Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дякую, всім хто відгукнувся! Все знайшов і здійснив оплату. Київстар вже зовсім обнаглів... Вже навіть в центрах обслуговування картки поповнення з комісією продають.
Елена8 написав:Все-таки я считаю, что это информационное соглашение не является критерием по которому договор можно посчитать заключенным на индивидуальных условиях.
Прално. Предлагаю просто на него забить и закончить прения
а я вот с такой позицией не согласен....что ж мы как стадо баранов ..куда гонят туда бежать должны ? Считаю в отношениях с банками замалчивать этот момент посовывания таких пунктов в договора не позволительно , потом пенять останется только на себя . Да и Фонд и НБУ их хотя бы электронные почты нужно забросать соответсвующими возмущенными письмами.
KIM30 написав:Дякую, всім хто відгукнувся! Все знайшов і здійснив оплату. Київстар вже зовсім обнаглів... Вже навіть в центрах обслуговування картки поповнення з комісією продають.
А чому через їх сайт не платите? Кажуть там якісь бонуси навіть є.
KIM30 написав:Дякую, всім хто відгукнувся! Все знайшов і здійснив оплату. Київстар вже зовсім обнаглів... Вже навіть в центрах обслуговування картки поповнення з комісією продають.
А чому через їх сайт не платите? Кажуть там якісь бонуси навіть є.
ніколи не платив через їхній сайт і не знаю як там з безпекою для власної картки... як би була окрема картка для цього то може би спробував.
KIM30 написав:ніколи не платив через їхній сайт і не знаю як там з безпекою для власної картки... як би була окрема картка для цього то може би спробував.
Их сайт перенаправляет на Приватбанк,EasyPay или Портмоне. Но все равно лучше не платить картой с доступной приличной суммой, либо устанавливать безопасный суточный лимит. Плачу обычно картой Дельты через услугу EasyPay USSD-меню *151# (первый раз надо зарегистрировать карту по номеру 989). В несколько кликов и 1 минуту времени пополняется номер любого мобильного оператора. На карте установил суточный лимит по оплате в Интернет. Основные преимущества - быстро, кешбэк от Дельты 1% (плюс из кредитных средств с грейсом), при пополнении Киевстаровских номеров от 50 гр. бонус 3%, от 100 гр. - 5%.
Или уже вывел, а теперь попкорн закупает для просмотра развития ситуации А как по теме, то пункт о инд условиях существовал еще с времен падения укропа и всё обсуждалось и обсасывалось на покойном f c n{.}com{.}ua ну или здесь в архиве за 2009 год. И рееркарнация в таких масштабах этого преславутого пункта, как говорил Винни Это жжжжжж не с проста.