|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 кві, 2013 15:53
cdjbkru написав: bylvklad написав: cdjbkru написав:Не то выделяете 
я ничего не выделял. Только процитировал из закона несколько терминов. Какой, по-вашему, подходит ?
Правильно 'субьект'.
я тоже так думаю. Писал в предыдущем посте. Ну, у юристов Дельты мнение другое.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 16:17
субъектом он станет как нажмет кнопку отправить:-) пока не отправил он еще володилець 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 07 кві, 2013 16:53
IMPRINTER написав:субъектом он станет как нажмет кнопку отправить:-) пока не отправил он еще володилець 
Володилец тут это Дельта, а клиент 'власник' т. е. собственник/хозяин/владелец.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 17:05
через пару недель заканчивается Big Apple Online под 25%. Буду переводить на заранее открытый столб в БРС с 24,5%. Жаль что осенью-зимой Дельта не предложила интересных пополняемых вкладов...
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 17:10
cdjbkru написав: IMPRINTER написав:субъектом он станет как нажмет кнопку отправить:-) пока не отправил он еще володилець 
Володилец тут это Дельта, а клиент 'власник' т. е. собственник/хозяин/владелец.
О чем и разговор.О казуистике переводов с русского на украинский,и обратно,а смысл может быть противоположный. Властник рахунку-я,а володилец, распоряжающийся моими деньгами-Дельта...Закон,как дышло,куда повернешь,туда и вышло.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 19:43
kuznetsov1001 написав:Volodya55 Поскольку не один год являюсь абонентом обеих компаний, то пару слов для ясности.Никакого объединения, Интертелеком просто проглотил СДМА Украина (оно же ITC -International Telecommunication). Процесс начался год назад и завершился 1.04.2013. Уже больше, чем полгода платежки СДМА Украины выписывало на расчетный счет Интертелекома, теперь и это ушло. Причем если СДМА работало по принципу послеплаты - рассчитывался за прошлый месяц, да и кредит был, то теперь жесткая предоплата: утром деньги - вечером стулья. Если раньше у меня был общий счет на 3 номера, то теперь их разделили. За полгода полностью перепрограммированы под новый биллинг все абонентские аппараты. Обещание сохранить старые тарифы тоже выполнено не полностью, хотя на сайте появились именно тарифы для бывших СДМА (новых на них не подключают), но там есть нюансы. Надо читать внимательно и то, что написано мелким шрифтом: дьявол в деталях. Я лоханулся на 50грн. на таком нюансе, причем служба поддержки предлагала мне ставить эксперименты и дальше, мол мы ваших денег не получали, Вы со старого сайта платили и номер не тот (они убрали первый 0 в нумерации СДМА). На самом деле получили и сразу же потратили, потому что перевели реально на другой тариф, в 20 раз дороже, а не тот, что был в СДМА. Хоть и названия одинаковы.
Вышеуказанная информация была подсказкой, по и-банкингу, для представителей банка. Очень жаль, что обе компании допустили ухудшение и удорожание предоставляемых услуг.
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 20:16
Вопрос по дополнит.карте к Portmone. 1.Во сколько обходится её обслуживание за весь период(не считая 99гр за открытие) 2.Срок действия у неё как и у основной? 3. Смс,я так понял,будут приходить только мне(держателю основной карты) или возможны варианты? Заранее спасибо ответившим!
Востаннє редагувалось kopi в Нед 07 кві, 2013 20:19, всього редагувалось 1 раз.
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 20:17
cdjbkru написав: sta1178 написав: IMPRINTER написав:речь о счете с которого отправляют или на который отправляют? )
а я откуда знаю? пополняю карту жены в дельте. Проблема с картой жены (теховер, блокировка). Тут только по номеру счёта отправлять. И зайдёт только в понедельник. Вводить номер счёта (начинается на 2625) нужно во второе снизу поле при создании шаблона. В самое нижнее (первое снизу) вводите циферку 380236. Да, и переключатель слева не забудте переставить (в дырочке должна появиться точечка после клика туда мышкой). Не знаю уровня Ваших знаний в ИБ, по этой причине максимально разжевал.
имхо вы бредите )))
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 20:27
kopi написав:Вопрос по дополнит.карте к Portmone. 1.Во сколько обходится её обслуживание за весь период(не считая 99гр за открытие) 2.Срок действия у неё как и у основной? 3. Смс,я так понял,будут приходить только мне(держателю основной карты) или возможны варианты? Заранее спасибо ответившим!
Уважаемый kopi, позвольте отметить, что плата за обслуживание карточного счета составляет 14,9 грн. и списывается 1 раз в последний рабочий день месяца в случае наличия задолжености или положителнього остатка; срок действия карты будет указан на лицевой стороне данной карты и будет составлять 3 года; смс-уведомления будут приходить только на Ваш мобильный номер, указанный в Анкете Клиента. Спасибо за вопросы!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 21:05
IMPRINTER написав:субъектом он станет как нажмет кнопку отправить:-) пока не отправил он еще володилець 
таки вы не ответили на мой вопрос к вам володілець персональних даних - фізична або юридична особа, якій законом або за згодою суб'єкта персональних даних надано право на обробку цих даних, яка затверджує мету обробки персональних даних, встановлює склад цих даних та процедури їх обробки, якщо інше не визначено законом;
во-во )) верховний раде виднее, "мне кажется" - не катит ))) так что тут все верно ... володілець и без вариантов
так разве не "суб'єкт" здесь уместно ? Или вы сами себе согласие даёте и устанавливаете состав, процедуры и т.п. ?
перед тем, как отправить свои данные, вы физлицо, которое по закону или согласию самого себя предоставили право на обработку собственных данных, да ещё и утвердили их состав, процедуры обработки (для самого себя же опять)?
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|