Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Я Вас прекрасно понимаю. Но, если нет сегодня возможности создание своего платежа в меню - Оплата рахунків та послуг, то свой платёж можно создать в меню - Поточні рахунки. Его далее можно сохранить, как шаблон. Или для Вас большая разница, в каком меню создать свой шаблон и произвести оплату. А может Вы просто тупите.
Дык я ж написал "внимание - троллинг", это ж признание!
Хотя...
Виды троллинга Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Тем не менее могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем. Но это очень редко.
На основании Договора сотрудничества от 15.02.2013 года, начиная с 01 марта 2013 года, во всех отделениях ПАО "Кредитпромбанк" открыта возможность оформления депозитов продуктовой линейки АО «Дельта Банк». При этом обслуживание таких вкладов остается в текущем отделении ПАО «Кредитпромбанк».
Несмотря на то, что КБ у Дельты очень убогий (субъективно - внешний вид и функциональность намекают на то, что делал его второкурсник в качестве лабораторной работы), хочется похвалить ребят за то, как они работают. Особенно, менеджеров из отделения на м. КПИ (проспект Победы, 20). Я был с самого утра, но, не смотря на это, уже собралась приличная очередь, человек из 7 на единственную кассу. Менеджер, к сожалению не помню как его звали, после оформления моего депозита без очереди провел в кассу, где мне буквально за полминуты выдали квитанцию. Был очень приятно удивлен, если честно, до этого, думал что прийдется ждать всю очередь. Молодцы, так держать !
paulskit написав:Несмотря на то, что КБ у Дельты очень убогий (субъективно - внешний вид и функциональность намекают на то, что делал его второкурсник в качестве лабораторной работы), хочется похвалить ребят за то, как они работают. Особенно, менеджеров из отделения на м. КПИ (проспект Победы, 20). Я был с самого утра, но, не смотря на это, уже собралась приличная очередь, человек из 7 на единственную кассу. Менеджер, к сожалению не помню как его звали, после оформления моего депозита без очереди провел в кассу, где мне буквально за полминуты выдали квитанцию. Был очень приятно удивлен, если честно, до этого, думал что прийдется ждать всю очередь. Молодцы, так держать !
Уважаемый paulskit, спасибо за теплый отзыв относительно работы Банка. Рады видеть Вас среди наших Клиентов.
Не сильно пинайте за вопрос, но так точного ответа и не нашел. Подскажите, пожалуйста, можно ли "Ощадную карту №1" Дельты привязать к paypal и рассчитываться в интернете.
SergR написав:Не сильно пинайте за вопрос, но так точного ответа и не нашел. Подскажите, пожалуйста, можно ли "Ощадную карту №1" Дельты привязать к paypal и рассчитываться в интернете.
SergR написав:Не сильно пинайте за вопрос, но так точного ответа и не нашел. Подскажите, пожалуйста, можно ли "Ощадную карту №1" Дельты привязать к paypal и рассчитываться в интернете.
Уважаемый SergR, по продукту "Ощадна картка №1" возможность покупки товаров и услуг в сети Интернет отсутствует. Спасибо за вопрос!