Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 683684685686687 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 17:13

дякую)
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 17:52

Перевод денег в валюте между счетими разных физлиц?

Вопрос представителю Дельта банка.
Скажите, нужно пополнить ЗГ в дол и евро (возник овердрафт из за снятия платы за СМС информирование, которая произошла уже после того как остатки средств были переведены на текущий счет ОК1, а в последствие на пополнение депо).
Пробую пополнить в интернет банке со счетов одного физ лица на счет другого открытые в дельте (пробовались разные варианты ЗГ 1на ЗГ 2, ОК 1 на ОК 2) - пишет что валютные операции запрещены.

В интернет банкинге действительно этого сделать нельзя?
Единственный вариант это ехать через весь в город в банк чтобы пополнить 0,65 дол/0,65 евро?
Что если погасить этот овердрафт в следующем месяце за счет процентов по депо которые упадут на ЗГ? Кроме 0,48% больше никаких штрафов начисляться не будет??

И вообще как практически мог возникнуть этот овердрафт, если в тарифах написано что плата за смс информирование снимается в размере 5грн/0,65 дол/0,65 евро но не больше чем размер положительного остатка на счету?
В коллцентр не посылайте -объяснить не смогли. Консультант линии вип клиентов мне вообще сказал ,что я не могу пополнить овердрафт ЗГ с текущего счета ОК1 через интернет банк. После того как я это благополучно сделала за 1 секунду, у консультанта было удивление в голосе.
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 18:10

Lisichka_ua написав:Вопрос представителю Дельта банка.
Скажите, нужно пополнить ЗГ в дол и евро (возник овердрафт из за снятия платы за СМС информирование, которая произошла уже после того как остатки средств были переведены на текущий счет ОК1, а в последствие на пополнение депо).
Пробую пополнить в интернет банке со счетов одного физ лица на счет другого открытые в дельте (пробовались разные варианты ЗГ 1на ЗГ 2, ОК 1 на ОК 2) - пишет что валютные операции запрещены.

Единственный вариант это ехать через весь в город в банк чтобы пополнить 0,65 дол/0,65 евро?
Что если погасить этот овердрафт в следующем месяце за счет процентов по депо которые упадут на ЗГ? Кроме 0,48% больше никаких штрафов начисляться не будет??

И вообще как практически мог возникнуть этот овердрафт, если в тарифах написано что плата за смс информирование снимается в размере 5грн/0,65 дол/0,65 евро но не больше чем размер положительного остатка на счету?
В коллцентр не посылайте -объяснить не смогли. Консультант линии вип клиентов мне вообще сказал ,что я не могу пополнить овердрафт ЗГ с текущего счета ОК1 через интернет банк. После того как я это благополучно сделала за 1 секунду, у консультанта было удивление в голосе.

Уважаемая Lisichka_ua,
для более детальной проверки информации, изложенной в Вашем сообщении и предоставления Вам полного ответа, просим предоставить Ваши данные на ящик Delta official.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 04 кві, 2013 18:28, всього редагувалось 3 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 18:11

Lisichka_ua написав:Вопрос представителю Дельта банка.

Очень просто, на счету есть заблокированная, но не списана сумма. Счет в "+" и соответственно снимают плату согласно тарифов. Когда приходит документ на списание заблокированой суммы у вас возникает недостача на счету и тех. овер.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 18:52

cdjbkru написав:
  big_ написав:
  VLADPn написав:Самый лучший способ погашения подсказал недавно WachtAmRhein. С чужой ОК1 себе на кредитку по номеру счета . 25-го числа с утра. Тяжело что ли подключить мать (друга)
к ощадке (а можно и пенсионке).
итак 25-го с утра перекидываем через ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы. Списание будет 26-го - т.е. за 25-е мы ище получим % на ЗГ1.
Затем сразу же с ОК1 мамы себе на кредитку по номеру счета (не карты).
Мамино присутствие необязательно если знаешь ее логин и пароль.
Единственное созвониться по одноразовому паролю при отправке денег.
Все прекрасно делается с одного компа.

может я туплю..., но каким образом "ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы"?????
еще раз облазил весь ИБ, но не нашел такой возможности..(((

А Вы ещё раз и медлено прочтите текст, который Вы процитировали. Тут маршрут 2620 мамы -> 2625 сына.
Сам пользуюсь этой схемой, проводка по счёту выполняется в тот же день, что и выполнение операции.

"маршрут 2620 мамы -> 2625 сына" все понятно!
непонятно как 25-го "через ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы"
т.е. с 2625 на 2620 ???
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 19:07

Зашел в инет банк в историю операций и что я вижу внизу PDF-ка Скачати платіжне доручення У вас школьники сайт делают?? :shock: Ну нормальный же банк, зачем пользоваться такими словами как скачати, или дальше будет нубы, ламеры..
Сорри, но слово скачати как то по детски улыбнуло
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 19:11

Poltavchanin написав:Зашел в инет банк в историю операций и что я вижу внизу PDF-ка Скачати платіжне доручення У вас школьники сайт делают?? :shock: Ну нормальный же банк, зачем пользоваться такими словами как скачати, или дальше будет нубы, ламеры..

Пропоную замінити на зтягнути. :lol:
tatop

Заблокований
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 19:14

tatop
Ну а лучше бы загрузити, або предоставити
Качают порнушку из сети...
Poltavchanin

Заблокований
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 19:25

Poltavchanin написав:Зашел в инет банк в историю операций и что я вижу внизу PDF-ка Скачати платіжне доручення У вас школьники сайт делают?? :shock: Ну нормальный же банк, зачем пользоваться такими словами как скачати, или дальше будет нубы, ламеры..

Уважаемый Poltavchanin,
информация передана в соответствующее подразделение Банка. Спасибо за Ваше замечание.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 20:20

Правильно 'Завантажити'
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 683684685686687 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти