|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 бер, 2013 22:17
2XL Логично, что банк интересует общая сумма. А вам никогда депозиты в других банках не возвращали мелкими (20, 50) купюрами? Всегда 500-ками? Мне часто пачками, конечно в основном "50" или "100", но бывали и пачки "20"...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 бер, 2013 22:24
2XL написав:Сегодня стоял в очереди пополнить ОК1. Одна касса работает, вторая "своими делами" занимается. Своими - в смысле банка, но клиентов не принимает. Три человека просто ушли, там за углом три банка. В результате мне еще повезло наверное, 25 минут. В этой ситуации у меня три вопроса: 1. Можно ли пополнять ОК1 через терминал? Первый раз увидел его без таблички "Не работает" и очень удивился  2. Если деньги мелкие - меняет их администратор или кассир без очереди? 3. Дает статус ВИП клиента приоритетное (без очереди) обслуживание в кассе?
Уважаемый 2XL, по продукту "Ощадна карта №1" предусмотрена возможность пополнения через терминал Дельта Банка. Согласно постановлению НБУ "Про затвердження Інструкції про ведення касових операцій банками в Україні" Вы имеете право обменивать банкноты одних номиналов на банкноты других номиналов в кассе Банка. Также рекомендуем Вам предварительно заказать приоритетное обслуживание, чтобы Банк смог подготовить для Вас достаточное количество банкнот удобного для Вас номинала. Спасибо за вопросы!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 22:41
Delta official написав: 2XL написав:Сегодня стоял в очереди пополнить ОК1. Одна касса работает, вторая "своими делами" занимается. Своими - в смысле банка, но клиентов не принимает. Три человека просто ушли, там за углом три банка. В результате мне еще повезло наверное, 25 минут. В этой ситуации у меня три вопроса: 1. Можно ли пополнять ОК1 через терминал? Первый раз увидел его без таблички "Не работает" и очень удивился  2. Если деньги мелкие - меняет их администратор или кассир без очереди? 3. Дает статус ВИП клиента приоритетное (без очереди) обслуживание в кассе?
Уважаемый 2XL, по продукту "Ощадна карта №1" предусмотрена возможность пополнения через терминал Дельта Банка. Согласно постановлению НБУ "Про затвердження Інструкції про ведення касових операцій банками в Україні" Вы имеете право обменивать банкноты одних номиналов на банкноты других номиналов в кассе Банка. Также рекомендуем Вам предварительно заказать приоритетное обслуживание, чтобы Банк смог подготовить для Вас достаточное количество банкнот удобного для Вас номинала. Спасибо за вопросы!
Попрошу Вас ответить на мои вопросы отдельно, по пунктам, как они заданы, и полностью, для правильного восприятия.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 22:48
BBC написав:2XL Логично, что банк интересует общая сумма. А вам никогда депозиты в других банках не возвращали мелкими (20, 50) купюрами? Всегда 500-ками? Мне часто пачками, конечно в основном "50" или "100", но бывали и пачки "20"...
Не понял как это относиться к моему комментарию. Если в банк придет священослужитель с чемоданом по 1 грн. то это будет ВИП, исходя из общей суммы. Именно это пытался внушить товарищу unlock написав:По-моему у Вас логический парадокс - ВИП не оперирует купюрами ниже 100 грн.
Пардон, если провал шаблон.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 23:08
2XL написав:Delta official написав: 2XL написав:Сегодня стоял в очереди пополнить ОК1. Одна касса работает, вторая "своими делами" занимается. Своими - в смысле банка, но клиентов не принимает. Три человека просто ушли, там за углом три банка. В результате мне еще повезло наверное, 25 минут. В этой ситуации у меня три вопроса: 1. Можно ли пополнять ОК1 через терминал? Первый раз увидел его без таблички "Не работает" и очень удивился  2. Если деньги мелкие - меняет их администратор или кассир без очереди? 3. Дает статус ВИП клиента приоритетное (без очереди) обслуживание в кассе?
Попрошу Вас ответить на мои вопросы отдельно, по пунктам, как они заданы, и полностью, для правильного восприятия.
Уважаемый 2XL, как уже отмечалось ранее: 1. По продукту "Ощадна карта №1" предусмотрена возможность пополнения через терминал Дельта Банка. 2. Согласно постановлению НБУ "Про затвердження Інструкції про ведення касових операцій банками в Україні" Вы имеете право обменивать банкноты одних номиналов на банкноты других номиналов в кассе Банка. 3. Рекомендуем Вам предварительно заказать приоритетное обслуживание, чтобы Банк смог подготовить для Вас достаточное количество банкнот удобного для Вас номинала. Спасибо за вопросы!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 23:09
2XL написав:BBC написав:2XL Логично, что банк интересует общая сумма. А вам никогда депозиты в других банках не возвращали мелкими (20, 50) купюрами? Всегда 500-ками? Мне часто пачками, конечно в основном "50" или "100", но бывали и пачки "20"...
Не понял как это относиться к моему комментарию. Если в банк придет священослужитель с чемоданом по 1 грн. то это будет ВИП, исходя из общей суммы. Именно это пытался внушить товарищу unlock написав:По-моему у Вас логический парадокс - ВИП не оперирует купюрами ниже 100 грн.
Пардон, если провал шаблон.
коментар був для unlock, невірно вказав адресата
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 бер, 2013 23:10
Delta official написав:2. Согласно постановлению НБУ "Про затвердження Інструкції про ведення касових операцій банками в Україні" Вы имеете право обменивать банкноты одних номиналов на банкноты других номиналов в кассе Банка.
А как на счет вне очередности с доступом к кассе/кассирше?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 23:14
У меня есть настоящий голд, но про кассиршу не слышал. А можно?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 23:36
Небритый написав:А как на счет вне очередности с доступом к кассе/кассирше?
Уважаемый Небритый, в случае заказа приоритетного обслуживания, с клиентом будет согласовано время обращения и его смогут обслужить без очереди. Если клиент не заказывал приоритетное обслуживание, возможно совершение кассово-рассчетных операций в порядке очереди. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:01
Delta official написав: Небритый написав:А как на счет вне очередности с доступом к кассе/кассирше?
Уважаемый Небритый, в случае заказа приоритетного обслуживания, с клиентом будет согласовано время обращения и его смогут обслужить без очереди. Если клиент не заказывал приоритетное обслуживание, возможно совершение кассово-рассчетных операций в порядке очереди. Спасибо за вопрос!
хм, раньше владелец Голда мог без предварительного заказа иметь право без очереди идти в кассу и операционисту, чем я сто раз успешно пользовался в разных отделениях - охранник раздвигал старушек как господь бог воды Красного моря и я шел следуюшим в кассу независимо сколько было людей в очереди просто показав Визу Голд ... и давно это отменили, как следует из ответа про то, что "випы" без очереди только при предварительном заказе?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль