Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кароче, не работает эта байда! при наборе номера 0800500600 у меня сразу же предлагает набрать четыре цифры кода, и после этого девочка сразу отвечает. Может быть до того как ввели ТПИН коды оно и работало, но теперь - врядли
Poltavchanin написав:IMPRINTER Ну покупайте, я с кредитами не хочу сталкиваться. Все что надо стараюсь купить за свои деньги. Видел я людей которые приходили в банк и рыдали ой а почему так много начислили, ой откуда ж я буду платить.. а потом когда погасили все под ноль через годика 2-3 им звонок - вы должны погасить ещё гривен 200 - 300 потому что вы недоплатили 1 копейку в дельтабанке или в другой хрене поэтому кредитка - зло. Это америкосы всю жизнь в кредит живут и дохнут от платы за кредит и т.д.
Полтавчанин не прав, зло не кредитка, зло -это деньги. Однако, это меньшее зло из всех вариантов. Производное от зла, кредит, также будет злом,... но статья очень верная, суть понятна и проста, хочешь быть умнее всех, будь. Мы действительно оперируем портфелем кредитов и умным хорошо, богатым пофиг, а бедным и глупым -зло. Причем для последних зло практически от всего )
Кстати, если найдете случай что клиент недогасил копейку или гривню и получил долг 200 или 300 грн, напишите здесь, у нас система работает по другому и таких случаев не бывает (как минимум последние 4ре года)
TDK написав:При попытке входа в интернет-банк - "Внутрішня помилка"...
Уважаемый TDK, СДО "Интернет - банк Дельта" работает в штатном режиме. В случае, если у Вас возникают ошибки в работе СДО "Интернет - банк Дельта", пожалуйста, предоставьте Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official.
big539 написав:Кароче, не работает эта байда! при наборе номера 0800500600 у меня сразу же предлагает набрать четыре цифры кода, и после этого девочка сразу отвечает. Может быть до того как ввели ТПИН коды оно и работало, но теперь - врядли
Уважаемый big539, для VIP - Клиентов Банком была введена услуга ТПИН - код для оптимизации времени обслуживания, а также с целью безопасности и защиты Ваших персональных данных. Следует отметить, что Банком рассматривается возможность организации информационных сервисов на IVR для VIP - Клиентов. Оставайтесь с нами!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 03 кві, 2013 09:04, всього редагувалось 1 раз.
Обратил внимание, что в системе самообслуживания все на украинском языке. Кроме моих ФИО. И так же выписках. Указал на это через обратную связь "Запрос банку". Ответ - пишите заявление в отделении. Я никогда сразу не сдаюсь, звоню на ВИП линию. Предложили снова заявление, правда передача любым способом, в том числе и по электронке. Уровень обслуживания, конечно, положительно отличается. Но интересно узнать, почему мне нужно тратить свое время исправляя чужие ошибки? Ну нет ничего страшного, что кто то напечатал венигрет на двух языках. Не надо даже извиняться или благодарить, достаточно просто исправить. Был же уже персонаж управдом Босой, с ответом на все вопросы: Заявление!