|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 бер, 2013 00:45
IMPRINTER А что Вы скажете о стоимости внутренних переводов (в ИБ) между своими счетами/картами?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 00:51
AlexJ написав:IMPRINTERА что Вы скажете о стоимости внутренних переводов (в ИБ) между своими счетами/картами?
Для ИБ свой SWOT-анализ )))) опять же преимущество ИБ Дельты - все бесплатно ... преимущество Привата - раз этак в 300 более функциональный ИБ с уникальными функциями, в т.ч. свободного обмена валюты, покупки билетов, подвязки карт других банков и т.д. и т.п. ... ну а цены - внутри своих счетов символические 10 коп. перевод ... на чужой счет в Привате 50 коп., внешний - 3 грн. Приват24 - это реально "финансовый гипермаркет", не имеющий аналогов (даже не побоюсь сказать) в мире
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:04
IMPRINTER написав: AlexJ написав:IMPRINTERА что Вы скажете о стоимости внутренних переводов (в ИБ) между своими счетами/картами?
Для ИБ свой SWOT-анализ )))) опять же преимущество ИБ Дельты - все бесплатно ... преимущество Привата - раз этак в 300 более функциональный ИБ с уникальными функциями, в т.ч. свободного обмена валюты, покупки билетов, подвязки карт других банков и т.д. и т.п. ... ну а цены - внутри своих счетов символические 10 коп. перевод ... на чужой счет в Привате 50 коп., внешний - 3 грн. Приват24 - это реально "финансовый гипермаркет", не имеющий аналогов (даже не побоюсь сказать) в мире
это инвестиция в будущее... сейчас реально менее 1% пользуются этим
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:07
Унуноктий написав:это инвестиция в будущее... сейчас реально менее 1% пользуются этим
ну у нас 90% до сих пор коммунальные с платежками стоят в очередях в отделениях банка или почты платить )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:18
Ну так эволюция назвали. Останется тока одна.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:24
IMPRINTER написав:единственное преимущество Дельты - наличие кеш-бека при рассчете во всех торговых точках в отличие от лимитированного приватовского кеш-бека "бонус плюс" по всеми остальным факторам кредитка Дельты проигрывает Привату:1) у привата все полностью бесплатно и обслуживание и смс-информирование 2) у привата все без исключения операции (в т.ч. и снятие нала) попадают в грейс период 3) у привата отсутствует плата за конвертацию при расчете не в валюте счета 4) у привата можно заказать дополнительную карту с фото и чипом 5) у привата по безымянной карте невозможно совершить операцию без введения ПИН-кода (у Дельты ПИН не запрашивает в магазинах, а при безымянной карте это бомба замедленного действия с точки зрения безопасности) 6) у привата 100% дистанционное обслуживание - через Приват24 можно управлять всем без исключения: лимитами, блокировать/разблокировать, открывать/закрывать для заграницы/интернета и т.д. и т.п. (у Дельты по любому "пуку" нужно идти в отделение, ксерить паспорт и код и писать заявление на имя председателя правления Поповой и Папы Римского Фрасцизска Первого об отключении/подключении смс-информирования и т.п.) 7) у привата единый тариф для всех банкоматов - без разницы пользоваться родным приватовским или чужим - тариф один
Примат - это как раз настоящая бомба замедленного действия.Первое и самое главное почему я никогда не возьму кредитку примата - отсутствие договора...Я не больной на голову...Это перечеркивает все остальные положительные моменты которые вы указали...и с приматом поддерживаю связь лишь потому что там зарплатная карта...Второе грэйс-период на все операции по факту - условный...За такую комиссию за обнал...никто реально снимать не будет....То что ПИН не нужно вводить...для меня наоборот плюс...А все остальные нюансы на любителя...  С Дельтой же можно поиграться в кошки-мышки...и трошки подзаработать на интернет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:28
Я пользуюсь услугами всех банков, теми, которые мне выгодны, удобны и понятны. Кредитки, где дают нигде не отказываюсь. А с Приватом нужно уметь работать ))) нужно выбрать удобную формулу )))
з.ы. а то что, удобно/приятно, не всегда безопасно ... удобно и дверь не закрывать уходя из дома - можно аж целых 5 секунд времени сэкономить, но не безопасно. Сексом тоже приятней заниматься без презерватива, но не безопасно )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 14 бер, 2013 01:32, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:31
IMPRINTER написав:Я пользуюсь услугами всех банков, теми, которые мне выгодны, удобны и понятны.
Гипотетически...примат выставляет вам задолженность по кредитке.У вас ее реально нет.С чем пойдете в суд доказывать?И зачем мне тот головняк? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:34
Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:Я пользуюсь услугами всех банков, теми, которые мне выгодны, удобны и понятны.
Гипотетически...примат выставляет вам задолженность по кредитке.У вас ее реально нет.С чем пойдете в суд доказывать?И зачем мне тот головняк? 
гипотетически Дельта вам выставляет задолженность за проценты набежавшие за плату за обслуживание, о чем вы думали, что входит в грейс ... девочка в отделении вам сказала, что входит, ДельтаОфишиал, что нет ... в договоре и тарифах об этом ни слова ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 бер, 2013 01:39
IMPRINTER написав:гипотетически Дельта вам выставляет задолженность за проценты набежавшие за плату за обслуживание, о чем вы думали, что входит в грейс ... девочка в отделении вам сказала, что входит, ДельтаОфишиал, что нет ... в договоре и тарифах об этом ни слова ...
Как выяснилось...упоминание об этом есть все же...  То что вы за инновации...выход из отделений в инет-простор...я тоже "за"...  И может и по поводу примата...это страшилки...  Но все же без бумажки ты - ...  в нашей то стране... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-