|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 бер, 2013 20:14
Intro написав:Если же вы углядели какой-то другой плюс, то откройте секрет, если можно.
Простите уж за маленький оффтопец) Но напомнило мне арию "Пиковая дама" в исполнении ЧП (с)КВН: Герман: - Я слышал, знаете... Графиня: - Что знаю? Герман: - Секрет трех карт вы... Графиня: - Каких карт? Герман: - Я вас прошу... Графиня: - Что? Герман: - Откройте мне его! Графиня: - Кого? Герман: - Откройте ваш секрет! Графиня: - Секрет? ... первый раз в шестнадцать лет!
Секрета нет, есть только простыня ставок...никаких подводных камней, всё доступно, а, главное, по-честному
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 20:16
Poltavchanin написав:Ну так ясное дело что и с индивидуальными условиями банк все равно идет лесом. Вон на ветке таврики уже до индивидуалились
уточню: по таврике ни одной "индивидуалистической" проблемы пока не зафиксировано. Звфиксировано несколько сот в РД. И даже не по вине вкладчиков.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 20:29
bylvklad Нехочу, пока что ещё в vab-е ставки получше будут.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 20:34
Poltavchanin написав:bylvklad Нехочу, пока что ещё в vab-е ставки получше будут.
не, я никого ни к чему не призываю. Чисто для чистоты информации уточнил.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 21:13
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...прокомментируй пожалуйста...  Это утверждение верно? Чукча написав:Нельзя, это можно только на словах, если выйти в 0 ,то не будет 9,9 грн, а 5 грн за смс будут все равно. Проверено лично!!!
Ведь тута написано...  "Щомісячно з витратного ліміту або з суми позитивного залишку власних коштів Клієнта, в перший робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку" Так будет ли взиматься плата при "0" на конец месяца? 
Все просто, если вы пользовались картой, и потом пополнили ее под 0, то 9,9 списывать не будут, а первого числа начислят кэш-бек, и 5 грн спишут.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 21:23
Чукча написав:Все просто, если вы пользовались картой, и потом пополнили ее под 0, то 9,9 списывать не будут, а первого числа начислят кэш-бек, и 5 грн спишут.
Вчера уже обсудили...  Я понял.Вы рассматриваете кэш как свои деньги...Я же как чужие...Отсюда разночтение.  Вы рассматриваете минус 5гр. из кэша - как плату за СМС...Я же рассматриваю сей факт как недополученную прибыль...ведь из своих личных денег...я ничего не платил.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 21:54
Хотелось бы еще сделать маленькую ремарку, в и-нет банкинге, все бы хорошо, но...: 1) выписки формируются раз в месяц, а в чем проблема, их не формировать для всех централизовано, а каждый кому надо сделал это сам. Мне лично не всегда нужна выписка с 1 числа по 1 число. 2) а можно ли в выписках писать по людски, не "Гашение транзакционных расходов с СКС", а, к примеру - за смену ПИН, или за смс, 3) почему выписки только по кредитной карте формируются со странными двойными названиями: "Гашение транзакционных расходов с СКС" и "Списание за покупку в валюте основного счета (-)", причем одна сумма с "+", а вторая с "-". Порядок этих операций может быть любой. 4) можно в выписках показывать валюты платежа, если она отличается от валюты счета, что бы не догадываться. 5) и какой регламент отображения расхода по карте кредитной, если опарация была проведена 18 числа, на вечер 20 числа её еще в и-банкинге нет. В чем трудность отображать её, хотя бы в заблокированных. Это для начала. Спасибо.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 22:11
Чукча написав:Хотелось бы еще сделать маленькую ремарку, в и-нет банкинге, все бы хорошо, но...: 1) выписки формируются раз в месяц, а в чем проблема, их не формировать для всех централизовано, а каждый кому надо сделал это сам. Мне лично не всегда нужна выписка с 1 числа по 1 число. 2) а можно ли в выписках писать по людски, не "Гашение транзакционных расходов с СКС", а, к примеру - за смену ПИН, или за смс, 3) почему выписки только по кредитной карте формируются со странными двойными названиями: "Гашение транзакционных расходов с СКС" и "Списание за покупку в валюте основного счета (-)", причем одна сумма с "+", а вторая с "-". Порядок этих операций может быть любой. 4) можно в выписках показывать валюты платежа, если она отличается от валюты счета, что бы не догадываться. 5) и какой регламент отображения расхода по карте кредитной, если опарация была проведена 18 числа, на вечер 20 числа её еще в и-банкинге нет. В чем трудность отображать её, хотя бы в заблокированных. Это для начала. Спасибо.
Уважаемый Чукча, благодарим Вас за конструктивное предложение! Информируем Вас, что на сегодняшний день команда специалистов Дельта Банка работает над значительным расширением функциональных возможностей системы «Интернет-банк Дельта», конечно же, ориентируясь, прежде всего, на сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Следите за нашими новостями. Надеемся, что улучшение и расширение сервисов, предоставляемых Банком, будут отмечены Вами уже в ближайшем будущем.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 22:25
Виза Голд (Золотой депо в кармане) имеет преимущества при расчетах в торговых сетях в виде персональных скидок или бонусных программ? Про 1% кэшбек знаю, не впечатляет.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 22:38
Delta Official,
Хочу вам пожаловаться, потому как сегодня очередное посещение отделения Дельты не вызвало положительных эмоций и быстрого 20 минутного обслуживания.
Отделение в Днепропетровске, по ул. Миронова. Зашел туда в 17-50, из 5 столиков для работы с клиентами функционировало 3 из 5, причем за одним из них, как потом оказалось, девушка просто ожидала парня, сотрудника банка, который в 18-00, поднялся и ушел. В очереди было 4 человека, на 2 оставшихся работающих столика. За одним из них, сотрудник помочь мне не смог, т. к. я замечательный вип-клиент и он не видит мои данные почему-то. Пришлось ждать пока освободится единственный человек способный мне помочь.
Далее оказалось, что у нее ПО Рабочего места не обновлено и принять заявку на выдачу доп карты с пейпес к моей кк1 она не может. К ее чести и профессионализму, она взяла и подготовила все данные, необходимые для получения доп карты и сказала что отправит их завтра, когда ее рабочее место получит необходимую функциональность. За это ей большое спасибо ибо провести в отделении 1 час 10 минут и не решить вопрос было бы совсем печально, я бы на вторую попытку не решился.
Так вот, к чему я это все, зачем декларировать время работы отделения до 20-00, если по факту после 18-00 время ожидания обслуживания значительно увеличиыается.
Про приоритетное обслуживание я помню, но мысль посетить отделение возникла внезапно.
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|