Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:13 на грн. - это еще так ... много есть и иных вариантов, но 7% на бакс по ОК1 - на остаток по картсчету - это максимум, что есть на рынке сейчас
А ЗГ1?
ЗГ-1 - продукт, который оформить нельзя сейчас. Я говорю про актуальные для получения в данный момент продукты.
Sean написав:Повертаемо грошi действует только для карт в гривне?
в любом случае для всех дебетовых карт ВИза нет кеш бека по самому распространенному в торговой сети мсс 5411. По операциям перевода средства (пейпалл и подобное) его тоже нет
Гроші не повертаються Організатором за: операціями по зняттю готівкових коштів в банкоматах або касі Організатора та інших банків; операціями по переказу коштів, придбанню електронних грошей (квазі грошей), в тому числі які здійсненні в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC 8999 та 4829; операціями, проведеними по картках Visa/Visa Electron в продовольчих магазинах та супермаркетах, які зареєстровані з кодом MCC 5411 (не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів).
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 06 кві, 2013 13:17, всього редагувалось 4 разів.
Sean написав:Повертаемо грошi действует только для карт в гривне?
Уважаемый Sean, согласно официальных условий программы «Повертаємо Гроші», а именно п. 7 возвращаются проценты от суммы каждой операции при условии, если Участник заключил/имеет действующий Договор на открытие текущего счета с использованием платёжной карты и обслуживание платёжной карты в национальной валюте по одному из тарифов, которые указаны в п. 4.1. - 4.7. Официальных условий. С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/. Спасибо за вопрос.
Delta official а вы не хотите реализовать в ИБ функцию "Сообщения от банка" ... чтоб передавать информацию именно касающуюся работы ИБ или с ней связанной как это есть в Платинуме и Идеи ... у вас это все идет через главный сайт
также интересна функция возможности написать письмо операционисту ИБ из самого ИБ, - единственное полезное, что можно позаимствовать у Русского стандарта
Delta official, добрый день. А "специалисты банка" которые "разрабатывают новые продукты" рассматривают создание платежных карт для пользования за рубежом для клиентов банка (судя по отзывам, это должны быть чипованные карты, с возможностью оплаты через иНет, дебетные/кредитные) или спрос на подобные продукты не окупит затраты на разработку и продвижение? Спасибо.
ЗЫ И "пропишите пилюль" своему оператору за СМС - по Ощадке в гривне и долларе о начислении % так и не не пришли. Пусть поднастроят маркетинговые кампании.
IMPRINTER написав:Delta official а вы не хотите реализовать в ИБ функцию "Сообщения от банка" ... чтоб передавать информацию именно касающуюся работы ИБ или с ней связанной как это есть в Платинуме и Идеи ... у вас это все идет через главный сайт
также интересна функция возможности написать письмо операционисту ИБ из самого ИБ, - единственное полезное, что можно позаимствовать у Русского стандарта
Уважаемый IMPRINTER, мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо за предложение!
Delta official ... ну вам много чего можно взять у конкурентов ... про Приват я молчу ... что позволено Юпитеру как говорится ... но у Платинума (кроме платных внешних платежей ) и Идеи - в первую очередь, у Альфы мне не нравится, но тоже есть что сплагиатировать ))) ... даже при всей корявости у Русского стандарта тоже есть что ))) у ВТБ и Укрэксим нечего брать как по мне, разве что управление смс-инфо ... - ими я не пользуюсь - только как информресурс ... скоро приобщусь к ИБ от Фиников и УФС ))) ... изучив все - можно было бы создать идеальный ИБ ))))