|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 бер, 2013 13:41
Delta official написав:Уважаемый DmitryK, сообщаем, что на данный момент работа отделения восстановлена. Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо, подойдем!
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 13:54
unlock написав: cdjbkru написав: IMPRINTER написав:ну что поюзал сегодня вай-фай ))) и видЕл єтот прибор ценой почти штука зелени ... при 127 отделениях сами считайте цену вопроса ))) 127 ТЫС. КРЕДИТПРОМБАНКОВ КУПИТЬ МОЖНО БІЛО )))
Зачем же такой дорогой? Хватило бы дешёвой ТД с дешёвым системником за 500-1000 грн. Это же не на 50 килоабонентов раздавать 
Зачем системник? Есть линейка Сохо микротиковских роутеров, которые до 50 (не кило!) клиентов держат на ура. С админисрированием, квотингом и балансингом.
А цена вопроса? Учитывая что на системнике можно свой биллинг разработать, то такой вариант привлекательней. 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:01
DEVIL написав: Delta official написав: pepe написав:Oficial, чи не можете відповісти, чому при зміні доставки виписки з "не визначено" на "E-mail" у карточці ІБ через деякий час (не помітив коли) вертається "не визначено". Змінював два рази на протязі місяця. Дякую.
Шановний pepe, для перевірки викладеного Вами питання, прохання надати Ваші персональні дані (ІПН/№договору/№ рахунку/інш.)на електронну адресу Delta official. Очікуємо на зворотній зв'язок!
У меня ситуация аналогичная, замечал такое неоднократно, что после подтверждения выписки на "E-mail" через какое-то время снова получаем "не визначено". Вот сегодня снова сменил состояние на "E-mail" - посмотрим, через сколько дней оно поменяется назад на "не визначено"...
Delta official, вот сегодня опять заметил, что "Спосіб доставки виписки" самовольно изменился с установленного "E-mail" на "Не визначений". Прокомментируйте, пожалуйста...
-
DEVIL
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:02
Delta official написав:Уважаемый rorandak, информация по Вашему вопросу была предоставлена в телефонном режиме. Еще раз приносим извинения за неудобства.
Спасибо большое за оперативный ответ и за звонок. Карта сегодня с утра появилась и я смог открыть депо. Так что вопрос закрыт  Обслуживание в банке очень нравится, не знаю как в других отделениях, но в отделении №15 все на уровне. Персонал всегда готов помочь, и в частности сотрудница Светлана всегда вежливо и с готовностью отвечает на все вопросы.
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:22
DEVIL написав:вот сегодня опять заметил, что "Спосіб доставки виписки" самовольно изменился с установленного "E-mail" на "Не визначений".
У меня после вмешательства (помощи) Delta official пока способ доставки не изменился.
-
pepe
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:33
Як сьогодні працює ІБ? Не має збоїв,кошти ніде не завіснють?Якщо поповнюю кредитку сьогодні до 17.00 з поточного,кошти будуть завтра в 13.00? Чи буде запіздно,бо треба,щоб були зараховані в 11? Завтра нараховують % по кредиту?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:44
DEVIL написав: DEVIL написав: pepe написав:Oficial, чи не можете відповісти, чому при зміні доставки виписки з "не визначено" на "E-mail" у карточці ІБ через деякий час (не помітив коли) вертається "не визначено". Змінював два рази на протязі місяця. Дякую.
Delta official, вот сегодня опять заметил, что "Спосіб доставки виписки" самовольно изменился с установленного "E-mail" на "Не визначений". Прокомментируйте, пожалуйста...
Уважаемые рере и DEVIL,информация, изложенная в Ваших сообщениях, передана на рассмотрение в соответствующее подразделение Банка. О результатах рассмотрения, Вы будете проинформированы дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 16:02
Жерминаль написав:Як сьогодні працює ІБ? Не має збоїв,кошти ніде не завіснють?Якщо поповнюю кредитку сьогодні до 17.00 з поточного,кошти будуть завтра в 13.00? Чи буде запіздно,бо треба,щоб були зараховані в 11? Завтра нараховують % по кредиту?
Шановна Жерминаль,система СДО "Інтернет - банк Дельта" працює в штатному режимі. У випадку проведення операції до 17:00, кошти будуть зараховані на рахунок згідно "Регламенту проведення операцій в системі Інтернет- банк Дельта" , на наступний робочий день в 13:00, що дозволить оплатити заборгованість по кредиту. Дякуємо за запитання.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 16:35
DEVIL написав:Delta official, вот сегодня опять заметил, что "Спосіб доставки виписки" самовольно изменился с установленного "E-mail" на "Не визначений". Прокомментируйте, пожалуйста...
у меня стоит способ доставки - E-mail При этом каждый первый или второй день месяца на указанный E-mail приходит ообщение, что-то вроде "Ваша выписка сформирована, ознакомиться с ней можете войдя в интернет банкинг Дольтабанка" Это так должно быть? Я-то ожидал, что выписка (pdf файл) придет ко мне на почту 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 16:45
justit написав: DEVIL написав:Delta official, вот сегодня опять заметил, что "Спосіб доставки виписки" самовольно изменился с установленного "E-mail" на "Не визначений". Прокомментируйте, пожалуйста...
у меня стоит способ доставки - E-mail При этом каждый первый или второй день месяца на указанный E-mail приходит ообщение, что-то вроде "Ваша выписка сформирована, ознакомиться с ней можете войдя в интернет банкинг Дольтабанка" Это так должно быть? Я-то ожидал, что выписка (pdf файл) придет ко мне на почту 
Уважаемый justit, Банк информирует Вас о возможности просмотреть выписку по Вашему карточному счету за предыдущий месяц. Для просмотра информации необходимо зайти на Вашу страницу в системе «Интернет - банк Дельта». Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|