Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 435436437438439 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:26

Игорь Алексеевич написав:Через свой Текущий счёт. Делаете самостоятельно платёж в графе шаблон под тек. счётом. Узнайте предварительно в РосУкрГазсвязь их банковские реквизиты, водите их в графы банковских реквизитов и платите спокойно. (можно сохранить этот счёт в ИБ и только меняете ежем. сумму и месяц за оплату) Зачем Вам ждать Дельту, когда она создаст самостоятельно нужный Вам платёж, нужной Вам организации?

Я слышу эхо!

Justit написав:А таке є лише у
Поточний рахунок - Горошові перекази - Шаблони платежів - НОВИЙ

Ось про що я.
Чому цього нема у
Оплата рахунків та послуг - Поточні платежі та шаблони (де йому за логікою саме місце)?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:50

justit написав:
  Игорь Алексеевич написав:Через свой Текущий счёт. Делаете самостоятельно платёж в графе шаблон под тек. счётом. Узнайте предварительно в РосУкрГазсвязь их банковские реквизиты, водите их в графы банковских реквизитов и платите спокойно. (можно сохранить этот счёт в ИБ и только меняете ежем. сумму и месяц за оплату) Зачем Вам ждать Дельту, когда она создаст самостоятельно нужный Вам платёж, нужной Вам организации?

Я слышу эхо!

Justit написав:А таке є лише у

Ось про що я.
Чому цього нема у
Оплата рахунків та послуг - Поточні платежі та шаблони (де йому за логікою саме місце)?

Так такого я уверен не будет, что бы Дельта создала все шаблоны. Только в своём городе я оплачиваю за ком. услуги на 7-10 расч. счетов разных организаций. Плюс теперь районы, у которых тоже свои организации и расч. счета. И так по всей Украине. И ещё не забываем, что любое ООО имеет право в любой момент изменить обслуживающий его банк. Дельте тоже за этим надо следить, а то перечислите, а счёт уже закрыт. Дельта будет отвечать.
Поэтому сегодня Дельта создала шаблоны, где ей ежедневно поступает информация про изменения ком. организаций и их счетов.
У меня в городе только за последний год несколько раз коммунальщики изменяли свои реквизиты, то расч. счёт поменяли и банк. То название изменили, связи с решением гор. совета о создании др. ком. предприятия отвечающего за обслуж. домов. И так далее.

Поэтому лучше самостоятельно его сделайте и не надейтесь на Дельту. А если и есть такой шаблон, то лучше переверьте его самостоятельно. У меня была ситуация с Приватом на Приват 24. Оплачивал по шаблону, а средства надо было перечислять за ком.услуги на др. счёт, т.к. бухг. работала уже три месяца с др. фин. учреждением.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 18:17

dobrynya написав:Delta official
У меня на кредитке КК1 XL в CVV коде видна только одна цифра (первая).
Это так и должно быть?
И в принципе можно кредиткой рассчитываться в интернете (оплачивать покупку авиабилетов)?

Уважаемый dobrynya,
информируем о том, что CVV2 код - это последние три цифры, напечатанные на панели для подписи с обратной стороны Вашей карты. Если CVV2 код был поврежден механическим путем и не полностью отображается на карте, обращаем Ваше внимание на то, что есть возможность, обратится к сотруднику Банка для выпуска новой карты к Вашему карточному счету.
Что касается вопроса о возможности расчета картой в сети Интернет, для того чтобы операция прошла успешно, будет достаточно установить индивидуальный лимит.
Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 18:56

У меня на дельта портмоне видны только первые две цифры. Третью разглядел благодаря хорошему зрению. С другой стороны я его потом сам сошкрябал, для допзащиты карты.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 19:09

Игорь Алексеевич написав:
Поэтому лучше самостоятельно его сделайте и не надейтесь на Дельту. А если и есть такой шаблон, то лучше переверьте его самостоятельно. У меня была ситуация с Приватом на Приват 24. Оплачивал по шаблону, а средства надо было перечислять за ком.услуги на др. счёт, т.к. бухг. работала уже три месяца с др. фин. учреждением.

Ок, я напишу по-русски.

Такая возможность (о которой и Вы и я пишем) находится в меню

Но, почему-то этого нету в меню
Оплата рахунків та послуг - Поточні платежі та шаблони (где, логично оно могло бы быть)

Игорь Алексеевич, в меню
Оплата рахунків та послуг - Поточні платежі та шаблони
я не ищу готовый шаблон, я ищу там кнопку НОВИЙ :D
Ищу возможность там создать тот самый шаблон для оплаты любого счета (о чем Вы уже два раза написали)
Потому, что нелогично среди готовых шаблонов не дать возможности создавать свои.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 19:29

Re: Дельта

justit написав:Игорь Алексеевич, в меню
я не ищу готовый шаблон, я ищу там кнопку НОВИЙ
Ищу возможность там создать тот самый шаблон для оплаты любого счета (о чем Вы уже два раза написали)
Потому, что нелогично среди готовых шаблонов не дать возможности создавать свои.

Так я и пишу, что можно создать данный платёж через др. функцию в ИБ.
1. Головна сторінка
Высвечиваются Ваши поточные рахунки. 2620............ Ощадна картка №1 (2620) UAH
Под ними строки. ПОПОВНИТИ. ШАБЛОНЫ. НОВЫЙ ПЛАТЁЖ. РАЗМЕСТИТЬ ДЕПОЗИТ.
2. Выбираете первый раз - Новый платёж. Вносите реквизиты получателя. Сохраняете и далее (в след. раз) пользуетесь уже строкой под поточным рахунком - ШАБЛОНЫ. Вам только в дальнейшем остаётся при оплате поменять сумму, если надо и в назначении платежа поменять некоторые данные (например за месяц, который происходит оплата)

Поэтому, то что внедрил сегодня Дельта новую услугу, то можно было им этого и не делать.
Я даже и не вхожу в функцию в ИБ - Оплата рахунків та послуг, т.к. пользуюсь услугой через Ощадный счёт своими шаблонами, который создал ранее самостоятельно.

ПРИМЕР
Одеко&Воля (Запоріжжя) Имеется в Шаблонах сегодня Дельты. Но, Одеку в декабре выкупила Воля и теперь с 01.01.13г. надо платить не на р/счёт Одеку а счёт Воли. И если клиент оплатит по шаблону Дельты, то клиенту надо будет ехать в офис Одеки и писать Заяву, что бы перекинули средства на счёт Воли. А клиент поймёт это, когда ему дома выключат программы ТВ. Тогда он начнёт узнавать в чём причина и узнает, что оплатил не на тот счёт и потратит время и нервы.
Поэтому лучше сами составляйте шаблоны, предварительно самостоятельно узнайте все реквизиты получателя и не надейтесь на чужие шаблоны. Ведь средства Ваши, а шаблоны чужие.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 02 бер, 2013 19:54, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 19:44

gontar написав:Mozart Не в тему вопрос...почему решили оформить кредитку?Какая мотивация?

личная выгода
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 20:14

Delta official написав:
Это так и должно быть?
И в принципе можно кредиткой рассчитываться в интернете (оплачивать покупку авиабилетов)?

Уважаемый dobrynya,
информируем о том, что CVV2 код - это последние три цифры, напечатанные на панели для подписи с обратной стороны Вашей карты. Если CVV2 код был поврежден механическим путем и не полностью отображается на карте, обращаем Ваше внимание на то, что есть возможность, обратится к сотруднику Банка для выпуска новой карты к Вашему карточному счету.
Что касается вопроса о возможности расчета картой в сети Интернет, для того чтобы операция прошла успешно, будет достаточно установить индивидуальный лимит.

Пользуюсь картой с января 13 г.
CVV2 не мог повредиться механически.
Можно обменять на новую карту?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 20:33

dobrynya написав:
  Delta official написав:
Это так и должно быть?

Уважаемый dobrynya,

Пользуюсь картой с января 13 г.
CVV2 не мог повредиться механически.
Можно обменять на новую карту?

Уважаемый dobrynya,
подтверждаем то, что есть возможность, обратится к сотруднику Банка для выпуска новой карты к Вашему карточному счету. Обращаем внимание на то, что необходимым документом для оформления новой карты к Вашему счету является паспорт.
Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 04 бер, 2013 10:38, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 21:36

justit написав:
  Игорь Алексеевич написав:

Ок, я напишу по-русски.

Такая возможность (о которой и Вы и я пишем) находится в меню

Но, почему-то этого нету в меню
Оплата рахунків та послуг - Поточні платежі та шаблони (где, логично оно могло бы быть)

Игорь Алексеевич, в меню
я не ищу готовый шаблон, я ищу там кнопку НОВИЙ :D

Кажется Вы не поняли. В том меню где Вы хотите видеть его шаблон добавляется так:

Вибор компании 'Верхняя кнопка'. В строку поиска вводите название компании на ридной мове, например 'київстар'. Жмакаете поиск. Регион и тип НЕ выбирайте. Внизу вылезет список. Жмакайте оплатить. Выбирайте карту с которой, там же пихаете свои данные о которых Вы так кричали. Например номер мобильного.
Жмакаем 'зберегти' потом еще раз 'зберегти', смс пароль и кнопка далее. И будет Вам счастье. При выборе оплата счетов и услуг и кнопки шаблоны, будет светиться Ваш личный шаблон.
Да. Там есть серьезные грабли, но о них в следующем моем сообщении :)

Кстати, к тому как создать там шаблон я пришел сам и с первого раза ;)
Востаннє редагувалось cdjbkru в Суб 02 бер, 2013 22:03, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 435436437438439 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей