|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 бер, 2013 16:11
Irinka написав:Да, Приват помнится и в банкоматах запускал
Нда, представляю себе школоту, шпарящую в "контру" на банкомате...
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 16:22
Delta Official!Поздравляю. Спасибо. Хорошая вещь! Хотелось бы узнать, каков "радиус охвата"? "Добьёт" ли, если находиться на улице, на расстоянии 10-15 метров от вечно забитого людьми отделения? Ибо мне не нравится Когда чужой считает мои деньги, Заглядывая мне через плечо.(по мотивам В. Высоцкого) Delta official написав:...согласно Вашего обращения, информация на сайте Банка...
"В человеке всё должно быть прекрасно".© Тем более, в таком, как Вы, к тому же учитывая официальность ответов. Будьте добры взять на заметку, что согласно (кому, чему), а не согласно (кого, чего). (Не писáл бы, если ли бы не утверждали, чтобы клиенты "делают вас лучше". Решил бескорыстно поучаствовать в благородном деле.  )
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 16:57
topegoist написав:Уважаемая Delta official ! У меня такой вопрос. Я в пятницу написал заявление на изменение своего номера телефона в системе (старый хочу вообще закрыть). Скажите, пожалуйста, в течение которого времени все смс-сообщения от банка (в том числе и по движению средств), начнут приходить на мой новый номер, а стаый вообще удалится из системы? и второе. занесется ли новый номер в систему так, чтобы при дозвоне его идентифицировали как номер вип-клиента (старый был таковым, потому соединение всегда было норм с оператором)? спасибо за ответы.
Уважаемый topegoist, сообщаем, что Ваш запрос на изменение контактной информации рассмотрен, в базу данных Банка внесены соответствующие изменения. Подтверждаем, что у Вас будет возможность связываться непосредственно с VIP-Центром с указанного Вами номера мобильного телефона. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 17:43
Звонили из отделения. Вроде как приехал мой пейпас. Посмотрим будет ли он там 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 18:02
AlexJ написав: Delta Official!Поздравляю. Спасибо. Хорошая вещь! Хотелось бы узнать, каков "радиус охвата"? "Добьёт" ли, если находиться на улице, на расстоянии 10-15 метров от вечно забитого людьми отделения? Ибо мне не нравится Когда чужой считает мои деньги, Заглядывая мне через плечо.(по мотивам В. Высоцкого)Уважаемый AlexJ, стабильное покрытие предоставляется только в зоне ожидания Клиентов в отделении Банка. Спасибо за проявленный интерес к услугам Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 18:41
Delta official написав:стабильное покрытие предоставляется только в зоне ожидания Клиентов в отделении Банка.
А доступ буде лише для клієнтів банку, чи для всіх? SMS буде приходити на будь-який номер телефону, чи лише на ті номери, які є в базі клієнтів Дельти?
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 18:43
NazarK написав: Delta official написав:стабильное покрытие предоставляется только в зоне ожидания Клиентов в отделении Банка.
А доступ буде лише для клієнтів банку, чи для всіх? SMS буде приходити на будь-який номер телефону, чи лише на ті номери, які є в базі клієнтів Дельти?
І що, за цілий день ніхто не попробував цей інтернет?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 18:44
NazarK написав: Delta official написав:стабильное покрытие предоставляется только в зоне ожидания Клиентов в отделении Банка.
Номер может быть любой
-
vimex
-
-
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 19:02
DIV написав:vimex Тепер тінейджери та студенти замість кав'ярень сидітимуть у відділенні банку й мандруватимуть світовою павутинкою. 
Это сомнительно )
-
vimex
-
-
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-