Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 411412413414415 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 00:41

Delta official написав:Уважаемый gontar,
информацию о возможности совершения валютообменной операции необходимо уточнять непосредственно на месте в отделении Банка.
Спасибо за вопрос.

Понял... :( А я думал как Випу банк подвезет валюту по заказу...даже если в моем отделении не будет....Обменка у нас на углу и то оперативнее работает...заказал...и подвезли в тот же день... :( Почему Випу нельзя оказать такой сервис в вашем банке? :(
gontar

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 00:51

FinancGuru написав:
  melkh написав:Планирую поставить 100 к грн,как банк определяет и относит клиента к VIP person? На какое могу заслужить обслуживание в банке?

нормально к VIP относятся.. карту visa gold получите в отделении и без очереди к экономистам ну и кофе нальют хорошего...

А где об этом на сайте написано? Это предложение еще актуально?
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 00:53

[/quote]
Уважаемый melkh,
предложение оформить карту с Тарифным планом «Золотий гаманець депозит» действует для депозитов, оформленых в СДО «Интернет-Банк Дельта».
Спасибо за вопрос.[/quote]
Какие сейчас условия на "золотий гаманець депозит"?
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 00:53

LOS написав:
  FinancGuru написав:
  melkh написав:Планирую поставить 100 к грн,как банк определяет и относит клиента к VIP person? На какое могу заслужить обслуживание в банке?

нормально к VIP относятся.. карту visa gold получите в отделении и без очереди к экономистам ну и кофе нальют хорошего...

http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 00:54

LOS написав:
  FinancGuru написав:

http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full

Особливості картки «Золотий Гаманець»

підвищені процентні ставки (діють з 10.11.2011р. та поширюються на всі діючі та нові угоди):

проста процедура відкриття, яка займає не більше 15 хвилин.

участь у дисконтній програмі преміальних пропозицій Visa, яка надає вам гарантовані знижки в готелях та розважальних центрах по всьому світу, включаючи Україну.

безпечне та прибуткове зберігання грошей.

оформлення додаткових карток на своє ім'я.

доступ до спеціального телефонного VIP-центру обслуговування карток Visa Gold.

при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн або 15 000 євро чи доларів США на термін від 6 місяців, ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). При цьому картку з необхідною валютою ви обираєте самостійно.

http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... t_2012.xls
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 01:02

LOS написав:Уважаемый melkh,
предложение оформить карту с Тарифным планом «Золотий гаманець депозит» действует для депозитов, оформленых в СДО «Интернет-Банк Дельта».
Спасибо за вопрос.
Какие сейчас условия на "золотий гаманець депозит"?

Уважаемый LOS,
с Тарифным пакетом «Золотий гаманець депозит» у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full.
Спасибо за интерес к продуктам Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 01:11

gontar написав:
  Delta official написав:Уважаемый gontar,
информацию о возможности совершения валютообменной операции необходимо уточнять непосредственно на месте в отделении Банка.
Спасибо за вопрос.

Понял... :( А я думал как Випу банк подвезет валюту по заказу...даже если в моем отделении не будет....Обменка у нас на углу и то оперативнее работает...заказал...и подвезли в тот же день... :( Почему Випу нельзя оказать такой сервис в вашем банке? :(

gontar
Вас жестоко обманывают на ветке! :)
Вот что написано на сайте:

Пакет додаткових сервісів та послуг до картки Visa Gold

Для користувачів карток Visa Gold телефонний VIP-центр пропонує:

необхідну консультацію 24 години на добу та 7 днів на тиждень, а також допомогу у вирішенні ваших проблем персональними менеджерами центру;
замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні;
замовлення готівки у касі банку;
призначення зустрічі з менеджером для оформлення продукту, що вас цікавить.

Також надається можливість отримання екстреного овердрафту.

AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 01:19

Вип или не Вип?

AlexJ написав:Вас жестоко обманывают на ветке! :)

Пакет додаткових сервісів та послуг до картки Visa Gold

необхідну консультацію 24 години на добу та 7 днів на тиждень, а також допомогу у вирішенні ваших проблем персональними менеджерами центру;
замовлення пріоритетного обслуговування у відділенні;
призначення зустрічі з менеджером для оформлення продукту, що вас цікавить.

Також надається можливість отримання екстреного овердрафту.

Видел... 8) Отож и уточняю....теория теория...а практика практикой... :P
  gontar написав:
  Delta official написав:-заказ приоритетного обслуживания в отделении;
-заказ наличных в кассу Банка;

Поподробнее...у меня карта в евро и баксе....хочу конвертнуть через гривну в одну из СКВ... :!: Я как ВИП могу позвонить скажем в 10.00...и заказать на это дело всю необходимую валюту в пределах 150 тыс.в этот же день?Только не в теории...а на практике... :wink: Т.е мой ВИП статус дает мне приоритет в данной операции по сравнению с рядовым клиентом?Или конвертация на общих основаниях?

P.S. Под заказом наличных гривасик только подразумевается и гарантируется....а на настоящие деньги гарантия не распространяется... :(
gontar

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 01:34

Такой нюанс....как трактовать...замовлення готівки? По сути,то что я хочу это конвертация доллара в евро и наоборот...через гривну.Т.е одну из СКВ мне может и выдадут готівкою с карточного счета...но гарантии,что обменяют на другую СКВ...нет... :( Улавливаете нюанс? :wink: Просто Дельта тактично умалчивает,что с валютой напряженка...и не может дать 100% гарантию обмена...и сколько бы не пели песенку про гривну...настоящие деньги зеленые...и европейские... :D :D :D
gontar

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 02:56

gontar написав:

Такой нюанс....как трактовать...замовлення готівки? По сути,то что я хочу это конвертация доллара в евро и наоборот...через гривну.Т.е одну из СКВ мне может и выдадут готівкою с карточного счета...но гарантии,что обменяют на другую СКВ...нет... :( Улавливаете нюанс? :wink: ...

Да что там улавливать!? :) "Карманы" на каждом километре! :D
Вашей же мовою написано - заказ налички (соответствующей валюте карты и имеющейся на Вашей карте, независимо от вида валюты). Грубо говоря, снятие с карты, обналичивание.
Там же не написано - замовлення конвертації у касі банку.

А теперь по-простецки.
Есть деньги "Ваши" и "не Ваши".
"Ваши" деньги можно снять наличкой, сделав заказ. Допустим, доллары.
А теперь Вы хотите за "Ваши" деньги путем конвертации через гривну получить "не Ваши" деньги - евро - которые банковские.
Банк такую возможность путем заказа через ВИП-центр не предоставляет. Это его право - распоряжаться "не Вашими", своими деньгами, исходя из собственной выгоды, возможностей и курсовых прогнозов.
Но оставляет Вам шанс попытаться это сделать в отделении, которое может пойти вам навстречу, а может и не пойти (в силу определенных ограничений), на что тоже имеет право. Ибо это их, "не Ваши" деньги (и, возможно, это будет не выгодно банку. А чего ему ради Вас корячиться, себе в убыток!?).

Тема "внутрибанковской конвертации" проходит красной нитью через всё Ваше творчество на ветке. :) Вы с непрестанным усердием известной птицы долбите этот вопрос, который, по-моему, давно имеет ответ - "Универсал", Приват, ПОВы, менялы...
Не ищите легких путей, их Вам никто не предоставит - жизнь "бивалютного конвертаторщика" сложна а, порой, и опасна. А Вы хотите лишить себя "этих радостей жизни" и возложить их на "Дельту". Она против.
AlexJ

#<1 ... 411412413414415 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє