Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 491492493494495 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 23:52

boroda написав:
  clientage написав:
  AlexJ написав:Я всегда плачу с карты ЗГ на сайте моб. оператора (через Изипей). Тут тебе и бонусы на телефон (начиная с определенной суммы) и кешбэк на карту.

Во-во, аналогично. Но тут народ донимал Vimex какимито стантартными шаблонами на оплату мобилок/инета и кешбеком на них...вот я и не понимаю зачем это все, када есть сайты операторов и тот же Изепей, например :(...мож типа доп.защита реквизитофф карты ?

Во-во. Оплата внутри интернет-банка - это одно. А вне - это совсем другое. Чтоб не получилось, как выше тут писали - кто-то оплатил счета, а не я....

Ну, я это предупреждаю.
Позвонил на горлинию, открыл на нужную сумму лимит по карте для инета, весь лимит проплатил. И усё!
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 23:54

Re: Дельта

AlexJ написав:Ну, я это предупреждаю.
Позвонил на горлинию, открыл на нужную сумму лимит по карте для инета, весь лимит проплатил. И усё!

Можно еще потом позвонить и обратно на 0 лимиты поставить.
changevoice

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 23:57

Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 23:58

changevoice написав:

Верно. Если не выбран лимит.
Но если внимательно мой пост прочесть, то написано - "весь лимит проплатил". В этом случае и звонить "за 0" не надо. :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:01

changevoice написав:

Ну ёптель :)
А мона просто завести карту(ы) и типаОщадный депо с ИБ, де можно мо-мен-таль-но, хоть в Вс. прекинуть средства туда-сюда без всяких регламентов, а то и вааще блокировать/разблокировать карту хоть мульён раз в день через ИБ без всяких звонков.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:08

clientage написав:А мона просто завести карту(ы) и типаОщадный депо с ИБ, де можно мо-мен-таль-но, хоть в Вс. прекинуть средства туда-сюда без всяких регламентов, а то и вааще блокировать/разблокировать карту хоть мульён раз в день через ИБ без всяких звонков.

Туда-сюда - тоже хорошо.
У меня по каждой из 3 валют - по 2 ЗГ (Виза и Мастер) и Ощадная.
Очень для "туда-сюда" удобно и после "транзакций" спокойный крепкий сон. :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:10

Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?

Думаю везде. Вообщем-то правильно, ИМХО. Только доступ к телу иногда некруглосуточно обеспечен, типа сбоит :)
У Альфы, Универсала, ПУМБа точно так же. Вот Астра размещает на улице, но рядом с отделением, знаю один не в отд., на пл. Победы в Киеве, но у него не работает кеш-ин :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:13

Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?

Уважаемый Volodya55,
обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:35

Delta official написав:

Уважаемый Volodya55,
обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка.
Спасибо за вопрос!

Не соответствует действительности. Терминалы СМПУ (без комиссии)есть и не в отделениях.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 00:48

clientage написав:
  changevoice написав:

Ну ёптель :)
А мона просто завести карту(ы) и типаОщадный депо с ИБ, де можно мо-мен-таль-но, хоть в Вс. прекинуть средства туда-сюда без всяких регламентов, а то и вааще блокировать/разблокировать карту хоть мульён раз в день через ИБ без всяких звонков.

с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))
я установил по кредитке (главной) 1 000 грн. лимит на интернет в сутки по заявлению, чтоб по мелочам типа купить билет на поезд или пополнить мобильный не звонить ... если надо больше - звоню в колл-центр и увеличиваю ... эта карта лежит дома и она у меня только для интернет .. в торговой сети ей платить опасно ... безымянная и безпиновая - это бомба замедленного действия ... а ПейПасс, который подвязан та тот же счет - это для расчета в торговой сети .. тут тебе и чип и ПИН всегда и именная
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 бер, 2013 00:55, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 491492493494495 ... 3136>
Форум: