Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4445464748 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 22:10

Mirax написав:
  justit написав:
  vimex написав: И таким образом управление лимитами не подходит малограмотным и богатым людям. Оставшийся 1% клиентов не окупит технологию.

технология, по которой в ИБ есть пунктик
лимит операций по карте
ххх/за операцию
ууу/в день
стоит баснословных денег?

p.s. как это давно сделано в одном из банков (Не Приват!)

Якісь штучні відмовки шановного представника Банку, відверто кажучи. Ніяк не доберу що це, небажання технічно розвивати ІБ, бо для цього треба прикладати певні зусилля, чи просто надумані фобії про безпеку віддалених технологій.

Вы же не знаете наших планов, поэтому не говорите что мы не прилагаем усилий. А эти фобии наша ежедневная работа. Поскольку, как к врачам не ходят здоровые люди, так и ко мне не попадает информация о тех у кого все хорошо. А вот число потерь растет. И собственно именно задача моя, как специалиста, оценивать эти угрозы. Возможно, я соглашусь, что оценка приувеличина, но время покажет. В конце концов здоровый консерватизм в нашей профессии приветствуется
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 22:13

BBC написав:
  gun написав:
  Delta official написав:В то же время, на ветке Forex функционирует он-лайн чат: https://messenger.providesupport.com/messenger/delta.html, где Вы имеете возможность получить консультацию по вопросам Forex и Клиент-банка. Консультации в чате предоставляются в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).
Спасибо, что не оставляете Банк без внимания!
С наступающими праздниками Вас!

Дали бы уже прямую ссылку на ветку Forex
http://www.deltabank-online.com.ua/#

Вход аналогичен ИБ ВТБ.
С сертификатами и электронной подписью надежнее будет, чем с смс-паролями.
Функционал только Форекс?

Пока только Форекс, меня интересует интернет- трейдинг на ПФТС и Украинской бирже, до сих пор не нашел оn-line брокера которому доверял и без закидонов виде неадекватных и непонятных комиссий.
Интересовался в Дельте, правда довольно давно, ответили, что пока только Форекс, услуги оn-line брокера частным инвесторам на ПФТС и Украинской бирже они не оказывают и не планируют, надеюсь со временем ситуация поменяется.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 22:35

Re: Дельта

vimex написав:Поскольку, как к врачам не ходят здоровые люди, так и ко мне не попадает информация о тех у кого все хорошо. А вот число потерь растет. И собственно именно задача моя, как специалиста, оценивать эти угрозы. Возможно, я соглашусь, что оценка приувеличина, но время покажет. В конце концов здоровый консерватизм в нашей профессии приветствуется

К врачам ходят здоровые люди.
Например, профилактический медосмотр, прививки и т.д.
С тем, что ваша задача упреждать проблемы и минимизировать риски невозможно не согласиться.
И не в консерватизме дело, а в стоимости доработки того или иного функционала в ИБ. По поводу лимитов, то их можно разрешать изменять в ИБ по дебетным картам и блокировать изменения по кредиткам (как это реализовано в Альфе). Возможна разблокировка функционала изменения по письменному запросу клиента, но это все время и деньги. Считаю, это не приоритетным изменением, лучше МСС прикрутите в описание транзакций. Этого нет у конкурентов в ИБ :wink:
P.S. Кстати о лимитах по кредитке в Альфе, которые нельзя изменить никак :shock:
http://fotohost.org/images/a1251203-18kB.jpg
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 22:42

vimex написав:...
Вы же не знаете наших планов, поэтому не говорите что мы не прилагаем усилий. А эти фобии наша ежедневная работа. Поскольку, как к врачам не ходят здоровые люди, так и ко мне не попадает информация о тех у кого все хорошо. А вот число потерь растет. И собственно именно задача моя, как специалиста, оценивать эти угрозы. Возможно, я соглашусь, что оценка приувеличина, но время покажет. В конце концов здоровый консерватизм в нашей профессии приветствуется

Моя тут, глядя на звезды, думает, что виртуальная карта (для платежей в Интернете) с бескомиссионным переводом на нее средств с кредиток/дебеток и с кешбэком в 1% могла быть не плохим вариантом. Возможно, обкаточно-промежуточным на пути к более совершенному продукту.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 22:51

Сашун написав:
  AlexJ написав:... "Приват" несколько опустят. Вон и самолеты у него стали плохо летать и бензинчик оказался хреновеньким...

Темнота ))).
Чем ближе крупное предприятие к банкротству - тем выше прибыль владельцев ))).
Банкротство = всего-то один из способов фиксации реальной прибыли без отдачи большинства долгов )).

Луч света в темном царстве! )))
ПРавильные, если не будут дураками и расклад позволяет, то воспользуются "инициативой" Коломойского и впаяют ему статью "Фиктивное банкротство".
И будет в Украине свой Ходорковский (даже некоторые "реквизиты" совпадают).
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 23:06

Присматриваюсь к продукту Ощадна картка №1 в евро и долларах... :roll: Беспокоит вопрос оперативного получения валюты с карты... :roll: Планирую разместить 20тыс.$...и заработать на разнице курсов евро-доллар...Поэтому и беспокоит оперативность получения валюты...Есть ли какой то регламент?Как я понимаю такую сумму в кассе прийдя с улицы невозможно будет получить в тот же день... :roll: И есть ли какие то преимущества в вопросе обналичивания валюты с карт...если оформить Золотий гаманець?В принципе деньги из банка выводить не планирую...а через гривну конвертировать доллар в евро и наоборот....Кто имеет опыт обналички?Как вообще обстоят дела с валютой?Ограничение на покупку 8000 еще действует?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 23:19

BBC написав:
  Порт написав:А що кк 1 призначена ще для чогось окрім зняття в банкоматах? Інтернет та торгові мережі для неї закриті.

Торгові мережі для КК № 1 відкриті, навіть кеш-бек 2% у продуктових магазинах та АЗС. Ліміти на інтернет закриті для всіх карт Дельти, крім Дельта-Портмоне (ліміт 500 грн/день), але можна встановити ліміт черз заяву у відділення на постійній основі будь-який.

Лимит нулевой у дельта-портмоне. Откуда вы взяли цифру 500 грн. ??? Дайте пожалста ссылку.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 23:22

Козак-характерник написав:Присматриваюсь к продукту Ощадна картка №1 в евро и долларах... :roll: Беспокоит вопрос оперативного получения валюты с карты... :roll: Планирую разместить 20тыс.$...и заработать на разнице курсов евро-доллар...Поэтому и беспокоит оперативность получения валюты...Есть ли какой то регламент?Как я понимаю такую сумму в кассе прийдя с улицы невозможно будет получить в тот же день... :roll: И есть ли какие то преимущества в вопросе обналичивания валюты с карт...если оформить Золотий гаманець?В принципе деньги из банка выводить не планирую...а через гривну конвертировать доллар в евро и наоборот....Кто имеет опыт обналички?Как вообще обстоят дела с валютой?Ограничение на покупку 8000 еще действует?

Когда был кризис в ноябре с дол., то было ограничение на покупку до 1 тыс. у.е в сутки, даже если я не забирал нал. в кассе, а хотел переконвертир. ЧГ (грн.) и положить на ЧГ. (в дол. США). Но, такие меры были у многих. А так всегда отдавали, но если паника на фин.рынке, то лучше заранее заказывать
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 23:26

Игорь Алексеевич написав:Когда был кризис в ноябре с дол., то было ограничение на покупку до 1 тыс. у.е в сутки, даже если я не забирал нал. в кассе, а хотел переконвертир. ЧГ (грн.) и положить на ЧГ. (в дол. США). Но, такие меры были у многих.

Меня интересует не покупка...а обналичка своих долларов с карты...оперативность снятия большой суммы.Нужно предварительно заказать такую сумму насколько я понимаю?Есть ли какой то регламент ...срок ...в течении которого банк обязан подготовить валюту к выдачи?Чтобы не было отговорки насчет валютной позиции...или еще какого то "мутняка".... :P :P :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 23:29

VLADPn написав:
  BBC написав:
  Порт написав:А що кк 1 призначена ще для чогось окрім зняття в банкоматах? Інтернет та торгові мережі для неї закриті.

Торгові мережі для КК № 1 відкриті, навіть кеш-бек 2% у продуктових магазинах та АЗС. Ліміти на інтернет закриті для всіх карт Дельти, крім Дельта-Портмоне (ліміт 500 грн/день), але можна встановити ліміт черз заяву у відділення на постійній основі будь-який.

Лимит нулевой у дельта-портмоне. Откуда вы взяли цифру 500 грн. ??? Дайте пожалста ссылку.

Ознайомтесь :wink:
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... rtmone.pdf
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 4445464748 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти