Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Warhead Сеньор Бегемот еще приравнял снятие нала в чужих банкоматах к снятию в родных зеленых по всем типам карт ... так что теперь с картой Бегемота на надпись на банкомает можно не смотреть )) - везде единый тариф ... по зарплатным, пенсионным - бесплатно, по кредитке - так же как если б снимали родном (4% за кредитные, 1% за собственные) .. но пересични по прежнему по привычке в день зарплаты осаждают зеленые банкоматы )) условный рефлекс ))) ... Дельта пока органичилась только Атмосферой и то только по социальным картам и ОК№1
Условия по картам в Привате улучшились, но у них же даже бумажного договора нет, а в "Умовах й правилах" на 600 стр, таке написано, що волосся дибки стає. Якби не зарплатний проект у Приваті, то й всі свої персональні дані видалив би з їх бази згідно Закону. А наразі й справді спростили життя одразу... в Дельті знімаю з зарплатної карти Привата й через кеш-ін поповнюю ЗГ1
BBC написав:в Дельті знімаю з зарплатної карти Привата й через кеш-ін поповнюю ЗГ1
Вот до чего довели народ все эти акции-заманухи для держателей платежных карточек - скоро наличные вытеснят кредитки уже снять/положить наличную деньгу дешевле чем безналичный перевод за 1 или 4 процента
BBC написав:IMPRINTER Интересно в этом плане как Дельта и сателлит Кредитпром обмениваются данными по клиентам.
ну знаю доведенные до абсурда бюрократию в Дельте, думаю, конечно слили, но Кредитпромовцев в Дельту уж точно )))), но не так нагло как Приват в А-банк ... даже фотка моя на экране была, когда первый раз в этот банк зашел )))
IMPRINTER написав: Приват успешно без всякого разрешения слил всю базу в А-банк .. когда я впервые пришел в А-банк все мои данные у них были в компе ... конятно, что это сателитный пРИВАТОВСКИЙ БАНК, НО ЭТО ФОРМАЛЬНО ДРУГОЕ ЮРЛИЦО, КОТОРОЕ ПРО МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ ))) НО ПРИМАТУ ПОФИГ )))
Никто никуда ничего не "сливал" - сливают воду в туалете. ПриватБанк и А-банк изначально имеют не только общую клиентскую базу физлиц, но и общую систему "Клиент-банк" корпоративных клиентов.
Полагаю, что подзаборный сленг отнюдь не украшает ведущий финансовый форум страны.
А-банк это другое юрлицо и обо мне они не имеют права знать равно как и приват не имеет права делиться своей базой с кем бы то нибыло партнер он ему или нет. Завтра они еще с кем то общую базу создадут еще.
Skalv написав:Подскажите Есть ли возможность при оформлении долларовой OK1 часть суммы внести долларами, а часть гривнами по курсу на момент внесения?
Уважаемый Skalv, в описанной Вами ситуации есть возможность совершить валютно-обменную операцию в кассе Банка, а затем внести пополнение на "Ощадну картку №1". Спасибо за вопрос!