|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:12
BigMan написав:От учета. Мы бараны. Нас пасут. Считают. Прикидуют, сколько можно зарезать. Сколько нужно оставить для оптимального поголовья.
И многих уже зарезали?  По паспортам ведь такой же учет можно, получается вести. Ну и что, что потерял и новый выдали, имя-то и реквизиты те же самые остались, а они в базе хранятся.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
colonel написав:Кстати, слыхал я одно весьма убедительное, ИМХО, объяснение по поводу опасений верующих относительно ИНН
Можно озвучить?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
BigMan написав:От учета. Мы бараны. Нас пасут. Считают. Прикидуют, сколько можно зарезать. Сколько нужно оставить для оптимального поголовья. Возможно и не дает это дополнительную степень свободы. Но обычно дыры, пробелы в законодательстве приносят (обычным гражданам) больше пользы чем вреда. Мне так кажется. Возможно я ошибаюсь. В свободном мире по идее нет законов и ограничений. Он по определению свободный мир. И преодоление какого либо правила-ограничения это шаг к свободе. Вот я и назвал это стапенью свободы, пускай мнимой.
Так вы чисто из практических соображений решили игнорить ИНН...или это религия,устав не позволяет?Как называется ваше сообщество?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:16
colonel написав:И многих уже зарезали?
Ну и не 50 милионов нас уже. Зарезали конечно алегория.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:17
Козак-характерник написав:Так вы чисто из практических соображений решили игнорить ИНН...или это религия,устав не позволяет?Как называется ваше сообщество?
Я ж пишу, тихо добавляю "сцуко верующий"
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:23
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:25
BigMan написав: colonel написав:Кстати, слыхал я одно весьма убедительное, ИМХО, объяснение по поводу опасений верующих относительно ИНН
Можно озвучить?
Разумеется. В церкви сегодня крутятся огромные деньги (неважно, какой) и ее предстоятелями совершаются шикарные покупки. Так вот, чтоб у государства и прихожан не возникало неудобных вопросов по поводу этих покупок, удобно не иметь ИНН. Тогда налоговая может чего-то и не заметить, а если и заметит, то не устроит особого шума. А с ИНН - придется как-то объяснять и шикарные иномарки, и трехэтажные кельи, эээ, то есть виллы под Киевом, и самое главное, как это все соотносится с праведным и смиренным образом жизни. Но преподносится это все, разумеется, под тем соусом, что вот посчитать всех хотят, повелевать душами. Ну особо впечатлительные люди и подхватил тренд.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:30
colonel Толковый довод. Я к этой братии не имею отношения. 2 Козак-характерник Я не совсем понял о какой конторе ты спрашиваш. Вот в этом посте Дельтая дописал ,чуток. о своём отношении к религии. А вот ещё мысля: Банк быстро и оперативно решил техническую проблему возникшую из за отсутствия ИНН при открытии депозита. А при оформлении кредита решить аналогичную проблему отказался. Как влияет "религиозность" на гарантированную выплату от Фонда вкладов? Я не слишком мудрёно спросил? 
Востаннє редагувалось BigMan в Вів 08 січ, 2013 23:38, всього редагувалось 1 раз.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:33
BigMan написав:Я не совсем понял о какой конторе ты спрашиваш.
Налоговую имелл ввиду...требуют какие то доказательства ,что верующий? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-