Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:По сведениям разведки, подобную политику введут ВСЕ операторы. Им запретил антимонопольный поднимать цену, так они таким образом вышли из ситуации снижения доходности.
Помню МТС придумал платную услугу "отчет о доставке СМС" и трубил, что все операторы поступят так же. Но остальные операторы не повелись...
Если платить по сохраненному шаблону, дает выбрать карту с которой платить. Однако что бы вы не выбрали оплата идет с КАРТЫ ВЫБРАННОЙ ПРИ СОХРАНЕНИИ ШАБЛОНА. Косяк как по мне
Mozart написав:Но уже прошло больше 2х суток - ничего пока не вернулось.
А теперь - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Было ли у кого-то нечто подобное? Уточняю - платеж проводился через терминал банка "Форум". Никакие наличные не снимались, естественно
Вернется, когда фактмческое списание произойдет. Это глюки от УПЦ. Такое замечено в некоторых терминалах (в частности, Пивденного и СБР). Блокируется 15гр+3% (как за снятие наличных).
Надеюсь, что так и будет. У меня заблокировало не 15 грн+3%, а меньше - но там РОВНО 4,9%. Где-то мне эта цифра попадалась, но где... не могу вспомнить.
Уважаемый/ая Delta Official! Спасибо за предложение помощи! Надеюсь, что вопрос через пару дней решится "сам собой", не хочу без надобности утруждать Вас.
Уважаемые Игорь Алексеевич и cdjbkru Я, честно говоря удивлен, ибо Вы оба пишете, но не читаете, то что пишу я
Впрочем просматривается: - Ты что, рыбу ловишь? - Я? Не-а. Я рыбу ловлю! - А... А я думал ты рыбу ловишь.
p.s. Вы оба, просто так одно и тоже мне по несколько раз поясняете? )))
p.p.s. Внимание - троллинг!
cdjbkru написав:Вибор компании 'Верхняя кнопка'. В строку поиска вводите название компании на ридной мове, например 'київстар'. Жмакаете поиск. Регион и тип НЕ выбирайте. Внизу вылезет список. Жмакайте оплатить.
justit написав:Уважаемые Игорь Алексеевич и cdjbkru Я, честно говоря удивлен, ибо Вы оба пишете, но не читаете, то что пишу я
Я Вас прекрасно понимаю. Но, если нет сегодня возможности создание своего платежа в меню - Оплата рахунків та послуг, то свой платёж можно создать в меню - Поточні рахунки. Его далее можно сохранить, как шаблон. Или для Вас большая разница, в каком меню создать свой шаблон и произвести оплату. А может Вы просто тупите.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 02 бер, 2013 23:38, всього редагувалось 1 раз.
justit написав:Уважаемые Игорь Алексеевич и cdjbkru Я, честно говоря удивлен, ибо Вы оба пишете, но не читаете, то что пишу я
Я Вас прекрасно понимаю. Но, если нет сегодня возможности создание своего платежа в меню - Оплата рахунків та послуг, то свой платёж можно создать в меню - Поточні рахунки. Его далее можно сохранить, как шаблон. Или для Вас большая разница, в каком меню создать свой шаблон. А может Вы просто тупите.
Эт программеры в Дельте тупят, прям как в анекдоте про них где нуна вскипятить воду в чайнике