Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Delta official В течении которого времени выпускается Ощадна карта №1?Могут ли в кассе банка треть лица пополнять карту?Нужна ли при этом карта?Паспорт?При открытии нужно ли ложить на счет минимальную сумму?Или можно получить с "0" на счету?До получения карты счет является активным?
Уважаемый Козак-характерник, при оформлении продукта "Ощадна карта №1" карта к счету выдается сразу после оформления договора, при этом по продукту не предусмотрен неснижаемый остаток по счету,то есть пополнение счета является необязательным. Относительно Вашего вопроса о пополнении карты доверенным лицом: в случае пополнения Вашего счета в гривне суммой до 150 000 гривен через кассу Банка, доверенному лицу необходимо предоставить только номер Вашего расчетного счета; при пополнении счета на сумму более 150 000 гривен, доверенному лицу необходимо будет предоставить номер Вашего расчетного счета, паспорт и справку о присвоении налогового номера; для пополнения Вашего валютного счета в отделении Дельта Банка доверенным лицом, необходимо оформить дополнительную карту к Вашему счету на доверенное лицо. Для оформления карты необходимо обратиться в отделение Банка, вместе с доверенным лицом. Пополнение счета проводиться с картой доверенного лица и его паспортом. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 04 бер, 2013 12:44, всього редагувалось 1 раз.
25 января сего года закрыл счет, остаток попросил перевести на другой счет в Дельтабанке. Прошло уже 38 дней деньги на второй счет не поступили. Уважаемые сотрудники Дельтабанка прокомментируйте пожалуйста ситуацию?
Andre 177 написав:25 января сего года закрыл счет, остаток попросил перевести на другой счет в Дельтабанке. Прошло уже 38 дней деньги на второй счет не поступили. Уважаемые сотрудники Дельтабанка прокомментируйте пожалуйста ситуацию?
Уважаемый Andre 177, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении,просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Заранее благодарим.
2.2. Видача готівки з карткового рахунку: 2.2.1. в касах та банкоматах АТ "Дельта Банк" 0,25% 2.2.2. у банкоматах мережі "Атмосфера" 0,25% 2.2.3.в банкоматах партнерів ("Євронет", АКБ "Укрсоцбанк") 9 грн. / 1,10 USD/ 0,9 EUR
Правильно ли я понял, что если снимать деньги в банкомате "Євронет" или АКБ "Укрсоцбанк" я плачу всего 9 гривен независимо от той суммы, которая снималась? Например, снимаю 8000 и плачу 9 гривен комиссии.
2) неснижамый остаток клиента поднимается в течении 1 дня, а снижается 14 дней?
3) Действует ли по карте программа "Повертаємо гроші"? Сколько возвращается и по каким операциям (регулярно пользуюсь кредиткой №1 и там мне схема ясна, в чем отличия)?
Ув. Delta official ! Извините меня, я так понял что и Вас нагнули, что бы дочь руководителя не обижали ... Кредитку, оформим в другом банке... Буду надеятся, что Вас не сильно отругало руководство... С Ув. Алексей.
2.2. Видача готівки з карткового рахунку: 2.2.1. в касах та банкоматах АТ "Дельта Банк" 0,25% 2.2.2. у банкоматах мережі "Атмосфера" 0,25% 2.2.3.в банкоматах партнерів ("Євронет", АКБ "Укрсоцбанк") 9 грн. / 1,10 USD/ 0,9 EUR
Правильно ли я понял, что если снимать деньги в банкомате "Євронет" или АКБ "Укрсоцбанк" я плачу всего 9 гривен независимо от той суммы, которая снималась? Например, снимаю 8000 и плачу 9 гривен комиссии.
2) неснижамый остаток клиента поднимается в течении 1 дня, а снижается 14 дней?
3) Действует ли по карте программа "Повертаємо гроші"? Сколько возвращается и по каким операциям (регулярно пользуюсь кредиткой №1 и там мне схема ясна, в чем отличия)?
Уважаемый ygn, комиссия за каждое снятие с карты с Тарифом "Золотий депозит в кармані" в сети банкоматов "Євронет" и АКБ "Укрсоцбанк" составляет 9 грн не зависимо от суммы снятия. Увеличение неснижаемого остатка Клиента происходит на следующий рабочий день, уменьшение - через 14 календарных дней после подачи запроса на изменение. Карта с тарифным планом "Золотий депозит в кармані» принимает участие в программе "Повертаємо гроші", согласно которой за каждую платежную операцию, проведенную с помощью платежной карты "Золотий депозит в кармані» в торговых точках или в сети Интернет, Банк начисляет денежное вознаграждение в размере 1% от суммы транзакций. С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/. Спасибо за интерес к продуктам Банка.