|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 бер, 2013 20:25
AlexJА как насчет 1) Заблокировать карту, перевыпустить карту, выпустить допкарту или заказать новую карту в другом тарифном пакете. ... 3) Включать/отключать ограничения по карте: на сумму транзакции, например, или снятие налички. 4) Подключать или отключать СМС-банкинг по выбранным картам, прописывать новый номер телефона в случае его изменения.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 20:27
Berserk написав: 2XL написав:А вход в ИБ так и остался по паролям из банкомата? Такого жеского идиотизма нигде не видел - печатать чек с паролями в банкомате
Банкоматы и пароль для входа в ИБ Дельта не связаны друг с другом. Вы что-то путаете.
Это относиться к посту о Укрсоцбанке, посмотрите выше.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 20:46
2XL написав:Berserk написав: 2XL написав:А вход в ИБ так и остался по паролям из банкомата? Такого жеского идиотизма нигде не видел - печатать чек с паролями в банкомате
Банкоматы и пароль для входа в ИБ Дельта не связаны друг с другом. Вы что-то путаете.
Это относиться к посту о Укрсоцбанке, посмотрите выше.
Вооот оно что. А я думал отстал от жизни. )
-
Berserk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 21:02
octopus написав:AlexJА как насчет 1) Заблокировать карту, перевыпустить карту, выпустить допкарту или заказать новую карту в другом тарифном пакете. ... 3) Включать/отключать ограничения по карте: на сумму транзакции, например, или снятие налички. 4) Подключать или отключать СМС-банкинг по выбранным картам, прописывать новый номер телефона в случае его изменения.
Не спорю, вещи хорошие... Однако, не думаю, что этих элементов нет в плане реализации Дельты в свете анонсированного vimex'ом. Возможно, и в лучшем исполнении. Посмотрим "кто кого" в этом плане. Но почему-то вся предыдущая "деятельность" Тимонькина не побуждает меня думать о его революционной инновационности.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 23:50
AlexJ написав:предыдущая "деятельность" Тимонькина
Тимонькина вообще не упоминал. Речь только о совершенствовании ИБ Дельты (перспективы, пожелания)...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 10:56
Хотелось без привлечения общественности "делать Дельту лучше", но, видать не судьба.
Имел я глупость уговорить маму перевестись из Райффа (бо борзеть начали в банкомате: отдают с кратностью 100 грн) в Дельту. И мне удобнее, и какой-никакой % на остаток капает (а не 0,001% или сколько там хрен-сотых было в Райффе, хотя признаю - персонал куда муштрованнее дельтовского). Уговорил на свою голову. В январе решили оформить. Узнал до какого числа нужно подать документы, чтобы в феврале уже получить пенсию - до 20го, 16-го пришли, начали обычную тягомотину со сканами, подписями "копия верна" и пр. НО - барышня ни в какую не желает оформлять с февраля, а утверждает что де только с марта, т.к. у них ответственный человек уже отвез документы в ПФ и теперь не ранее марта, ссылка на дельту-офф не произвела никакого действия. На всякий поинтересовался у Оффишиала, оказалось, барышня ошиблись, извинились, но пенсия таки будет только в марте. Ну ладно, март, так март.
Попутно решил узнать - а что, за принесенный "скальп пенсонера" ничего больше не полагается? Был ответ - нет, программа типа закончена. Ну, закончена и ладно. Вот только бы не появись она сайте, с действием с начала января, еще и СМСку прислали. Мелочь, но не приятно.
Итак, февраль минул, приходит март, СМСки о начислении пенсии нет, мама нервничает (а что для пожилого человека нервы - не надо, думаю, рассказывать). Соседи говорят - почтальон приходила, пенсию приносила (мама сейчас не по адресу прописки). Фигня-с, пишу Оффишиалу "хотелось бы узнать", получаю ответ "передано ответственное в подразделение для проверки фактов". Проходит неделя. Факты, видать, не подтверждаются. Теперь сижу и перебираю укробанки на предмет пенс. карточек...
Итого на кону - дурак с кретикой и гаманцами, и одна пенсионная карта.
P.S. Хотел было знакомой рекомендовать перевестись из Бегемота в Дельту, но при таких раскладах - буду отговаривать.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 11:01
Дельта, если хочет привлекать пенсионные деньги, пусть сажает своего человека в ПФ, как Приват, а не рассылает СМС с предложением 35 грн. за голову. Недавно оформлил маме карту в ПФ. 5 минут позора и неделя ожидания. Был бы дельтовский человек, оформил бы Дельту, а так выбирать не приходится...
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 11:05
Круговорот клиентов в природе происходит по принципам: довольный клиент приводит еще десять, недовольный уводит пятьдесят.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 11:12
2XL Пенсионера привести не просто, это определённый гемор, тем паче надо таскать по очередям самого пенсионера или брать доверенность.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 11:28
Небритый написав:Хотелось без привлечения общественности "делать Дельту лучше", но, видать не судьба. Имел я глупость уговорить маму перевестись из Райффа (бо борзеть начали в банкомате: отдают с кратностью 100 грн) в Дельту. И мне удобнее, и какой-никакой % на остаток капает (а не 0,001% или сколько там хрен-сотых было в Райффе, хотя признаю - персонал куда муштрованнее дельтовского). Уговорил на свою голову. В январе решили оформить. Узнал до какого числа нужно подать документы, чтобы в феврале уже получить пенсию - до 20го, 16-го пришли, начали обычную тягомотину со сканами, подписями "копия верна" и пр. НО - барышня ни в какую не желает оформлять с февраля, а утверждает что де только с марта, т.к. у них ответственный человек уже отвез документы в ПФ и теперь не ранее марта, ссылка на дельту-офф не произвела никакого действия. На всякий поинтересовался у Оффишиала, оказалось, барышня ошиблись, извинились, но пенсия таки будет только в марте. Ну ладно, март, так март. Попутно решил узнать - а что, за принесенный "скальп пенсонера" ничего больше не полагается? Был ответ - нет, программа типа закончена. Ну, закончена и ладно. Вот только бы не появись она сайте, с действием с начала января, еще и СМСку прислали. Мелочь, но не приятно. Итак, февраль минул, приходит март, СМСки о начислении пенсии нет, мама нервничает (а что для пожилого человека нервы - не надо, думаю, рассказывать). Соседи говорят - почтальон приходила, пенсию приносила (мама сейчас не по адресу прописки). Фигня-с, пишу Оффишиалу "хотелось бы узнать", получаю ответ "передано ответственное в подразделение для проверки фактов". Проходит неделя. Факты, видать, не подтверждаются. Теперь сижу и перебираю укробанки на предмет пенс. карточек... Итого на кону - дурак с кретикой и гаманцами, и одна пенсионная карта. P.S. Хотел было знакомой рекомендовать перевестись из Бегемота в Дельту, но при таких раскладах - буду отговаривать.
Уважаемый Небритый, Мы обязательно разберемся в данной ситуации. По факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|