|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:52
boroda написав: clientage написав: AlexJ написав:Я всегда плачу с карты ЗГ на сайте моб. оператора (через Изипей). Тут тебе и бонусы на телефон (начиная с определенной суммы) и кешбэк на карту.
Во-во, аналогично. Но тут народ донимал Vimex какимито стантартными шаблонами на оплату мобилок/инета и кешбеком на них...вот я и не понимаю зачем это все, када есть сайты операторов и тот же Изепей, например  ...мож типа доп.защита реквизитофф карты ?
Во-во. Оплата внутри интернет-банка - это одно. А вне - это совсем другое. Чтоб не получилось, как выше тут писали - кто-то оплатил счета, а не я....
Ну, я это предупреждаю. Позвонил на горлинию, открыл на нужную сумму лимит по карте для инета, весь лимит проплатил. И усё!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:54
AlexJ написав:Ну, я это предупреждаю. Позвонил на горлинию, открыл на нужную сумму лимит по карте для инета, весь лимит проплатил. И усё!
Можно еще потом позвонить и обратно на 0 лимиты поставить.
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:57
Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 23:58
changevoice написав: AlexJ написав:Ну, я это предупреждаю. Позвонил на горлинию, открыл на нужную сумму лимит по карте для инета, весь лимит проплатил. И усё!
Верно. Если не выбран лимит. Но если внимательно мой пост прочесть, то написано - "весь лимит проплатил". В этом случае и звонить "за 0" не надо. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:01
changevoice написав: AlexJ написав:Ну, я это предупреждаю. Позвонил на горлинию, открыл на нужную сумму лимит по карте для инета, весь лимит проплатил. И усё!
Ну ёптель  А мона просто завести карту(ы) и типаОщадный депо с ИБ, де можно мо-мен-таль-но, хоть в Вс. прекинуть средства туда-сюда без всяких регламентов, а то и вааще блокировать/разблокировать карту хоть мульён раз в день через ИБ без всяких звонков.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:08
clientage написав:А мона просто завести карту(ы) и типаОщадный депо с ИБ, де можно мо-мен-таль-но, хоть в Вс. прекинуть средства туда-сюда без всяких регламентов, а то и вааще блокировать/разблокировать карту хоть мульён раз в день через ИБ без всяких звонков.
Туда-сюда - тоже хорошо. У меня по каждой из 3 валют - по 2 ЗГ (Виза и Мастер) и Ощадная. Очень для "туда-сюда" удобно и после "транзакций" спокойный крепкий сон. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:10
Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?
Думаю везде. Вообщем-то правильно, ИМХО. Только доступ к телу иногда некруглосуточно обеспечен, типа сбоит  У Альфы, Универсала, ПУМБа точно так же. Вот Астра размещает на улице, но рядом с отделением, знаю один не в отд., на пл. Победы в Киеве, но у него не работает кеш-ин 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:13
Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?
Уважаемый Volodya55, обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:35
Delta official написав: Volodya55 написав:Интересно, а Дельта все свои терминалы для пополнений карт держит в своих отделениях? Или это только так в Симферополе?
Уважаемый Volodya55, обращаем Ваше внимание, что платежные терминалы Cash-In (с функцией приема наличных) размещены непосредственно в отделениях Банка. Спасибо за вопрос!
Не соответствует действительности. Терминалы СМПУ (без комиссии)есть и не в отделениях.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:48
clientage написав: changevoice написав: AlexJ написав:Ну, я это предупреждаю. Позвонил на горлинию, открыл на нужную сумму лимит по карте для инета, весь лимит проплатил. И усё!
Ну ёптель  А мона просто завести карту(ы) и типаОщадный депо с ИБ, де можно мо-мен-таль-но, хоть в Вс. прекинуть средства туда-сюда без всяких регламентов, а то и вааще блокировать/разблокировать карту хоть мульён раз в день через ИБ без всяких звонков.
с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время ))) я установил по кредитке (главной) 1 000 грн. лимит на интернет в сутки по заявлению, чтоб по мелочам типа купить билет на поезд или пополнить мобильный не звонить ... если надо больше - звоню в колл-центр и увеличиваю ... эта карта лежит дома и она у меня только для интернет .. в торговой сети ей платить опасно ... безымянная и безпиновая - это бомба замедленного действия ... а ПейПасс, который подвязан та тот же счет - это для расчета в торговой сети .. тут тебе и чип и ПИН всегда и именная
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 бер, 2013 00:55, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль