|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 бер, 2013 04:18
AlexJ написав:Правильно ли я понимаю Ваше слово "достаточно", что все последующие процедуры, обеспечивающие поступление пенсии в "Дельта Банк", осуществляются сотрудниками банка без участия пенсионера?
Да, с моей мамой так и было.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 08:52
Volodya55 написав: Delta official написав: Volodya55 написав:Пенсионный (или социальный) фонд может перечислять пенсии (соц выплаты) на 2620? Или для них нужны особые счета? Подскажите.
Уважаемый Volodya55, для получения пенсионных и социальных выплат открывается счет (2625) с Тарифным планом «Пенсійний». Спасибо за вопрос.
Поставлю по-другому вопрос. Возможно ли получать пенсию (пособие или соц помощь и т.п.) через поточный рахунок 2620.........? В пенсионном фонде не потребуют рахунок 2625........? Спасибо.
А зачем? С пенсионной дельты можно бесплатно снимать нал не только в атмосфере, а еще в евронете и укрсоцбанке (юникредит). Да и деп. % там 15% годовых а не 13 как на ОК.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 09:20
Delta official написав: Игорь Алексеевич написав:Дельта начала химичить с платежами! Сегодня утром из Идеи перекинул через ИБ средства на ощадную карту Дельта. 23-00 средств ещё на карте нет, но Дельта чётко заявляет, что я их увижу завтра после 10-00. ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ У ОПЕРАТОРА ДЕЛЬТЫ, А ВДРУГ ИДЕЯ И НЕ СДЕЛАЛА ПЕРЕВОД? Как-то не прилично пользоваться средствами целые сутки. Хоть по правилам НБУ платёж имеет право идти до 3-х суток, но уже более 2-х лет платежи поступают из банк в банк в течении 3-5 часов. Наверное из Кипра и к нам дотянется струя нестабильного фин. состояния в банках, т.к. более 90% толстсумов и банкиров держат там на счетах основные доходы. А где Лагун держит средства клиентов? 
Уважаемый Игорь Алексеевич, мы проверим информацию по вопросу зачисления и доступности средств по Вашему счету. О результатах Вас обязательно проинформируем.
А как Вы собираетесь проверить информацию по вопросу зачисления моих средств, если я Вам не сообщал свои данные и реквизиты? Очень странно?  А может они уже находятся в банке, но я их почему-то не вижу в ИБ????? 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 09:33
А вот теперь самое интересное. Как я вчера и написал, что имеются подозрения о жульничестве в Дельта по зачислению средств на мою карту проведённую вчера через ИБ Идея банк в Дельту в 10-00 утра - ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛИСЬ. 19.03.13г. 8-30 Утра при входе в ИБ Дельта увидел свои средства, т.е в 23-30 их ещё не было, а 8-30 уже появились. Получается Дельта пользовалась моими средствами сутки и заметим БЕСПЛАТНО. Оператор уже вчера на горячей линии вечером бодро мне сообщил, что средсв он на моём счету не видит, но чётко ответил, что к утру они появятся у меня и я их увижу в ИБ. Получается, что он их видел у себя в программе, но Дельта решила сутки продержать средства клиентов для своих фин. показателей. А может банки Кипра имеют влияние на Дельту? 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 09:50
Игорь Алексеевич написав:А вот теперь самое интересное. Как я вчера и написал, что имеются подозрения о жульничестве в Дельта по зачислению средств на мою карту проведённую вчера через ИБ Идея банк в Дельту в 10-00 утра - ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛИСЬ. 19.03.13г. 8-30 Утра при входе в ИБ Дельта увидел свои средства, т.е в 23-30 их ещё не было, а 8-30 уже появились. Получается Дельта пользовалась моими средствами сутки и заметим БЕСПЛАТНО. Оператор уже вчера на горячей линии вечером бодро мне сообщил, что средсв он на моём счету не видит, но чётко ответил, что к утру они появятся у меня и я их увижу в ИБ. Получается, что он их видел у себя в программе, но Дельта решила сутки продержать средства клиентов для своих фин. показателей. А может банки Кипра имеют влияние на Дельту? 
У вас воспаленная фантазия о жульничестве. Утром начинают работать регламентные процедуры. Персонал выходит к 9.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 09:52
Регламент зачисления все знают? Перечимляйте в операционное время и проблем с зачислением не будет. Счет был 2625?
Скажите еще спасибо, что не как в БРС. Пополнил картсчет 12.03.2013 в 16:30 а появились они 16.03.2013 после 15:00
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 10:12
cdjbkru написав:Регламент зачисления все знают? Перечимляйте в операционное время и проблем с зачислением не будет. Счет был 2625? Скажите еще спасибо, что не как в БРС. Пополнил картсчет 12.03.2013 в 16:30 а появились они 16.03.2013 после 15:00
Про регламентные зачисления я всё чётко знаю. Уже более трёх лет работаю в системе ИБ со всеми банками предоставляющие данную услугу. Поэтому меня трудно провести банку на этот счёт. А ещё прочитайте ответ Дельты ранее полученный в мой адрес. Уж очень интересно мне узнать от Дельты, как они собирались разрешить данную ситуацию без моих данных. Я им свои данные не давал. Получается или хотели просто отписаться или знали, что имеют за собой грешок.  Всё тему закрываю. Деньги поступили, но осадок остался. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 10:29
vimex написав: Игорь Алексеевич написав:А вот теперь самое интересное. Как я вчера и написал, что имеются подозрения о жульничестве в Дельта по зачислению средств на мою карту проведённую вчера через ИБ Идея банк в Дельту в 10-00 утра - ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛИСЬ. 19.03.13г. 8-30 Утра при входе в ИБ Дельта увидел свои средства, т.е в 23-30 их ещё не было, а 8-30 уже появились. Получается Дельта пользовалась моими средствами сутки и заметим БЕСПЛАТНО. Оператор уже вчера на горячей линии вечером бодро мне сообщил, что средсв он на моём счету не видит, но чётко ответил, что к утру они появятся у меня и я их увижу в ИБ. Получается, что он их видел у себя в программе, но Дельта решила сутки продержать средства клиентов для своих фин. показателей. А может банки Кипра имеют влияние на Дельту? 
У вас воспаленная фантазия о жульничестве. Утром начинают работать регламентные процедуры. Персонал выходит к 9.
сочувствую Вам и операторам колл-центра и одновременно восхищаюсь, выдерживать таких клиентов нужно иметь железные нервы ЗЫ кстати, на всякий случай, не знаю как Вам удается, но в моем лично рейтинге Ваш колл-центр самый профессиональный, а я со многими банками "общаюсь"
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 10:31
Игорь Алексеевич написав: cdjbkru написав:Регламент зачисления все знают? Перечимляйте в операционное время и проблем с зачислением не будет. Счет был 2625? Скажите еще спасибо, что не как в БРС. Пополнил картсчет 12.03.2013 в 16:30 а появились они 16.03.2013 после 15:00
Про регламентные зачисления я всё чётко знаю. Уже более трёх лет работаю в системе ИБ со всеми банками предоставляющие данную услугу. Поэтому меня трудно провести банку на этот счёт. А ещё прочитайте ответ Дельты ранее полученный в мой адрес. Уж очень интересно мне узнать от Дельты, как они собирались разрешить данную ситуацию без моих данных. Я им свои данные не давал. Получается или хотели просто отписаться или знали, что имеют за собой грешок.  Всё тему закрываю. Деньги поступили, но осадок остался. 
Все ники давно вычислены. Разведка работает хорошо.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 10:39
AlexJ написав: Delta official написав: AlexJ написав:Delta official Спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю Ваше слово "достаточно", что все последующие процедуры, обеспечивающие поступление пенсии в "Дельта Банк", осуществляются сотрудниками банка без участия пенсионера?
Уважаемый AlexJ,подтверждаем, что в случае предоставления полного пакета документов, все необходимые действия для оформления перечислений пенсионных / социальных выплат, сотрудники отделений Банка берут на себя.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|