|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:38
big539 написав: Это та Варя про которую когда то и я писал хвалебный отзыв. Да, она отличный сотрудник! Я удивляюсь почему её ещё не повысили...
IMPRINTER написав:big539по случаю 7-летия банка требуем включить Варвару в состав правления )
Ого, я смотрю Варвара здесь известный человек; не могу не согласиться с предыдущим оратором)) Дельтаофициал и ко - цените таких сотрудников. 
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:38
IMPRINTER написав:Козак-характерникпрочитайте оборотную строну вашей карты "Картка є власністю АТ "Дельта Банк" )))))
А счет?И деньги на нем?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 11 кві, 2013 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:46
Козак-характерник написав: tatop написав:Так, зараз в Дельти з щомісячною виплатою 22%. Руський Стандарт понизив до 20,5% (з лояльністю). Але в РС можна поповнювати. В Дельті можна поповнювати під 19,5% (не більше 5 кратно початкової суми), виплата щомісячно. Але гривню слід віддати мінімум на 2 роки.(Багаторічний). Тут Надра серйозну конкуренцію Дельті створює в доларі зі своїми 10,5%, виплата в кінці. Я би так на відсоток в доларі ставки в Дельті також піднявби.
В УФС под 22% на 1,5 года....пополняй сколько хош... 
Виплата щомісячно?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:48
tatop написав:Виплата щомісячно?
По желанию...можно ежемесячно...можно капитализировать... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:48
Уважаемый Козак-характерник, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов, мы приняли во внимание Ваше обращение, Ваш вопрос находится на уточнении.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:50
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов, мы приняли во внимание Ваше обращение, Ваш вопрос находится на уточнении.
Спасибо....  жду... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:52
tatop написав:Так, зараз в Дельти з щомісячною виплатою 22%. Руський Стандарт понизив до 20,5% (з лояльністю). Але в РС можна поповнювати. В Дельті можна поповнювати під 19,5% (не більше 5 кратно початкової суми), виплата щомісячно. Але гривню слід віддати мінімум на 2 роки.(Багаторічний). Тут Надра серйозну конкуренцію Дельті створює в доларі зі своїми 10,5%, виплата в кінці. Я би так на відсоток в доларі ставки в Дельті також підняв. 
Есть такое поверье - дважды снаряд в одну и ту же воронку не попадает (а если и попадает то очень редко). Так что Надра - серьезный конкурент.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 22:52
Идти в отделение Укрпошты с деньгами - такое мне и в страшном сне не приснится. Я посылку с ебея получаю с боями за Берлин, бо наше центральное отделение обложили пенсионеры, превратили почту в пункт оплаты укртелекома и еще бог знает чего, всегда очередь на часы, посылку получить невозможно(( Без колебаний лезу вперед всех, с руганью попутно объясняя чтобы шли все нафик платить в банк, а тут почта! Посылки выдают и отправляют..Кто-то понимает, кто-то нет))..В конце концов надоело, пошел к начальнику - повесили в итоге табличку, что выдача и прием посылок вне очереди)
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:05
Warhead написав:Идти в отделение Укрпошты с деньгами - такое мне и в страшном сне не приснится. Я посылку с ебея получаю с боями за Берлин, бо наше центральное отделение обложили пенсионеры, превратили почту в пункт оплаты укртелекома и еще бог знает чего, всегда очередь на часы, посылку получить невозможно(( Без колебаний лезу вперед всех, с руганью попутно объясняя чтобы шли все нафик платить в банк, а тут почта! Посылки выдают и отправляют..Кто-то понимает, кто-то нет))..В конце концов надоело, пошел к начальнику - повесили в итоге табличку, что выдача и прием посылок вне очереди)
Блин, что у вас за почта такая? По своей скажу: выдача посылок - один человек, платежи - на другом, отправка заказных и т.п. - третий, еще одна девушка одиноко сидит возле наклеек с кредитами и депозитами от Дельты. Отделение ну совсем не центральное. Да и очереди я больше 3-4 человек на почте я давно уж не видел.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:05
Козак-характерник написав:А счет?И деньги на нем?
Уважаемый Козак-характерник, Банком открывается счет на имя Клиента по которому предусмотрено выполнение обязательств сторонами на основании заключенного договора. Денежные средства, которые клиент размещает на счете, являются собственностью клиента. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|