Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Интересно, а кто-то реально работает через "Дельту"?
Вспомнил, что где-то попадалось на глаза упоминание, что банк "Дельта" предлагает "услуги по торговле на рынке Forex". Запустил поиск, нашел вот это: http://deltabank.com.ua/ru/personal/forex/
Затем почитал вот это: http://deltabank-online.com.ua/clients/ ... F5004FD2F2 И понял, что надо попробовать, тем более, что многие моменты у "Дельты" намного привлекательнее,чем у "Укргазбанка", с которым сотрудничаю в этом направлении. Какие - естественно, ВСЛУХ называть не буду
На моей памяти просто НИ РАЗУ эта тема в данной ветке не поднималась, поэтому решил уточнить: это вообще РЕАЛЬНО ЕСТЬ, или просто раздел на сайте сделали? Особо привлекает возможность САМОМУ бросать деньги с текущего на торговый счет и наоборот , используя ИБ. Для тех, кто "в теме", - это суперполезная и удобная вещь...И ни у кого из укрбанков этого нет, ну, может, в "Привате", но там тема FOREX - это для "узкого круга особо избранных"...
Хм... Я так понял, что либо через "Дельту" никто не торгует, либо... господа трейдеры на полную катушку пользуются законными двумя выходными (когда терминалы стоят)
Евгений Михайлович, а можно "провокационный" вопрос - сколько у "Дельты" заключенных договоров по маржинальной торговле? Точную цифру не надо, хотя бы примерный порядок можно?
Востаннє редагувалось Mozart в Суб 16 бер, 2013 15:06, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:... В этом году мы построем систему проведения средств в день в день и планируем на этом хорошо заработать.
vimex написав:...Пока это будеть касаться дебетовых продуктов.
vimex Надеюсь, планируете хорошо зарабатывать НЕ с владельцев дебетовых продуктов, введя им комиссию "за срочность" - за проведение средств день в день... Хотелось, чтобы Вы разъяснили и конкретизировали.
vimex написав:... В этом году мы построем систему проведения средств в день в день и планируем на этом хорошо заработать.
vimex написав:...Пока это будеть касаться дебетовых продуктов.
vimex Надеюсь, планируете хорошо зарабатывать НЕ с владельцев дебетовых продуктов, введя им комиссию "за срочность" - за проведение средств день в день... Хотелось, чтобы Вы разъяснили и конкретизировали.
Нет, конечно, суть заработка,в списании день в день
Warhead написав:Кто знает, дополнительная именная карта к кк1 на другого человека возможна?
Уважаемый Warhead, обращаем Ваше внимание, что есть возможность выпустить дополнительную платежную карту на имя Вашего доверенного лица. Также позвольте отметить, что, в зависимости от того, в каком Тарифном пакете обслуживается Ваша кредитная карта, возможен выпуск именной либо неименной карты. Спасибо за вопрос!
Незрозумілі 100 грн зайшли на Ощадну картку №1 внутрібанківським переказом. Більш ніякої інфо в ІБ немає. Подякувати за подарунок? Кому? Можливо помилка?
Delta official написав:Уважаемый Warhead, с целью урегулирования ситуации, описанной в Вашем сообщении, просим предоставить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Также позвольте отметить, что для оформления продукта "Кредитна картка №1 Еволюція" с кредитным лимитом от 5 000 до 50 000 гривен необходимо предоставить один из документов (на выбор Клиента): - справка о доходах за последние 6 месяцев или выписка по зарплатному счету за последние 6 месяцев; - действующий паспорт гражданина Украины для выезда за границу (с отметкой не старше 1 года); - свидетельство о регистрации транспортного средства (кроме автомобилей украинского производства и производства стран СНГ) на имя заемщика на легковой автомобиль возрастом не старше 5 лет. Если же Вас интересует кредитный лимит от 50 000 до 100 000 гривен, необходимо предоставить справку о доходах за последние 6 месяцев или выписку по зарплатному счету за последние 6 месяцев. Спасибо за обращение!
Кредитный лимит 20 тыщ интересует. Да вроде нечего урегулировать, получу скоро эту так необходимую справку из налоговой за 6 мес и приду снова..Там будет 5значная сумма, только зачем эта справка не понимаю, ведь там может быть указана любая сумма в пределах от 0 до 500 тыщ грн в год..За небольшую энную сумму в налоговой(типа купите какой-нибудь налоговый вестник за 100грн) могут даже изменить доход за последние 6 мес. задним числом - это абсолютно законно, только налоговики очень не любят так делать. Во многих банках об этом знают и справка о доходах - это последняя бумажка которую они принимают в расчет, гораздо ценнее документы на недвижимость и авто (которые я предоставлял).
tatop написав:Незрозумілі 100 грн зайшли на Ощадну картку №1 внутрібанківським переказом. Більш ніякої інфо в ІБ немає. Подякувати за подарунок? Кому? Можливо помилка?
Шановний tatop, інформація була Вам надана в телефонному режимі. Дякуємо за запитання!
Delta official написав:Уважаемый Warhead, обращаем Ваше внимание, что есть возможность выпустить дополнительную платежную карту на имя Вашего доверенного лица. Также позвольте отметить, что, в зависимости от того, в каком Тарифном пакете обслуживается Ваша кредитная карта, возможен выпуск именной либо неименной карты. Спасибо за вопрос!
Хех, в отделении мне сказали что это "никак невозможно". Я даже переспросил - "Вы уверены?" - да, уверена, это невозможно. От так от, стоит сотрудников обучать получше, даже я заподозрил, что таки возможно - ведь в других банках такое есть.. Еще скажите, плз, почему с меня требует форму 4ОПП для оформления КК1 Эволюция ХЛ?? причем самую свежую, выданная несколько лет назад не катит. Это что, самодеятельность сотрудников на местах или эта форма тоже нужна?