Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7374757677 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 01:59

Re: Дельта

vimex написав:Да, точно

Навіть платно не бажаєте залишити цей функціонал :shock:
Зручний інструмент, для мене, як клієнта, така виписка.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 02:03

BBC написав:
  vimex написав:Да, точно

Навіть платно не бажаєте залишити цей функціонал :shock:

Мы сделаем бесплатный лучше :)
Сегодня банк обеспечивает выписками на новой функциональности более миллиона клиентов (вне зависимости от того читают они ее или нет). Старый функционал, тот которым вы пользуетесь, не рассчитан на такие объемы. Переделать формат новой выписки, возможно, но предоставление данных о блокировках в онлайне сделает эту доработку (затраты) не нужной.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 02:08

vimex Альфа не отказалась , но в онлайне отображает блокировки по счету
А разделение как в "старой" выписке на
1) Внутрибанковские операции по счету
2) Расходы по счету (по каждой карте к счету идут отдельно, а не как в ИБ всё вместе)
18.11.2012 21.11.2012 *9803 Покупка (AZS TNK-BR PP FART,FASTIV,UKR) 0,00 -222,00
18.11.2012 20.11.2012 *0000 Покупка (ZW029305299,FASTOV,UKR) 0,00 -24,59

3) Блокировки по карте
Мне удобнее. Возможно, просто привык к такому формату и мной он легче воспринимается.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 02:18

Вам приходит выписка? Завидую.

Я хотя и заказывал, а не получаю. Приходится в банк ходить за ней.

Информация о блокировках вещь очень полезная.

Выписка в интернет-банке, как и онлайн информация там же весьма скудная.

К примеру, это разве дело когда не отображается сумма в валюте операции?

Кстати выписка в интернет-банкинге на айпаде не прокручивается до конца.
Алфавит

Подякував: 2 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 09:19

-VICTOR- написав:
  хуторянка написав:
  -VICTOR- написав:хуторянка
хм..)) а позвольте поинтересоваться..куда именно вы звонили , что вам не отвечают ?

с мобильного на номер 0800500600-ответ линия перегружена перезвоните на о44 и тд...

..странно ..мне еще ни разу "не пощастливилось " услышать такую фразу...)
я полагаю вы же не ограничились разовым набором номера ?....что-то не верю что невозможно дозвониться . Ну на крайний случай - позвонили бы менеджеру в отделение где писали заявление ..что вам помешало это сделать?
А относительно "тормоза " вы бы воздержались от таких высказываний..- вы в прошлый раз не разобрались как устанавливаются лимиты а тоже возмущались )..может и сейчас что-то ..не допоняли?)..в общем зря в Дельте внимательны к клиентам ( будь те добрей и у вас не будет проблем - скандалистов нигде не любят..а особенно если они не правы) и примите к вниманию что писали вы 5 ( в суботу ) а дальше были выходные...

Банк один из лучших на сегоднишний день. Особенно после того как пошатнулса бегемот. Но есть и не компетентность в некоторых вопросах. Хотел открыть к.№1 - сказали что нужно адрес предприятия где я работаю. Зачем спрашиваю. - ответ так требуют. -В других банках этого не требуют. -Идите в другие банки. Вот так...
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 09:40

Банк один из лучших на сегоднишний день. Особенно после того как пошатнулса бегемот. Но есть и не компетентность в некоторых вопросах. Хотел открыть к.№1 - сказали что нужно адрес предприятия где я работаю. Зачем спрашиваю. - ответ так требуют. -В других банках этого не требуют. -Идите в другие банки. Вот так...[/quote]

Уважаемый radnyk,
мы крайне заинтересованы в улучшении качества обслуживания Клиентов, поэтому, просьба предоставить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 09:58

Delta official написав:Банк один из лучших на сегоднишний день. Особенно после того как пошатнулса бегемот. Но есть и не компетентность в некоторых вопросах. Хотел открыть к.№1 - сказали что нужно адрес предприятия где я работаю. Зачем спрашиваю. - ответ так требуют. -В других банках этого не требуют. -Идите в другие банки. Вот так...

Уважаемый radnyk,
мы крайне заинтересованы в улучшении качества обслуживания Клиентов, поэтому, просьба предоставить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.
Надеемся на оперативную обратную связь.[/quote]

Вы бы лучше обяснили нужен ли адрес предприятия для открытия к.№1, или нет.
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 10:04

Re: Дельта

У банка постоянные траблы с интернет-банкингом. Вчера пароль пришлось восстанавливать после первого входа 4 раза. Затем, пытаясь разместить депозит, система выдала воодушевляющий месседж "У Вас недостаточно полномочий для выполнения действий". Вот, собственно вопрос: какими такими правами в своем (!) акке я должна обладать, чтобы распорядиться своими (!) деньгами?
Служба поддержки - отдельный разговор. Больше суток в Skype сообщения не доходят, обе телефонные линии заняты. Что такое своевременный ответ на e-mail тоже пока для банка квест.
Очень жду комментарии банка, ну очень интересно, что скажете

9.17. учетная запись удалена. сказка ^_^
lanusya_bless

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 10:30

Уважаемый Delta official!
По тарифу "Нова Кредитна карта №1" льготный период кредитования - до 31 дня. При том, что это Мастеркард и дата ежемесячного погашения - до 25 числа. Как это? Если я сегодня делаю покупку, то чтобы уложиться в льготный период должен пополнить счет до 10 февраля или 25 февраля или 25 января?

Можно ли найти этот тариф на сайте банка?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 10:34

radnyk написав:
  Delta official написав:Банк один из лучших на сегоднишний день. Особенно после того как пошатнулса бегемот. Но есть и не компетентность в некоторых вопросах. Хотел открыть к.№1 - сказали что нужно адрес предприятия где я работаю. Зачем спрашиваю. - ответ так требуют. -В других банках этого не требуют. -Идите в другие банки. Вот так...

Уважаемый radnyk,
Надеемся на оперативную обратную связь.

Вы бы лучше обяснили нужен ли адрес предприятия для открытия к.№1, или нет.[/quote]
Уважаемый radnyk,
позвольте обратить Ваше внимание, что при оформлении кредитного продукта, заполнение поля, в котором указывается адрес организации, где Вы работаете, является обязательным. Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор