|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 бер, 2013 11:30
Ratatui написав: Water написав:Delta official, планируется ли в ИБ Дельты добавить дебетные карты, эмитированные Кредитпромбанком?
А также депо открытые в КПБ?
Уважаемый Ratatui, в СДО Интернет-банк обеспечивается отображение продуктов Дельта Банка, оформленных в отделениях Кредитпромбанка. Обращаем Ваше внимание, что с 01.03.2013 у Вас есть возможность оформить продукты "Ощадна карта №1 в Кредитпромбанке" и депозитный вклад "Найкраща пропозиція в Кредитпромбанку". Благодарим за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 11 бер, 2013 16:36, всього редагувалось 3 разів.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 11:37
Подскажите пожалуйста где можно почитать о программе лояльности банка? Как-то сходу не нашел информации по данному вопросу.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 12:24
ctah07 написав: Skalv написав: Чукча написав:Так можно, только учти, что в Дельте стоит лимит на покупку долларов, даже если их вносишь на карту. Сумма на которую можно купить доллары не превышает 7990 грн, если не ошибаюсь. Т.е. меньше тысячи долларов в один день!!!
Опаньки... А где-то про это написано у них на сайте?
нигде
Внесу ясность на основании недавних покупок. Раз нигде не написано, значит это временные указания.И сейчас они не действуют, особенно если в кассах не достаточно гривны.Покупалась большая сумма, и без лишних вопросов.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 бер, 2013 12:56
cdjbkru написав: Mozart написав:cdjbkru, разрешите и мне пару вопросов задать. 1. По какой карте были произведены данные операции- можете тип карты озвучить? 2. Было ли включено СМС-информирование по данной карте? Если да, приходили ли смс-ки? 3. Проводили ли Вы ранее ПОДОБНЫЕ операции (через Изипей или Ликпей?). Если нет - по идее, можно было ожидать, что финмониторинг Дельты должен перезвонить и уточнить, Вы ли проводите данные операции. Хотя... их внутренние процедуры мне неизвестны...
1. MasterCard standart неэмбосированая неименная 2. Нет. Отключено. 3. Да.
Вы меня не совсем поняли, поэтому уточню. 1. Меня интересовало "предназначение" данной карты - это "Ощадна картка", "Чаривный/Золотой гаменець" или "Кредитна картка №1" какой-либо разновидности? 2. Если не секрет - а зачем Вы отключили СМС-информирование, с учетом того, что на вопрос 3 Вы ответили "Да"? Ведь это очень повышает степень риска. Насколько я понял, читая Вас, Вы имеете непосредственное отношение к ИТ-сфере... тем более, непонятно ...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 бер, 2013 13:36
Не хотел писать это на форуме. Но похоже, по-другому нельзя. Дельта превращается в Приват. В конце прошлого года предложили мне в Дельте карту с PayPass почтой на домашний адрес. Я отказался на домашний адрес, попросил в отделение. Сначала отказали. Потом попросил ту же карту через форум в отделение. Сказали, что лично для меня выпустили и выслали в отделение. На этом все заглохло. После этого еще в течении двух месяцев 2 раза в ответ на мои запросы в личном сообщении уверяли, что карту перевыпустили еще раз и еще раз выслали. До сих пор мне никто из отделения не позвонил. Карты нет!!! Тем временем позвонили из ненавистного мне Привата и предложили бесплатно Master Card Gold + за 100 гривен на бонус именную MasterCard Worldwide с чипом, фото, PayPass и бесплатными СМС. Пошел оформил за 40 минут пакет. Пришлось, правда, посражаться с излишне навязчивой сотрудницей с "добровольным" страхованием, копилкой и регулярными платежами. От карты Дельты отказываться не хочу. И хочется верить, что все описанное выше непохоже на Дельту. Хочется, чтобы Дельта осталась Дельтой, а не стала Приватом (где одно подразделение часто не стыкуется с другим).
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 13:48
Mozart написав: cdjbkru написав: Mozart написав:cdjbkru, разрешите и мне пару вопросов задать. 1. По какой карте были произведены данные операции- можете тип карты озвучить? 2. Было ли включено СМС-информирование по данной карте? Если да, приходили ли смс-ки? 3. Проводили ли Вы ранее ПОДОБНЫЕ операции (через Изипей или Ликпей?). Если нет - по идее, можно было ожидать, что финмониторинг Дельты должен перезвонить и уточнить, Вы ли проводите данные операции. Хотя... их внутренние процедуры мне неизвестны...
1. MasterCard standart неэмбосированая неименная 2. Нет. Отключено. 3. Да.
Вы меня не совсем поняли, поэтому уточню. 1. Меня интересовало "предназначение" данной карты - это "Ощадна картка", "Чаривный/Золотой гаменець" или "Кредитна картка №1" какой-либо разновидности? 2. Если не секрет - а зачем Вы отключили СМС-информирование, с учетом того, что на вопрос 3 Вы ответили "Да"? Ведь это очень повышает степень риска. Насколько я понял, читая Вас, Вы имеете непосредственное отношение к ИТ-сфере... тем более, непонятно ...
КК1 Отключал, так как он не нужен был. Платил исключительно на проверенных сайтах. Даже если пришла бы смс - то: Это не попрепятствовало бы мошеннику увести деньги. Я нессколько раз в сутки проверяю баланс по картам/счетам. Карта используется в основном для комуналки и моб. связи. Используется часто. Поскольку банк блокирует звонки на 0800, то у меня нет возможности бесплатно звонить в КЦ для подъема лимитов. Из за этого я вынужден был установить индивидуальный лимит. Если бы не политика банка в отношении звонков на 0-800 данная ситуация не возникла бы в принципе!
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 13:51
Все деньги ушли ночью, в три транзакции, с интервалом в несколько минут. Как минимум это должно было насторожить мониторинг. Я так понимаю мониторится однократно каждое из направлений. После проверки транзакции карта убирается из мониторинга.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 14:06
ygn написав:Тем временем позвонили из ненавистного мне Привата и предложили бесплатно Master Card Gold + за 100 гривен на бонус именную MasterCard Worldwide с чипом, фото, PayPass и бесплатными СМС. Пошел оформил за 40 минут пакет. Пришлось, правда, посражаться с излишне навязчивой сотрудницей с "добровольным" страхованием, копилкой и регулярными платежами.
Не бесплатно а 240 грн. в год  (20 грн./мес. за участие в Голд клубе).
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 14:16
unlock
Это лучше обсудить в ветке Привата. А вкратце, 240 гр/год (20 гр./мес.) - стандартная плата за ГОЛД. Я шел по акционной программе (мне СМС соответствующее приходило) - 0 гривен.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 14:19
cdjbkru написав:Я нессколько раз в сутки проверяю баланс по картам/счетам. Карта используется в основном для комуналки и моб. связи. Используется часто. Поскольку банк блокирует звонки на 0800, то у меня нет возможности бесплатно звонить в КЦ для подъема лимитов. Из за этого я вынужден был установить индивидуальный лимит. Если бы не политика банка в отношении звонков на 0-800 данная ситуация не возникла бы в принципе!
Если бы Дельта банк наконец-то выпустил спец. карту для расчетов в интернет
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-