Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:Лучшее предложение в Кредитпромбанке
На основании Договора сотрудничества от 15.02.2013 года, начиная с 01 марта 2013 года, во всех отделениях ПАО "Кредитпромбанк" открыта возможность оформления депозитов продуктовой линейки АО «Дельта Банк». При этом обслуживание таких вкладов остается в текущем отделении ПАО «Кредитпромбанк».
Delta official, можно-ли через кассу Кредитпрома пополнять свои карты? Если можно,то какой регламент зачисления средств?
justit написав:Уважаемые Игорь Алексеевич и cdjbkru Я, честно говоря удивлен, ибо Вы оба пишете, но не читаете, то что пишу я
Впрочем просматривается: - Ты что, рыбу ловишь? - Я? Не-а. Я рыбу ловлю! - А... А я думал ты рыбу ловишь.
p.s. Вы оба, просто так одно и тоже мне по несколько раз поясняете? )))
p.p.s. Внимание - троллинг!
cdjbkru написав:Вибор компании 'Верхняя кнопка'. В строку поиска вводите название компании на ридной мове, например 'київстар'. Жмакаете поиск. Регион и тип НЕ выбирайте. Внизу вылезет список. Жмакайте оплатить.
В том меню, которое на данной картинке свободный шаблон платежа создать нельзя. Это репозитарий стандартных шаблонов, которые банк может найти на рынке и представить клиенту. Сейчас это около 250 шаблонов платежей, планируем их существенно увеличить в будущем. Свободные платежи клиента создаются в другом меню. Почему так? Потому что это разная функциональность. В дальнейшем, в развитии ИБ мы планируем их объединить в единые формы для удобства. Пока это первая версия, будут и другие.
На основании Договора сотрудничества от 15.02.2013 года, начиная с 01 марта 2013 года, во всех отделениях ПАО "Кредитпромбанк" открыта возможность оформления депозитов продуктовой линейки АО «Дельта Банк». При этом обслуживание таких вкладов остается в текущем отделении ПАО «Кредитпромбанк».
Delta official, можно-ли через кассу Кредитпрома пополнять свои карты? Если можно,то какой регламент зачисления средств?
Через кассы Кредитпрома, а равно как и через другие банки, можно пополнять любые счета в Дельте. Платеж по регламенту аналогичен платежу на счет.
Уважаемый кеннек, пополнить Ваш карточный счет, открытый в Дельта Банке, есть возможность через любой банк, который предоставляет услуги по расчетно-кассовому обслуживанию. При этом, денежные средства фактически зачислятся на Ваш счет в день поступления в Дельта Банк в зависимости от времени поступления. Спасибо за проявленный интерес!
valya написав:Подскажите, в банкоматах Кредитпромбанка снятие наличке также как в Дельтовских или как в Атмосферных? Спасибо.
Уважаемый valya, сообщаем Вам, что Кредитпромбанк является участником сети "Атмосфера". Соответственно, выдача наличных в банкоматах Кредитпромбанка тарифицируется так же, как и снятие в банкоматах сети "Атмосфера". Спасибо Вам за вопрос!
Порт написав:Пардон, пока писал сообщение появился ответ. Но в свете слияния дельты и КПБ пора бы уже и банкоматы КПБ забирать в свою сеть.
Знаете как? Купить? Перезаключить все договора аренды? Кто будет их инкассировать и на основании чего? Эти вопросы требуют установления отношений между организациями, а это требует время.
Очень неожиданно, но приятно видеть активность официальных лиц банка на форуме в воскресенье! Большой плюс банку за эту клиентоориентированность Евгений - хочу напомнить про мой вопрос (forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1638911#p1638911) Есть шансы его решить? Или готовиться к походу в банк для оформления новой заявки?