Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yura написав:Добрый день, вопрос к представителю Дельта банк. При перечислении с текущего счета на карточный, в инетбанкинге выдало ошибку, деньги с текущего списаны, но на карточный не зачислены, в истории операций эта проводка не отображается! В кол центре ответили, что вопрос принят в работу, но раньше понедельника деньги не вернут. Это меня совсем не радует, так как рассчитывал на эту сумму. Конечно по сравнению с проблемами киприотов это мелочь, но у меня такой глюк в инетбанке уже второй раз, я не могу воспользоваться своими деньгами!
Уважаемый yura, мы готовы подключиться к урегулированию ситуации, описанной в Вашем обращении, для чего просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Ожидаем обратной связи!
IMPRINTER написав:topegoist кредитная карта - это возобновляемая кредитная линия ... как только вы пополнили - эти средства в вашем распоряжении ... а обязательства на грейс-период - вы должны зачислить на счет до 25 числа то, что потратили в прошлом месяце ... вы зачислили - выполнили это условие ... через секунду можете начинать ими пользоваться снова ... а когда Дельта эту проводку проведет - это неважно - главное чтоб до 25 числа ... но если они уже вам видны как доступные можно сразу пользоваться )))
Не знаю как в Дельте, но я лично влетел именно на ЭТОМ в приватбанке. Вот вкратце история. 22-го июня (это пятница) утром я вношу деньги на карту. 23-го июня (это суббота) я приезжаю в торговый центр Метро, в банкомате на чек запрашиваю баланс по карте. Баланс выведен в положительный остаток, задолженности нет. Я трачу с карты часть денег. И тут развитие событий! Через несколько дней первого числа (ну или второго, неважно) я узнаю что влетел на тыщу с лишним процентов... Почему? А вот почему: 25-го утром в поенедльник в 5-00 сделаны проводки о моих оплатах в Метро за 23-е число, а в 9-00 сделаны проводки о зачислении на счёт денег за 22-е число! Тоесть - я потратил деньги раньше чем внёс их на счёт. PROFIT!!! Разборка с приватом ничего не дала, денег не вернули, сотрудницу банка, которая меня обманула с условиями пользования картой - не наказали. Так что прошу иметь в виду что бывают и ТАКИЕ приколы. редко, но бывают. Мне даже кажется что такой финт был проведён вручную, там сумма была в 50тысяч, может не поленился кто то провести в 5 утра операции по карте.
Ради любопытства. Что показывало на балансе счёта а не карты в субботу? Его видно только в банкомате.
В дельте такая очерёдность проводок возможна, но на начислении %% это не отразится, разве что у вас карта с тарифом как у меня. Где 0% годовых и ежемесячная комиссия на остаток долга в последний рабочий день.
Уважаемый yura, предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. По факту решения вопроса обязательно с Вами свяжемся. Благодарим за обращение!
да-да. Советую Plantronics Mххх. Все кнопки находятся в правильных местах. Мона ездить с выключенной гарнитурой и включать тока в момент звонка, в течен. 2..3 сек. подхватывает вызофф
Це не вихід. Розмова відволікає від дороги. Не для інспектора, для себе ці правила. Я розумію, що всі ми любимо хвацько порисачити, і якісь там тіліпони нам як море по коліна, але треба не забувати, що ми на дорозі не одні.
А я советую Jabra Supreme. Мало того что удобная, так ещё её можно дома ипользовать как маленькую трубочку вместо "кирпича". А Miraxу скажу - ну к чему вы эту ерунду написали про "отвлекание от дороги"? Я обычно плюсую ваши посты, потому как чаще всего согласен с вами, а тут такая глупость Гарнитура для современного человека - такая же обязательная вещь как и телефон. Я еду например в банк, жмакнул на кнопочку "дельта колцентр" и спокойно рулю. Оттуда "добрый день! Чаво нать?" и я спокойно говорю что "мне надо приоритетное обслуживание в отделении таком то. Буду через столько то" и всё это я гвоорю не отвлекаясь от дороги, как тут некоторые говорят... А когда заканчиваю разговор - я продолжаю оживлённо болтать с сидящим рядом человеком (толи жена, толи племянник). Скажите - я что то делаю не так?