Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:И ставлю точку над и. Добавляя в пол голоса "сцуко верующий". И мне становится легче. Я не обманываю. Я сказал правду. Просто вера чуток другая. Может и не вера совсем, а религия.
Признаю, я лоханулся вчера. Сегодня понял какая вера и какой Бог.
1 - Вера в силу денег, или в свободу, которую приносят деньги 2 - Великий Бог Тролления.
А мы тут свидетели Троллей с Вами
p.s. у меня практически та же религия, просто я не делаю проблем из кодов/паспортов и прочих цифр.
p.p.s. Паспорт можно сменить... от кода отказаться, но как сменить 8-значную комбинацию ДДММГГГ, тоже ведь цифры, хотя и не уникальные ?
Вопрос - могу ли я открывать НЕСКОЛЬКО подобных депозитов или нет? Заранее - большое спасибо за ответ!
Уважаемый Mozart, с 10 декабря 2012 года для новых договоров по депозитным продуктам в гривне для физических лиц — «Найкраща пропозиція» и «Найкраща пропозиція on-line» АО «Дельта Банк» снял ограничения относительно максимальной суммы размещения и количества оформленных договоров депозитов для одного клиента: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2012/1011/
Сашун написав:Потому, что в Украине банковские счета персонифицированы и № банковского счета вкупе с МФО банка однозначно идентифицирует получателя. При перечислении же средств на распределительный банковский счет (например, в ПриватБанке) в графе "Назначение платежа" дополнительно указывется № платежной карты и ИНН получателя.
Почему же тогда во всех известных мне клиент-банках (Аваль, Форум, Укрэксим, Надра, а также в официальной форме платежного поручения) присутствует поле ЭДРПОУ и наименование получателя, и не заполнив их "никто, никуда не платит" ?
Подскажите, хотел перевести через интернет банкинг пару баксов для теста со своего ощадного долларового счета на свой гривневый счет в другом банке. Мне написало что такой счет и МФО недопустимы. Переводить пробовал на счет в Платинуме. Перед этим, сделал такой же платеж из инет банкинга Альфы, там все прошло без проблем, правда мне сразу предложили конвертнуть баксы в гривну по 8.0, и перевод уже был гривневый. Решил что проблема в валюте счета, и попробовал оформить платеж на свой долларовый счет в Альфе. Так мне опять заявило что: "Грошовий переказ на даний рахунок недозволений" и "Грошовий переказ на рахунок Банку з вказанним МФО недозволений" Правильно ли я понимаю что через инет банкинг я не могу перевести свои деньги на счет в другом банке? Или что я делаю не так?
Кстати, перед этим перевел эти пару баксов с ЧГ на ощадный, так мне с киевского номера позвонили из отдела мониторинга, что бы уточнить я ли делал этот перевод между своими счетами.. Я чесно говоря немного удивился. Это ведь даже не внешний перевод был.
Подскажите, действует ли ограничение на покупку валюту на 8000грн? И распространяется оно на всех? Например, VIP-клиент хочет пополнить золотой гаманец.
Geka система межбанковских платежей работает ТОЛЬКО в гривне ....в некоторых банках в том числе и Дельте..возможны перечисления в валюте внутри одного банка .