|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 бер, 2013 11:50
IMPRINTER написав:он сказал, что хотел поплнить чужу, карту как я понял. со своей проблем нет. экономист подумал наверное что вы собрались пополнять свою, а кассир уже поняо что чужую если вы не можете самостоятельно назвать фамилию и инн третьего лица вам должны отказать в пополнении. если в уфс такое вам делали (несмотря на то что он им известен поскольку это этот же банк) это нарушение. меня тоже пускают в пиреусе в депозитарную ячейку без паспорта, но я же не говорю, что так должно быть везде:-):-) Дельта известна своим бюрократизмом и строгим соблюдением всех инструкций.
И экономисту и кассиру я четко и внятно сказал,что хочу пополнить СВОЮ карту...ксива и ИНН были при мне...Но кассир настояла на том,чтобы я провел картой по терминалу...Может им так легче работать?И не хотят париться с распечаткой квитанции? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 11:53
Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:он сказал, что хотел поплнить чужу, карту как я понял. со своей проблем нет. экономист подумал наверное что вы собрались пополнять свою, а кассир уже поняо что чужую если вы не можете самостоятельно назвать фамилию и инн третьего лица вам должны отказать в пополнении. если в уфс такое вам делали (несмотря на то что он им известен поскольку это этот же банк) это нарушение. меня тоже пускают в пиреусе в депозитарную ячейку без паспорта, но я же не говорю, что так должно быть везде:-):-) Дельта известна своим бюрократизмом и строгим соблюдением всех инструкций.
И экономисту и кассиру я четко и внятно сказал,что хочу пополнить СВОЮ карту...ксива и ИНН были при мне...Но кассир настоялана том,чтобы я провел картой по терминалу...Может им так легче работать?И не хотят париться с распечаткой квитанции? 
тогда кассира в топку  :-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 11:54
IMPRINTER написав:тогда кассира в топку  :-)
Просто интересна ее мотивация...некомпетентность?...или так облегчают себе работу? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 12:04
Козак-характерник написав: Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, подтверждаем, что для пополнения Вашего счета в сумме до 150 000 гривен через кассу Банка достаточно предоставить только номер Вашего расчетного счета. Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов, поэтому просим Вас предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались. Надеемся на оперативную обратную связь!
Я "стучу" только по поводу хамства сотрудников...  технические нюансы и ошибочки прощаю...все мы человеки...  Просто интересуюсь...чтобы в следующий раз знать реальную информацию....Тогда можно настаивать на своих требованиях...Уточнение:только по номеру счета?Ксиву и ИНН нужно предъявлять?
Уважаемый Козак-характерник, как сообщалось ранее, для пополнения текущего счета с платежной картой "Ощадна картка №1" в сумме до 150 000 гривен в кассе Банка Владельцу счета необходимо предоставить только номер расчетного счета. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 12:08
IMPRINTER написав: Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:он сказал, что хотел поплнить чужу, карту как я понял. со своей проблем нет. экономист подумал наверное что вы собрались пополнять свою, а кассир уже поняо что чужую если вы не можете самостоятельно назвать фамилию и инн третьего лица вам должны отказать в пополнении. если в уфс такое вам делали (несмотря на то что он им известен поскольку это этот же банк) это нарушение. меня тоже пускают в пиреусе в депозитарную ячейку без паспорта, но я же не говорю, что так должно быть везде:-):-) Дельта известна своим бюрократизмом и строгим соблюдением всех инструкций.
И экономисту и кассиру я четко и внятно сказал,что хочу пополнить СВОЮ карту...ксива и ИНН были при мне...Но кассир настоялана том,чтобы я провел картой по терминалу...Может им так легче работать?И не хотят париться с распечаткой квитанции? 
тогда кассира в топку  :-) +100500 жалко, шо низзя 5 раз лайкнуть
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 12:20
Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:тогда кассира в топку  :-)
Просто интересна ее мотивация...некомпетентность?...или так облегчают себе работу? 
Скорее обычная тупость. Ведь не тяжело вытянуть номер счета имея номер карты. (Любой человек на своем рабочем месте может относиться к трем категориям: 1. Специалист - обычный сотрудник, знания по специальности не превышают 50%. 2. Супер специалист - обладает практическими полными знаниями. Встречается редко, в коллективе переносится недружелюбно. Белая ворона. 3. Супер-пупер специалист - кроме свой специальности обладает знаниями по работе смежных отделов и сотрудников. В природе практически не встречается, вымирающий вид. Своей повышенной работоспособностью увеличивает рабртоспособность всего коллектива и вызывает ненависть.) Все зависит от сотрудника: в одном отделении не пополняют по номеру счета (я писал об этом), а в другом спрашивают: вам по номеру пополнять? И пополняют по номеру карты сами вытягивая номер счета. Почувствуйте разницу
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 13:33
Терминал счет карты пополняет лишь на следующий день. Касса согласно ЗУ о платежных системах обязана зачислить средства на счет до конца операционного времени в тот же день. Терминал и касса подпадают под разные статьи закона, вот и все.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 13:36
А когда вы тратите деньги в магазине или снимаете их в банкомате деньги, проводятся по счету позже и таким образом вы 'тырите' их у банка. В общем наступает справедливость ))
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 13:41
не думаю, что рядовая кассирша так обеспокоена доходами ее шефа Лагуна ))) кадры решают все как сказал товарищ Сталин .. и это именно тот случай )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль