Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
никуда ничего не выводил:-) я уже сказал, что лично меня этот пункт абсолютно не волнует:-) ну а про рятивный овердрафт поинтересовался радти науки, т.к. в старых договорах этого небыло написано, для того, чтоб подчеркнуть абсурдность ситуации. Я ж не знал, что Дельта теперь потребует писать допсоглашение
DIV написав:dedmvi Мабуть, щось знають. Тому й зациклились на такому пункті.
Возможно, их убедил безвременно ушедший от нас (на минфин) Козак-характерник, предрекший наилучший вариант "всеобщего кидалова" на "шашлычно-выходной" период 01-10 мая. http://minfin.com.ua/blogs/Kosack/35393/
насколько я помню в укрпроме компенсации получили в полном объеме т.е. свыше фгв, т.к. платили не по линии фгв, а путем перевода всех вкладов в родовид. не платили только тем кто подал в суд, т.к. предмет спора не мог быть объектом передачи. проиграл тот кто судился как не прескордно.
BBC написав:зателефонували з банка з пропозицією підписати документ про негарантування вкладів під які планую використовувати "рятівний овердрафт"! Зробив висновок, що послуга мені тепер зайва, а на нових умоваж договорів гроші в банк не понесу. Поповюватиму діючі нормальні договори Дельти й інших банків.
Ну было бы здорово сначала взлянуть и на эту цидулку. На скока она отличается от той шо тут уже обсуждали. Ну а от реальности ж не убежишь. Депо с овером не подлежат гарантии ФГВ...это мне еще объяснили в ПУМБе, в 2008, они там всю жисть балуются оверами под депо...причем такой овер могут в случ. шухера прикрыть, не объясняя причин. Поэтому дали овер -- сразу снимай весь
насколько я помню в укрпроме компенсации получили в полном объеме т.е. свыше фгв, т.к. платили не по линии фгв, а путем перевода всех вкладов в родовид. не платили только тем кто подал в суд, т.к. предмет спора не мог быть объектом передачи. проиграл тот кто судился как не прескордно.
да, всё так и было, но после 20.03.2009 все вопросы по ФГВ активно обсуждались (что есть пролонгация, что такое новй договор и т.д.). В том числе и инд. условия
Востаннє редагувалось лень пароль искать в Вів 16 кві, 2013 20:15, всього редагувалось 1 раз.
Забирал только что карту в отделении, заодно спросил про договора, при мне девушка взяла договор и прочла пункт где говорится, что при инд. условиях заключается доп.соглашение или что-то типа. Вроде ниче этакого.
IMPRINTER написав:никуда ничего не выводил:-) я уже сказал, что лично меня этот пункт абсолютно не волнует:-) ну а про рятивный овердрафт поинтересовался радти науки, т.к. в старых договорах этого небыло написано, для того, чтоб подчеркнуть абсурдность ситуации. Я ж не знал, что Дельта теперь потребует писать допсоглашение
..уважаемый IMPRINTER..не спрашивай больше Дельту ни о чем пожалуйста
Мне вот непонятно другое. Почему не обновилась информация по кредитным договорам 2625? Сегодня вторник, а выписки не обновились, внешние платежи на 2625 не позаходили. В примате так же непонятки с выписками, оплаты через процессинг УПЦ в выписке (приматовской) не отображаются. Обновились только БРС, аваль и Дельта 2620. Кстати, в платине та же ерунда с писюльками про ФГВФЛ в договорах.
Про депозит, который перестает гарантироваться Фондом если под него взят кредит: кредит не нужно будет возвращать и попадалово 10% депозита? Или долг остается, а гарантии на депозит нет?