Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хм, действительно странно, в понедельник разберусь
Тяжелая артиллерия подтянулась...
А кто тогда Delta official? Барражирующий бомбардировщик, поражающий (ответами) возникающие огневые точки (вопросы) "условного" противника? [/quote] Никого не хочу обидеть,но оф.Дельта это типа как ник Приватбанк...А вот ВИМЕКС-(Евгений Михайлович Плотица)реально помогает.P.S.В меру своих возможностей.
Delta official написав:Информация, касающаяся запуска новых услуг, предоставляется Банком на официальном сайте в разделе "Новости". Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Перечитал презентацию ТРИЖДЫ (редко такое бывает). Интересные мысли. С таким руководством у Банка большие перспективы. Не со всем согласен, а vimex не против по некоторым пунктам подискутировать или это для внутреннего пользования документ был? P.S. Кстати, по последнему слайду, а вопросы то были?
LEZVIE написав:... Никого не хочу обидеть,но оф.Дельта это типа как ник Приватбанк...А вот ВИМЕКС-(Евгений Михайлович Плотица)реально помогает.P.S.В меру своих возможностей.
Не, ну в натуре! А что Delta official не помогает реально, в меру своих возможностей? Я не согласен.