|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 лют, 2013 14:53
vlad_g написав:Delta official, что за дела, обнулился текущий счет (ОК№1)... Или опять ИБ штормит? Надеюсь, денюжки вернутся на счет?
Сам офигел 5 минут назад  У меня правда не ноль, но сумма никуда не годится и никакому объяснению не поддается. Где-то 3-4 дневной давности, похоже  Чего-то опять ломают
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:02
avm написав: vlad_g написав:Delta official, что за дела, обнулился текущий счет (ОК№1)... Или опять ИБ штормит? Надеюсь, денюжки вернутся на счет?
Сам офигел 5 минут назад  У меня правда не ноль, но сумма никуда не годится и никакому объяснению не поддается. Где-то 3-4 дневной давности, похоже  Чего-то опять ломают
В банке готовятся всем вам проценты начислить и выплатить, а это - нештатная ситуация.  Вот и прет неизвестно что отовсюду. ...Скока крику буит зара!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:06
AlexJ написав:В банке готовятся всем вам проценты начислить и выплатить, а это - нештатная ситуация. Вот и прет неизвестно что отовсюду. ...Скока крику буит зара!
Я не против. У меня остаток увеличился примерно раза в три  Буду даже очень рад, если так оно и останется 
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:11
avm написав: AlexJ написав:В банке готовятся всем вам проценты начислить и выплатить, а это - нештатная ситуация. Вот и прет неизвестно что отовсюду. ...Скока крику буит зара!
Я не против. У меня остаток увеличился примерно раза в три  Буду даже очень рад, если так оно и останется 
Вы себе - враг?  Ведь может и не остаться! Быстренько перегоняйте "трехкратный остаток" на другой продукт, еще лучше - другого банка. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:12
AlexJ написав:Вы себе - враг? Ведь может и не остаться! Быстренько перегоняйте "трехкратный остаток" на другой продукт, еще лучше - другого банка.
Неееееееее, нас голыми руками не взять  Чтобы дельта потом вместо 13% на остаток насчитала 48% овердрафта  Пусть лучше сделают сначала
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:14
AlexJ написав: avm написав: AlexJ написав:В банке готовятся всем вам проценты начислить и выплатить, а это - нештатная ситуация. Вот и прет неизвестно что отовсюду. ...Скока крику буит зара!
Вы себе - враг?  Ведь может и не остаться! Быстренько перегоняйте "трехкратный остаток" на другой продукт, еще лучше - другого банка. 
...А потом вместо процентов на остаток выгребать проценты за недозволений овердрафт?! 
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:20
vlad_g написав:...А потом вместо процентов на остаток выгребать проценты за недозволений овердрафт?!
Все, шара закончилась  Цифры вернулись на свои места, во всяком случае пока 
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:25
Шановні Клієнти, приносимо вибачення за тимчасові незручності. Ситуація буде виправлена в найкоротший термін.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:32
Delta official
скажите, можно ли получить в отделении оригинал закрытого договора об он-лай депозите ... т.е. срок его уже закончился и деньги выплачены, но мне понадобился оригинал самого договора спс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль