Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 486487488489490 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 14:28

cdjbkru написав:Все деньги ушли ночью, в три транзакции, с интервалом в несколько минут. Как минимум это должно было насторожить мониторинг.
Я так понимаю мониторится однократно каждое из направлений. После проверки транзакции карта убирается из мониторинга.

Информирование смс бы никак не помогло. Я например ночью отключаю мобильный. А даже если он включен - человек сонный пока продуплится о чем речь пока дозвонится- будет поздно по любому. Служба безопасности должна заблокировать вторую - третью транзакции (первую не спасти ).
А по поводу быстродействия СБ Дельты - мне перезванивали через ЧАС после снятий больших сумм в банкомате. За это время я успевал переплыть на другой берег Днепра.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 15:30

VLADPn написав:
  cdjbkru написав:Я нессколько раз в сутки проверяю баланс по картам/счетам.
Карта используется в основном для комуналки и моб. связи. Используется часто.
Поскольку банк блокирует звонки на 0800, то у меня нет возможности бесплатно звонить в КЦ для подъема лимитов. Из за этого я вынужден был установить индивидуальный лимит.

Если бы не политика банка в отношении звонков на 0-800 данная ситуация не возникла бы в принципе!

Если бы Дельта банк наконец-то выпустил спец. карту для расчетов в интернет

Дельта-портмоне с нулевым кред. лимитом уже появилась. Но при расчете не в валюте карты сумму необходимую для платежа не угадаешь.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 16:08

ygn написав:unlock

Это лучше обсудить в ветке Привата. А вкратце, 240 гр/год (20 гр./мес.) - стандартная плата за ГОЛД. Я шел по акционной программе (мне СМС соответствующее приходило) - 0 гривен.

Вы не поняли. Сейчас ДЛЯ ВСЕХ нету платы за голд карту(упразднили), зато появилась ЕДИНАЯ ПЛАТА ЗА ЧЛЕНСТВО В ГОЛД-КЛУБЕ: 20 грн/мес.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 16:19

unlock написав:
  ygn написав:unlock

Это лучше обсудить в ветке Привата. А вкратце, 240 гр/год (20 гр./мес.) - стандартная плата за ГОЛД. Я шел по акционной программе (мне СМС соответствующее приходило) - 0 гривен.

Вы не поняли. Сейчас ДЛЯ ВСЕХ нету платы за голд карту(упразднили), зато появилась ЕДИНАЯ ПЛАТА ЗА ЧЛЕНСТВО В ГОЛД-КЛУБЕ: 20 грн/мес.

А чому не пропонуєте ГОЛД від Дельти за 100 грн.
Правда з загогуліною в 0,25% за зняття готівки.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 17:18

unlock написав:Вы не поняли. Сейчас ДЛЯ ВСЕХ нету платы за голд карту(упразднили), зато появилась ЕДИНАЯ ПЛАТА ЗА ЧЛЕНСТВО В ГОЛД-КЛУБЕ: 20 грн/мес.

Задал соответствующий вопрос на ветке Приватбанка. Меня уверяли, что я иду по акции и плата 20 гр не снимается.

Что касается карты Дельты Gold золотой депозит в кармане, то там 0.25% можно обойти через перечисление в Интернет-банкинге, например, на поточный.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 17:55

ygn написав:
  unlock написав:Вы не поняли. Сейчас ДЛЯ ВСЕХ нету платы за голд карту(упразднили), зато появилась ЕДИНАЯ ПЛАТА ЗА ЧЛЕНСТВО В ГОЛД-КЛУБЕ: 20 грн/мес.

Задал соответствующий вопрос на ветке Приватбанка. Меня уверяли, что я иду по акции и плата 20 гр не снимается.

Что касается карты Дельты Gold золотой депозит в кармане, то там 0.25% можно обойти через перечисление в Интернет-банкинге, например, на поточный.

Так, на поточний(Ощадну карту 1) можна, але це лишня ланка.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 18:56

Пол часа назад был в отделении. Отправил повторно заявления на оспаривание транзакций через мастеркард. Получил дубликат письма, которое ушло не по моему адресу. Обнародую его текст как только доеду домой (ехать больше часа). Смысл ответа банка примерно следующий:

Мы Вас очень ценим и любим как клиента, но ваши деньги мы через мастеркард не оспаривали и оспаривать не собираемся. Вы ведь совершали покупки в сети интернет? Нам абсолютно фиолетово, что не Вы делали данные платежи и БАНК ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 19:31

cdjbkru написав:Пол часа назад был в отделении. Отправил повторно заявления на оспаривание транзакций через мастеркард. Получил дубликат письма, которое ушло не по моему адресу. Обнародую его текст как только доеду домой (ехать больше часа). Смысл ответа банка примерно следующий:

Мы Вас очень ценим и любим как клиента, но ваши деньги мы через мастеркард не оспаривали и оспаривать не собираемся. Вы ведь совершали покупки в сети интернет? Нам абсолютно фиолетово, что не Вы делали данные платежи и БАНК ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!

Если возможно то подробности в студию. Лучше оригинал ответа.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 19:40

Ratatui написав:
  cdjbkru написав:Пол часа назад был в отделении. Отправил повторно заявления на оспаривание транзакций через мастеркард. Получил дубликат письма, которое ушло не по моему адресу. Обнародую его текст как только доеду домой (ехать больше часа). Смысл ответа банка примерно следующий:

Я же писал, что скан письма выложу. Уже почти доехал из отделения домой. Доберусь до сканера и выложу письмо.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 19:43

Ratatui написав:

Поверьте, сам жду с нетерпением, и желательно с описанием: был ли поднят лимит, была ли отключена проверка CVV и отключены СМС.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 486487488489490 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор