Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ребята, подскажите пожалуйста вменяемых конкурентов Дельты по долларовому депозиту - интересует краткосрочный депозит с автопролонгацией. Критерии - стабильный, не со жлобскими процентными ставками, без больших убытков в последние 2-3 квартала. Смотрел Эрсте (но что-то чуйка, что он сдавать стал после продажи), в Авале какая-то непонятка с убытком, ПроКредит, Юникредит, КредиАгриколе - низкие %% (сказывается европейская ментальность с низкими ставками ? ), Форум - вроде как тоже немогут сложить себе стратегию после продажи.
Vitl написав:Т о от текущего он вообще отличается в основном, что %% начисляются 2 раза в месяц против одного, плюс всякая мишура.
В текущем проценты начисляются каждый день, а выплачиваются раз в месяц. В зависимости от суммы и округления процентов реальная процентная ставка будет либо больше, либо меньше В этой теме неоднократно приводились способы, как с гаманца можно выжать больше
Надеюсь, вы поняли, что ключевое слово - выплачиваются.Или начисляются для выплаты, если так понятней. Мне всё равно, как выжать больше, т к БОЛЬШЕ я выжимаю совсем в др местах.
Не знакомы. Даже в зростаючем не нужно ждать 14 дней.%% насчитывают за прошедшие дни, только это толково не расписано нигде, сам раньше об этом не знал.Т о от текущего он вообще отличается в основном, что %% начисляются 2 раза в месяц против одного, плюс всякая мишура.
эээ... Vitl, ну как бы я не писал что знаю досконально до запятой. Знаком - значит знаю как минимум в общих чертах
Delta official, забыл поблагодарить за ответы. Спасибо
Вы не поняли, т к я вам поведал маленький нюанс, который неизвестен до сих пор многим.Т к многие считают, что начисления происходят только по истечению 2х недельного периода.Я раньше и сам так считал, до тех пор, пока не разорвал депозит в середине периода.И - о чудо, выплатили %% и за несколько прошедших дней.А вразумительной информации об этом я нигде не встречал.Может уже где и написали, не уверен.
Vitl написав:Надеюсь, вы поняли, что ключевое слово - выплачиваются.
Разумеется. Просто ежедневное начисление - это и есть наиболее принципиальное отличие гаманцов от "Зростаючего" и других депозитов
Извиняюсь за может быть не нужное продолжение, но... Ежедневное начисление - это само собой разумеется, т к в любой день сумма может быть другой.Но термин начисление здесь не логичен, скорее исчисление, расчёт и под.Потому, что в принятом смысле, начисление - это доступность к снятию.А иначе мне совсем не холодно и не жарко, что там начислили, если снять я могу только 1 го числа.Я об этом хотел высказать
Подскажите правильный порядок действий по поднятию неснижаемого остатка клиента и зачисления денег с ОК1 на Золотой депозит в кармане. НОК поднимается в течении суток, деньги зачисляются сразу? Чтобы не терять 10% годовых за сутки правильно продать заявку на увеличение, а перевод осуществить на следующий день?
2XL написав:Подскажите правильный порядок действий по поднятию неснижаемого остатка клиента и зачисления денег с ОК1 на Золотой депозит в кармане. НОК поднимается в течении суток, деньги зачисляются сразу? Чтобы не терять 10% годовых за сутки правильно продать заявку на увеличение, а перевод осуществить на следующий день?
Уважаемый 2XL, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: - при переводе средств в СДО "Интернет-банк" с Вашего текущего счета "Ощадна картка №1" на карточный счет "Золотий депозит в кармані" в рабочий день в операционное время (с 9:00 до 17:00) средства будут зачислены на карточный счет в 13:00 следующего рабочего дня, при совершении перевода в послеоперационное время зачисление на карточный счет произойдет в 13:00 второго рабочего дня. С Регламентом проведения операций в СДО "Интернет-банк" Вы имеете возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/Schedule_IB_UAH_val.pdf; - если новое значение НОК больше, чем действующее на момент создания запроса - изменение произойдет на следующий рабочий день, если новое значение НОК меньше, чем действующее на момент создания запроса - изменение произойдет через 14 дней. Спасибо за проявленный интерес!