Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 694695696697698 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 16:50

AlexJ ..вот это слова умудренного опытом мужчины..) а нашей Киянке не понять я вижу , что самой большой ценностью и наработкой любого банка есть его клиентская база , а база лояльных клиентов , обслуживающихся не один год - вообще не имеет цены - это достояние банка , это стабильный клиент и каждый адекватный банк будет всячески стараться сберечь эту базу и важен не только размер или не столько размер надбавки , возможны и другие стимулы. А Дельта умеет ценить своих клиентов - проверено на почти 5 годах взаимовыгодного сотрудничества . Тут очень квалифицированная поддержка - всегда внимательны и ввежливы и готовы помочь, в том числе и на ветке банка . Скажите от какого банка тут на форуме можно получить ответ в три часа ночи ? :wink: вот то то.... Могу сказать про свое отделение только хорошее - не нашелся у меня такой вопрос к банку , который бы не был решен за эти 5 лет и поэтому я есть и остаюсь клиентом банка и это моя лояльность к банку - за качественное обслуживание , за внимание , за уважение , за возможность зарабатывать вместе с банком. А размер ставок - вполне приемлем , а то что они не максимальные , к этому будем идти по мере роста и размера банка . Чем больше банк , больше его активы и пасивы и конечно их качество-тем выше надежность - тем ниже привлекаемая цена денежных средств , но тем и спокойнее сон вкладчиков . :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 16:59

-VICTOR- какая база :mrgreen:
я была клиентом банка с 2010 года, так попала под жирные проценты, по окончании моих депозитов банк ничего не смог предложить, а только поинтересовался почему забираю деньги, теперь я в другом банке и мне хорошо :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:00

-VICTOR- написав:AlexJ ..вот это слова умудренного опытом мужчины..) а нашей Киянке не понять я вижу , что самой большой ценностью и наработкой любого банка есть его клиентская база , а база лояльных клиентов , обслуживающихся не один год - вообще не имеет цены - это достояние банка , это стабильный клиент и каждый адекватный банк будет всячески стараться сберечь эту базу и важен не только размер или не столько размер надбавки , возможны и другие стимулы. А Дельта умеет ценить своих клиентов - проверено на почти 5 годах взаимовыгодного сотрудничества . Тут очень квалифицированная поддержка - всегда внимательны и ввежливы и готовы помочь, в том числе и на ветке банка . Скажите от какого банка тут на форуме можно получить ответ в три часа ночи ? :wink: вот то то.... Могу сказать про свое отделение только хорошее - не нашелся у меня такой вопрос к банку , который бы не был решен за эти 5 лет и поэтому я есть и остаюсь клиентом банка и это моя лояльность к банку - за качественное обслуживание , за внимание , за уважение , за возможность зарабатывать вместе с банком. А размер ставок - вполне приемлем , а то что они не максимальные , к этому будем идти по мере роста и размера банка . Чем больше банк , больше его активы и пасивы и конечно их качество-тем выше надежность - тем ниже привлекаемая цена денежных средств , но тем и спокойнее сон вкладчиков . :wink:

Уважаемый -VICTOR-,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка. Рады видеть Вас среди наших Клиентов!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:07

kievlyanka вы точно не база- вы перекатиполе для любого банка :wink: ..на мой взгляд вы не умеете строить деловых отношений . Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 06 кві, 2013 17:13, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:13

-VICTOR- написав:kievlyanka вы - не база- вы перекатиполе для любого банка :wink: ..на мой взгляд вы не умеете строить деловых отношений . Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..

аналогично :-) дельта единственный банк с которым я никогда не прекращал депозитных отношений ни на миг с момента появления в нем :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:25

IMPRINTER
Благодаря таким, как вы, николай и покупает банк за банком )
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:28

Re: Дельта

-VICTOR- написав:Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..
а я изучаю рынок и всегда нахожу еще лучше предложения чем у Дельты и что в этом плохого?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:43

kievlyanka написав:
  -VICTOR- написав:Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..
а я изучаю рынок и всегда нахожу еще лучше предложения чем у Дельты и что в этом плохого?

ничего...это ваш выбор . Но вы мне напоминаете минера , который ходит исключительно по максимальных ставках и у вас это называется "изучать рынок" :wink: что минер ошибается один раз, вы полагаю знаете ? К тому же, усугубляете свой риск заходя в весьма сомнительные банки .
Р\S в финансовых вопросах всегда должна присутствовать выгода..но .., мне так видится , будет лучше если вы слегка "образумите " свои аппетиты , подкоректируете к большей гармонии с разумностью выбора . :roll:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 06 кві, 2013 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 17:44

kievlyanka написав:

Всякому городу нрав і права,
Всяка імієт свой ум голова,
Всякому серцю своя єсть любов,
Всякому горлу свой єсть вкус каков.

Петр для чинов угли панскії трет,
Федька купец при аршині все лжет.
Тот строїт дом свой на новий манір,
Тот все в процентах: пожалуй, повір!... :P
http://www.pysar.net/virsz.php?poet_id=93&virsz_id=2
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2013 18:35

"Изучать рынок",вовсе не означает искать только максимальные ставки по депо.Я например,изучая рынок,ищу всевозможную информацию о конкретных банках.Смотрю куда вложены средства,кто хозяин,каков его бизнес,и т.д.И анализируя эту информацию,принимаю решение-связываться с этим банком или нет.За эту проделанную работу,я и получаю бонус в виде привлекательной ставки по депо.Конечно,всё просчитать невозможно.И я рискую больше,чем если бы доверился одному из монстров банковского сектора.Но таким изучением, я свожу этот риск к минимуму.
Востаннє редагувалось kopi в Суб 06 кві, 2013 21:34, всього редагувалось 1 раз.
kopi

Подякував: 70 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 694695696697698 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор