Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pohl-elena написав:Delta official Вопрос к сотрудникам Дельта банка Кто ? на каком основании ? закрыл ЧАТ Для меня это была единственная возможность быстро решать возникшие проблемы . В моем случае ( до ближайшего отд. 180 км, автобус ходит один раз в день, цена билета 75грн. в один конец , телефон использую только для СМС и получение паролей для подтверждения проведенных операций так как имею проблемы со слухом) как решить проблему по изменению лимита. Написала 03.01.2013 е-мл но как мне сообщили « Согласно закона у нас есть 30 дней для ответа на обращение» интересно получается: Цена вопроса 5-10 минут, а ждать нужно 30 дней!!! Два дня звонят мне ( тел.044-428 61 91) но я ничего не слышу только вижу. Я так понимаю что ЧАТ закрыли для «покращення» обслуживания клиентов, а кому оно такое «покращення» надо, но ни клиентам банка-это точно.
Уважаемая pohl-elena, обращаем Ваше внимание, что чат функционирует в стандартном режиме. У Вас есть возможность получить консультацию в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Касательно вопроса об установлении лимита, информация принята в работу. О результатах обязательно проинформируем Вас дополнительно. Спасибо за вопрос!
Kiev21 написав:Уважаемые форумчане, на ветке банка "Таврика" проскочила информация о том, что "Дельта банк" может сделать еще одну удачную покупку - банк "Таврика" (42 отделения по всей Украине, чистые кредиты 3, 5 млрд. грн., депозитов на 2.3 млрд грн). Вкладчики - наиболее надежные клиенты - пенсионеры, ветераны. Может кто-нибудь, что-либо ответить компетентно?
Уважаемая pohl-elena, обращаем Ваше внимание, что чат функционирует в стандартном режиме. У Вас есть возможность получить консультацию в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Касательно вопроса об установлении лимита, информация принята в работу. О результатах обязательно проинформируем Вас дополнительно. Спасибо за вопрос!
Сообщите линк на ЧАТ , сама не могу найти. Можно по ЧАТу изменить лимиты?
Kiev21 написав:Уважаемые форумчане, на ветке банка "Таврика" проскочила информация о том, что "Дельта банк" может сделать еще одну удачную покупку - банк "Таврика" (42 отделения по всей Украине, чистые кредиты 3, 5 млрд. грн., депозитов на 2.3 млрд грн). Вкладчики - наиболее надежные клиенты - пенсионеры, ветераны. Может кто-нибудь, что-либо ответить компетентно?
а ссылку можно на бегущую строку
MAVRODI писал(а): ТАВРИКУ покупает ДЕЛЬТА БАНК !(слухи среди банкиров).
Сообщение было от 5.01.2013... Ну а дальше вокруг него - инфомусор.. Для "Таврики" это было действительно бы лучшим вариантом,а для Дельты - укрепление во всех областях Украины и, особенно, в Крыму, где есть еще и интересы России.
я так понимаю если купит, то за 1уе опять и под рефинанс НБУ копеечный. Деполюди помоему сразу все выметать будут, т.е. Надо взять гдето сразу 2 с чемто млрд грн. А разве в Крыму Дельта не во всех крупных городах есть?
я так понимаю если купит, то за 1уе опять и под рефинанс НБУ копеечный. Деполюди помоему сразу все выметать будут, т.е. Надо взять гдето сразу 2 с чемто млрд грн. А разве в Крыму Дельта не во всех крупных городах есть?
нет не во всех крупных городах - Ялта, Феодосия и Симферополь и Севастополь вот и все , а расстояния какие!!! а цена на проезд из маленьких городов сел и поселков