|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 кві, 2013 18:03
r_alik написав:Delta official Данные отправил. П.С. Неужели мои данные не привязались к Нику?))) После моего первого поста на форуме (недели 2 назад) позвонили сами через минут 15)))
это сделать не сложно )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 09 кві, 2013 19:08
Delta official
Как быстро будет видна в интернет-банке ОК№1 открытая в кредитпроме?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 19:12
Мдя,оформить кредитку занимает времени и сил. Сижу вот жду пока позвонят, узнают что я это я... Вот позвонили. Отношение как будто уже должен 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 19:32
Ratatui написав:Delta official Как быстро будет видна в интернет-банке ОК№1 открытая в кредитпроме?
Уважаемый Ratatui, срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 19:33
Sean написав:Мдя,оформить кредитку занимает времени и сил. Сижу вот жду пока позвонят, узнают что я это я... Вот позвонили. Отношение как будто уже должен 
Уважаемый Sean, благодарим Вас за предоставленную информацию, обязательно будут приняты меры.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 19:34
r_alik написав:Delta official Данные отправил. П.С. Неужели мои данные не привязались к Нику?))) После моего первого поста на форуме (недели 2 назад) позвонили сами через минут 15)))
Уважаемый r_alik, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 19:46
Delta official ну какие могут быть приняты меры? Вы уменьшите кол-во подписываемых бумажек, или построите процесс так что оформление продукта будет моим личным делом и не прийдется называть данные родственников и знакомых для проверки меня на вшивость, которым вы буде звонить и спрашивать какая у меня зарплата когда я вам предоставил справку о доходах?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 19:53
Sean написав:Delta official ну какие могут быть приняты меры? Вы уменьшите кол-во подписываемых бумажек, или построите процесс так что оформление продукта будет моим личным делом и не прийдется называть данные родственников и знакомых для проверки меня на вшивость, которым вы буде звонить и спрашивать какая у меня зарплата когда я вам предоставил справку о доходах?
Уважаемый Sean, спасибо за изложенную информацию.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2013 21:02
Интересно, пробовал ли кто-то рассчитываться Ощадной карткой за рубежом?
В частности, карткой в гривне. Есть ли такая возможность? И какие будут комиссии в данном конкретном случае при расчете в странах Еврозоны?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 кві, 2013 21:07
Mozart написав:Интересно, пробовал ли кто-то рассчитываться Ощадной карткой за рубежом? В частности, карткой в гривне. Есть ли такая возможность? И какие будут комиссии в данном конкретном случае при расчете в странах Еврозоны?
гипотетически можно ... такая возможность есть ... но вряд ли есть любой нормальный человек, который с такой картой поедет за границу ... мне такую стыдно и кассиру давать ))) комиссия указана - 2% ... + курсообразование специфическое, т.к. виза подвязано большей мерой на доллар, а расчет в евро ... т.е. тройная конвертация в случае с гривневой картой + еще 2% ... кто-то тут писал, что раз за бугром рассчитывался Скарбнычкой ВТБ ... так на ней под номером, где обычно пишут фамилию нацарапано "Skarbnychka" и название отделение типа "Ugnjoу".. и там подумали, что это фамилия и имя владельца попросив показать документы, а в паспорте другая фамилия - а убедить, что это Скарбнычка Южное не фамилия а название карты и отделения было сложно ))) .. от безымянных карт с магниткой самого низшего из возможных классов можно ждать чего угодно, поэтому если ее и брать с собой то - однозначно не одну ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль