|
|
![]() ОК1 это вообще не карта. Это текущий счет. На самой карте это по русски написано. То, что Вам дали ключик к счету в виде карты - стоило бы поблагодарить, а не наезжать. Хотите расчетов в интернет - откройте себе кредитку с нулевым лимитом. Ничего лишнего не оплатите, и геморроя меньше будет
![]() ![]()
В таких случаях существует авторизация карты по телефону. В примате по крайней мере такой сервис был для эквайринг клиентов. ![]() Уважаемый Delta official
В конце марта заканчивается депозит в евро, но в это время не буду в Украине. Вопрос: можно заблаговременно в отделении написать заявление о перечислении по окончанию срока средств на "ощадну картку № 1" открытую в евро ?
![]() Да я сам не понимаю откуда этот кипиш со сменой ПИН-кода. Это похоже побочный эффект от внедрения новых технологий. Так сказать паранойя... пароли придумать на 124 символа, и ПИН-коды менять раз в квартал. Так и хочется сказать, "господа, никому Ваши копейки на счетах не нужны. А гопникам с битами, Вы и карты отдадите и ПИН-коды собственноручно напишете" А неименная карта, в принципе по барабану какая она. Простоя за рубежом не встречал неименных,потому как бы "хочется" ![]() Но это мелочи разумеется. Более того, спрашивал у знакомых в Венгрии и Чехии насчет Visa Electron. так они все, как один сказали, чтотаких не встречали. только обычные Visa, ну то, что у нас Visa Classic зовется. Фиг его знает, Visa Electron - это карта для "бедных" что ли ![]() Но разницы на Украине точно никакой нету (кроме цены), да и в Европе Visa Electron меня никогда не подводила, как впрочем и обычная Visa Ж-)
Я не наезжаю. меня все устраивает. Я вообще считаю, что разделение на текущий икарточный счет - это ноу-хау нашего НБУ, которое непонятно для чего придумано. ![]() Уважаемый Эдвард, если условиями Договора банковского вклада (депозита), который Вы заключили, предусмотрен возврат суммы вклада на текущий счет с использованием платежной карты, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Согласно Вашего заявления, по окончанию срока действия, сумма вклада будет выплачена на "Ощадну картку №1" в евро. Спасибо за вопрос!
![]() Re: ДельтаКогда уже банк начнет выпускать основные именные ощадные карты №1 и не только Visa Electron а и классические?
![]() Уважаемый kharkov, на данный момент к продукту "Ощадна картка №1" предусмотрен выпуск карт класса Visa Electron. В то же время, разрабатывая новые и усовершенствуя действующие продукты, Банк в обязательном порядке учитывает сегодняшние интересы наших Клиентов. Таким образом, пожалуйста, следите за обновлением новостной ленты на нашем сайте. Спасибо за вопрос!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|