра (лично! Вимексу!!), шо я буду вменяемо управлять лимитами по такой карте :P

ПС. Причем бегемот (зелёный) уже почти пришел к подобной карте... А мож красненький (бегемотик) его опередит? :oops:

1. Карта, которая управляет двумя счетами кредитным и дебетным, может создать только приват, как крупнейший банк экваер. Ведь управление счетом можно обеспечить только в терминале/сайте при совершении покупки. Во многих странах такие транзакции стандартны, но не в нашей.
2. Управление лимитами совсем не массовый продукт. Настройка лимитов требует знания и опыта для пользователя и вы как физическое лицо подвергаетесь риску, если кто то узнает, что на счетах у вас киупные деньги, с помошью утюга(шантажа) эти деньги заберут (все). И таким образом управление лимитами не подходит малограмотным и богатым людям. Оставшийся 1% клиентов не окупит технологию.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:01

BBC написав:
  Betis_ck написав:-VICTOR-
Ви навіть не уявляєте яка безпечна основна маса клієнтів... :-(

На 100% згоден.
Дельта все ж дає можливість виставляти такі ліміти, які потрібні клієнту через заяву у відділенні. Але при цьому неоднаразово наголошують, як у відділенні, так й по телефону про те, що відповідальність клієнт бере на себе. Враховуючи, що у Дельті без проблем можна відкрити кілька карт, встановивиши потрібні ліміти, то проблема надумана.
P.S. Враховуючи функціональність гривневих карт, наприклад, можна зробити такий розподіл
DELTA-PORTMONE.COM - для інтернету (решту лімітів закрити)
КК № 1 Еволюція - для розрахунку в торговій мережі (решту лімітів закрити)
ЗГ № 1 - для накопичення коштів (зняття тільки в відділенні, решту лімітів закрити)
ОК № 1 - для зняття в банкоматах (решту лімітів закрити)
тощо :D

..) нуу...на всі випадки у вас по карті..я ж кажу що потрібно рухатись не до кількості пластику..а до його універсальності..а для цього потрібно мати оперативне управління продуктом... голосую за варіант clientage ще там до опису карти додати -3D Security ..для повного фаршу :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:06

Кто ? на каком основании ? закрыл ЧАТ

Delta official
Вопрос к сотрудникам Дельта банка
Кто ? на каком основании ? закрыл ЧАТ
Для меня это была единственная возможность быстро решать возникшие проблемы .
В моем случае ( до ближайшего отд. 180 км, автобус ходит один раз в день, цена билета 75грн. в один конец , телефон использую только для СМС и получение паролей для подтверждения проведенных операций так как имею проблемы со слухом) как решить проблему по изменению лимита.
Написала 03.01.2013 е-мл но как мне сообщили « Согласно закона у нас есть 30 дней для ответа на обращение»
интересно получается: Цена вопроса 5-10 минут, а ждать нужно 30 дней!!!
Два дня звонят мне ( тел.044-428 61 91) но я ничего не слышу только вижу.
Я так понимаю что ЧАТ закрыли для «покращення» обслуживания клиентов, а кому оно такое «покращення» надо, но ни клиентам банка-это точно.
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:12

vimex написав:
  clientage написав:Картка Мрия №1
Дебетно-кредитная, именная и чипованная с возможность управления через ИБ(мабилу):
1. какой частью (дебетной или кредитной) расплачиваться в первую очередь
2. лимитами на оплату в торговой сети, инете и снятие в банкомате
+ достаточное кол-во депозитов, управляемых через ИБ.

... и я даже готов принести справку от психиатра (лично! Вимексу!!), шо я буду вменяемо управлять лимитами по такой карте :P

ПС. Причем бегемот (зелёный) уже почти пришел к подобной карте... А мож красненький (бегемотик) его опередит? :oops:

1. Карта, которая управляет двумя счетами кредитным и дебетным, может создать только приват, как крупнейший банк экваер. Ведь управление счетом можно обеспечить только в терминале/сайте при совершении покупки. Во многих странах такие транзакции стандартны, но не в нашей.
2. Управление лимитами совсем не массовый продукт. Настройка лимитов требует знания и опыта для пользователя и вы как физическое лицо подвергаетесь риску, если кто то узнает, что на счетах у вас киупные деньги, с помошью утюга(шантажа) эти деньги заберут (все). И таким образом управление лимитами не подходит малограмотным и богатым людям. Оставшийся 1% клиентов не окупит технологию.

1. Воооо. Не банки-баночки покупать нуна, а процессинг, наконец-то, свой замутить :)... эт так. вырвалось :oops:
2. Так при нормальном то ИБ никада ниче крупного на картах и не будет... На депо будет лежать... А свой процессинг позволит за 5 сек перебросить средства на нужную карту(с прааавильным лимитом) для платежа
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:15

vimex написав:
  Ratatui написав:Согласитесь это ответ чисто по нашему.Мало что там про нашего преза во всем мире пишут, у нас то пишут что он лучший!Но вот если на этом сайте карта ПУМБа голд то она и пишет голд и никому ничего писать ненадо.Сайт http://www.binbase.com/search.html.Если эти гады неправы можно ж их заставить поменять инфу.Кстати проверял канадскую карту и как нистранно данные тоже совпали.Так что может не сайт виноват? Хотелось бы более четкую позицию понять, а не обобщения мало ли что там кто пишет.Вопрос конкретный поэтому ответ тоже хочется конкретный.Колбаса у нас тоже сертифицированная продается однако не весь продукт колбасой назвать можно.

Если вас это сильно беспокоит могу адрес VISA дать, штаб квартиры. Напишите, что вам за державу обидно. Это справочная информация и все документы заполняются в соответствии с сертификационными требованиями регионального офиса МПС. Сертификационный процесс длится несколько месяцев стоит десятки тысяч долларов, повторять его нет желания. Если же вы верите этому сайту больше чем тому что на карте написано, думаю, стоит тогда придерживаться веры. Вон на соседней ветке написали что мы Таврику покупаем, так мне теперь по каждой ерунде официальный письма писать?

Ответ в стиле А.Герман .Наш през писатель и все тут.Поэтому ему 16 лямов донецкая типография заплатила в счет будующих гениальных произведений и все тут.
А вопрос был всетаки к тому что несколько десятков страниц при попытке взять машину по карте дельты одного товарища в европе немного послали.И почему всетаки карты других банков с этим плохим сайтом совпадают , а вот Дельте не повезло.Если нет конкретного ответа то не отвечайте. Я прекрасно понимаю что все это делается не за один день и стоит недешево.Поэтому и непонятны ответы по бинам. То что там сидят вредители которые хотят Дельте персонально навредить слабо верится.
А про Таврику просмотрите кто пишет.Если внимательно почитать их сообщения похоже на труль-ля-ля.
По сему хочется не официального, а конструктивного ответа почему такое может быть и с чем это связанно.Спасибо за понимание.

С праздником Вас и ваших подчиненных.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:17

Управление лимитами совсем не массовый продукт. Настройка лимитов требует знания и опыта для пользователя и вы как физическое лицо подвергаетесь риску, если кто то узнает, что на счетах у вас киупные деньги, с помошью утюга(шантажа) эти деньги заберут (все). И таким образом управление лимитами не подходит малограмотным и богатым людям. Оставшийся 1% клиентов не окупит технологию.

Тут я Евгения поддерживаю полностью, для меня главное безопасность моих сбережений, на карте бывают для меня довольно крупные сумма (для меня и пару тысяч существенные деньги) и мне не охота ими рисковать, ради безопасности я готов если понадобится лишний раз прийти в банк и написать заяву, а на разовые платежи можно позвонить в контакт центр и установить лимит, ничего страшного, послушаю в очередной раз про кредит в рос. рублях и отвечу на пару вопросов, корона с меня не упадет :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:42

Уважаемые форумчане, на ветке банка "Таврика" проскочила информация о том, что "Дельта банк" может сделать еще одну удачную покупку - банк "Таврика" (42 отделения по всей Украине, чистые кредиты 3, 5 млрд. грн., депозитов на 2.3 млрд грн). Вкладчики - наиболее надежные клиенты - пенсионеры, ветераны.
Может кто-нибудь, что-либо ответить компетентно?
Kiev21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор