Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ ..вот это слова умудренного опытом мужчины..) а нашей Киянке не понять я вижу , что самой большой ценностью и наработкой любого банка есть его клиентская база , а база лояльных клиентов , обслуживающихся не один год - вообще не имеет цены - это достояние банка , это стабильный клиент и каждый адекватный банк будет всячески стараться сберечь эту базу и важен не только размер или не столько размер надбавки , возможны и другие стимулы. А Дельта умеет ценить своих клиентов - проверено на почти 5 годах взаимовыгодного сотрудничества . Тут очень квалифицированная поддержка - всегда внимательны и ввежливы и готовы помочь, в том числе и на ветке банка . Скажите от какого банка тут на форуме можно получить ответ в три часа ночи ? вот то то.... Могу сказать про свое отделение только хорошее - не нашелся у меня такой вопрос к банку , который бы не был решен за эти 5 лет и поэтому я есть и остаюсь клиентом банка и это моя лояльность к банку - за качественное обслуживание , за внимание , за уважение , за возможность зарабатывать вместе с банком. А размер ставок - вполне приемлем , а то что они не максимальные , к этому будем идти по мере роста и размера банка . Чем больше банк , больше его активы и пасивы и конечно их качество-тем выше надежность - тем ниже привлекаемая цена денежных средств , но тем и спокойнее сон вкладчиков .
-VICTOR- какая база я была клиентом банка с 2010 года, так попала под жирные проценты, по окончании моих депозитов банк ничего не смог предложить, а только поинтересовался почему забираю деньги, теперь я в другом банке и мне хорошо
-VICTOR- написав:AlexJ ..вот это слова умудренного опытом мужчины..) а нашей Киянке не понять я вижу , что самой большой ценностью и наработкой любого банка есть его клиентская база , а база лояльных клиентов , обслуживающихся не один год - вообще не имеет цены - это достояние банка , это стабильный клиент и каждый адекватный банк будет всячески стараться сберечь эту базу и важен не только размер или не столько размер надбавки , возможны и другие стимулы. А Дельта умеет ценить своих клиентов - проверено на почти 5 годах взаимовыгодного сотрудничества . Тут очень квалифицированная поддержка - всегда внимательны и ввежливы и готовы помочь, в том числе и на ветке банка . Скажите от какого банка тут на форуме можно получить ответ в три часа ночи ? вот то то.... Могу сказать про свое отделение только хорошее - не нашелся у меня такой вопрос к банку , который бы не был решен за эти 5 лет и поэтому я есть и остаюсь клиентом банка и это моя лояльность к банку - за качественное обслуживание , за внимание , за уважение , за возможность зарабатывать вместе с банком. А размер ставок - вполне приемлем , а то что они не максимальные , к этому будем идти по мере роста и размера банка . Чем больше банк , больше его активы и пасивы и конечно их качество-тем выше надежность - тем ниже привлекаемая цена денежных средств , но тем и спокойнее сон вкладчиков .
Уважаемый -VICTOR-, благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка. Рады видеть Вас среди наших Клиентов!
kievlyanka вы точно не база- вы перекатиполе для любого банка ..на мой взгляд вы не умеете строить деловых отношений . Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 06 кві, 2013 17:13, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:kievlyanka вы - не база- вы перекатиполе для любого банка ..на мой взгляд вы не умеете строить деловых отношений . Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..
аналогично дельта единственный банк с которым я никогда не прекращал депозитных отношений ни на миг с момента появления в нем
-VICTOR- написав:Я для себя с 2008 года нахожу каждый год , на мой взгляд очень привлекательные предложения Дельта Банка..
а я изучаю рынок и всегда нахожу еще лучше предложения чем у Дельты и что в этом плохого?
ничего...это ваш выбор . Но вы мне напоминаете минера , который ходит исключительно по максимальных ставках и у вас это называется "изучать рынок" что минер ошибается один раз, вы полагаю знаете ? К тому же, усугубляете свой риск заходя в весьма сомнительные банки . Р\S в финансовых вопросах всегда должна присутствовать выгода..но .., мне так видится , будет лучше если вы слегка "образумите " свои аппетиты , подкоректируете к большей гармонии с разумностью выбора .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 06 кві, 2013 17:53, всього редагувалось 1 раз.
"Изучать рынок",вовсе не означает искать только максимальные ставки по депо.Я например,изучая рынок,ищу всевозможную информацию о конкретных банках.Смотрю куда вложены средства,кто хозяин,каков его бизнес,и т.д.И анализируя эту информацию,принимаю решение-связываться с этим банком или нет.За эту проделанную работу,я и получаю бонус в виде привлекательной ставки по депо.Конечно,всё просчитать невозможно.И я рискую больше,чем если бы доверился одному из монстров банковского сектора.Но таким изучением, я свожу этот риск к минимуму.
Востаннє редагувалось kopi в Суб 06 кві, 2013 21:34, всього редагувалось 1 раз.