Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Навигатор написав:Delta official ДД Хочу открыть ОК №1 в USD. Нужно ли мне при этом будет открывать ОК №1 в гривне? Или можно обойтись без этого. Спасибо
Уважаемый Навигатор, для оформления продуктов "Ощадна картка №1" в USD или "Ощадна картка №1" в EUR нет необходимости предварительно оформлять продукт "Ощадна картка № 1" в UAH. Обращаем Ваше внимание, что без наличия "Ощадна картка № 1" в UAH, Вы не имеете возможности получить Стандартный доступ для использования СДО "Интернет-банк Дельта". Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
Навигатор написав:Delta official ДД Хочу открыть ОК №1 в USD. Нужно ли мне при этом будет открывать ОК №1 в гривне? Или можно обойтись без этого. Спасибо
Уважаемый Навигатор, для оформления продуктов "Ощадна картка №1" в USD или "Ощадна картка №1" в EUR нет необходимости предварительно оформлять продукт "Ощадна картка № 1" в UAH. Обращаем Ваше внимание, что без наличия "Ощадна картка № 1" в UAH, Вы не имеете возможности получить Стандартный доступ для использования СДО "Интернет-банк Дельта". Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
Спасибо за ответ. Прошу уточнить, если я открою эту карту на жену, могу ли я получить дополнительную именную карту на своё имя.
Спасибо за ответ. Прошу уточнить, если я открою эту карту на жену, могу ли я получить дополнительную именную карту на своё имя.
Уважаемый Навигатор, по продукту "Ощадна картка №1" предусмотрена возможность оформления дополнительной именной карты на доверенное лицо. Плата за выпуск дополнительной карты указана в Тарифах. Детальнее: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... unts-copy/
Delta official написав: Уважаемый Навигатор, по продукту "Ощадна картка №1" предусмотрена возможность оформления дополнительной именной карты на доверенное лицо. Плата за выпуск дополнительной карты указана в Тарифах. Детальнее: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... unts-copy/
Delta official написав:, Уважаемый Навигатор, для оформления продуктов "Ощадна картка №1" в USD или "Ощадна картка №1" в EUR нет необходимости предварительно оформлять продукт "Ощадна картка № 1" в UAH. Обращаем Ваше внимание, что без наличия "Ощадна картка № 1" в UAH, Вы не имеете возможности получить Стандартный доступ для использования СДО "Интернет-банк Дельта". Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
Уважаемый Навигатор, по продукту "Ощадна картка №1" предусмотрена возможность оформления дополнительной именной карты на доверенное лицо. Плата за выпуск дополнительной карты указана в Тарифах. Детальнее: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... unts-copy/
Спасибо. Ну и крайний вопрос: могу ли я на эту открытую на меня дополнительную карту к продукту ОК №1 оформленного на имя жены, получать %% со своего срочного депозита? Простите за каламбур
Навигатор написав:могу ли я на эту открытую на меня дополнительную карту к продукту ОК №1 оформленного на имя жены, получать %% со своего срочного депозита?
Уважаемый Навигатор, для оформления продуктов "Ощадна картка №1" в USD или "Ощадна картка №1" в EUR нет необходимости предварительно оформлять продукт "Ощадна картка № 1" в UAH. Обращаем Ваше внимание, что без наличия "Ощадна картка № 1" в UAH, Вы не имеете возможности получить Стандартный доступ для использования СДО "Интернет-банк Дельта". Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.[/quote] Спасибо за ответ. Прошу уточнить, если я открою эту карту на жену, могу ли я получить дополнительную именную карту на своё имя.[/quote]
Уважаемый Навигатор, по продукту "Ощадна картка №1" предусмотрена возможность оформления дополнительной именной карты на доверенное лицо. Плата за выпуск дополнительной карты указана в Тарифах. Детальнее: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... unts-copy/[/quote] Спасибо. Ну и крайний вопрос: могу ли я на эту открытую на меня дополнительную карту к продукту ОК №1 оформленного на имя жены, получать %% со своего срочного депозита? Простите за каламбур [/quote]
Уважаемый Навигатор, выплата процентов по депозитному вкладу предусмотрена только на текущие счета Вкладчика (Владельца счета), при этом валюта вклада и валюта счета должны совпадать.
Delta official написав:Уважаемый Навигатор, выплата процентов по депозитному вкладу предусмотрена только на текущие счета Вкладчика (Владельца счета), при этом валюта вклада и валюта счета должны совпадать.
А дополнительное соглашение к договору нельзя составить разве?Или изначально определить счет выплаты %?С чем связано такое ограничение?Почему только на СВОИ счета?