Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 809810811812813 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:26

Плюшкин
Браво, очень красноречиво и пафосно, вот только не понятно в чем собственно суть Ваших возмущений... :?
Вам не прислали ответ по письменному запросу?
Герман Петрович

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:28

Mirax
из крупняка ток по "Украине" платил ФГВ, но тогда сумма была та гарантированная несколько тысяч )))

вот список банков по которым фонд платил ранее:
ТОВ "Київський унiверсальний банк"
АКБ "Iнтерконтинентбанк"
ВАТ АКБ "Гарант"
АКБ "Прем'єрбанк"
АБ "АЛЛОНЖ"
АКБ "Росток Банк"
АТ "Наш Банк"
АКБ "ОЛБанк"
АК АПБ "Україна"
КАБ "Слов'янський"
АК “Українська фінансова група”
АКБ “Східно-Європейський банк”
АБ “Банк регіонального розвитку”
ВАТ “АКБ ”Національний стандарт”
АКБ ”Європейський”
ВАТ АКБ ”Одеса-Банк”
ВАТ КБ “Причорномор’я”
ВАТ "Європейський банк розвитку та заощаджень"

вот список банков по которым фонд еще платит в данный момент:
АТ "БАНК "ТАВРИКА"
АТ "ЕРДЕ БАНК"
ПАТ «АКБ «БАЗИС»
ПАТ «Інноваційно-промисловий банк»
ПАТ «Банк «Столиця»
ПАТ «КБ «СОЦКОМ БАНК»
ПАТ «КБ «Володимирський»
ТОВ «Діалогбанк»
ПАТ АБ "Синтез"
ПАТ "ЗЕМЕЛЬНИЙ БАНК"
ВАТ КБ "Іпобанк"
ВАТ "Селянський комерційний банк "Дністер"
АТ Банк "БІГ Енергія"
АКБ "Трансбанк"
ТОВ КБ "АРМА"
ТОВ "Український промисловий банк"
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:35

IMPRINTER написав:Delta official
скажите, сколько по времени оформляется справка для налоговой о полученной сумме кеш-бека по карте и уплаченных из нее налогов ... ДЕЛЬТА в данном случае является налоговым агентов и налоговая видит эти суммы (нужно для декларации) ... и еще из кеш-бека платится только подоходный .. ЕСВ (единый социальный) -нет как я понимаю ))))))

Уважаемый IMPRINTER,
Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. Дополнительно Вас проинформируем в рабочее время.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:47

GAlexV написав:Delta official,
я очень сильно задумался над формулировками в письме исх.№ 05-1262415 от 09.04.2013
Вот если честно - не ожидал таких заворотов и пируэтов.
Не нравлюсь как клиент? Ню-ню...

Уважаемый GAlexV,
услуга смс-информирования является обязательной и неотъемлемой частью Вашего тарифного пакета. Отказ от данной услуги не возможен до момента полного окончания обслуживания платежной карты. Также обращаем Ваше внимание, что смс-сервис – это безопасность Ваших средств на карточном счете.
Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 17 кві, 2013 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:48

IMPRINTER написав:Mirax
из крупняка ток по "Украине" платил ФГВ, но тогда сумма была та гарантированная несколько тысяч )))

Ну от. А коли на "крупняк" у фонду забракне коштів, тоді будуть платити в інших банках з рекапіталізованих. І яку суму вкладу передадуть в такий банк, це ще під питанням. Раніше передавали весь вклад, а зараз можуть і покращити. Словом, взяв для себе за правило, в окремому банку не більше суми ФГВ зі запасом для процентів, навіть в "залізобетонних" банках. Бо ніхто не знає майбутнього (с) квестор.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:48

Delta official написав:
  IMPRINTER написав:Delta official
скажите, сколько по времени оформляется справка для налоговой о полученной сумме кеш-бека по карте и уплаченных из нее налогов ... ДЕЛЬТА в данном случае является налоговым агентов и налоговая видит эти суммы (нужно для декларации) ... и еще из кеш-бека платится только подоходный .. ЕСВ (единый социальный) -нет как я понимаю ))))))

Уважаемый IMPRINTER,
Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. Дополнительно Вас проинформируем в рабочее время.
Благодарим за обращение!

Я справку уже заказал через форму «Запит до баку», до этого был долгий разговор с вип-центром )))
Я: Скажите, как мне заказати справку для налоговой о полученной сумме кеш-бека по карте и уплаченных из нее налогов
ВЦ: Ожидайте, уточняю …
ВЦ: Такой справки мы не можем предоставить …
Я: В таком случае вы можете предоставить справку, что вы как налоговый агент в нарушение законодательства отказываетесь это сделать?
ВЦ: Нет не можем – можеим предоставить выписку по счету …
Я: Зачем мне выписка по счету – мне нужно то, что я сказал . На сайте файненс,уа официальный представитель банка сказал, что можно заказать (пришлось соврать для устрашения - дельтуофишиал я про это не спрашивал )))))))
.. и о чудо – оказывается что таки можно )))) и девочку словно пробило ... девочка сказала, что она может быть выслана на мыло, я смогу ее распечатать и прийти в отделение поставить печать … или прийти в отделение они сами ее распечатают и поставят печать …
… потом выходя из метро, обнаруживаю два пропущенных звонка с вип-линии, потом перезванивают снова – девочка уточнила, что эта справка делается в головном офисе сразу бумажная и сразу с печатью и высылается или на отделение или на домашний адрес … вот только вопрос сколько это займет времени остался открытым для меня

Вывод: ложь всегда помогает, а ссылка на дельтаофишиал на представителей колл-центра действует магически ))) сразу оказывается, что можно сделать то, чего три секунда назад сделать было нельзя )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:53

Плюшкин написав:GAlexV
ДЕЛЬТА МОЖЕТ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ПРО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ЗВЕРНЕНЯ ГРОМАДЯЯН..
А ПО ЗАКОНУ ДЕЛЬТА В ТЕЧЕНИИ30 ДНЕЙ ОБЯЗАНА ДАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ..ПУСКАЙ ДАЖЕ ТУПО ОТВЕТ....ЖАЖЕ ЭТОГО ОТВЕТА ДЕЛЬТА НЕ ДАЕТ...ПОХОЖЕ ДЕЛЬТА ОПУСКАЕТСЯ ДО УРОВНЯ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ :evil: :evil: :evil: :evil:
ПС
около месяца не было моих постов на форуме....но сегодня он появился так как я решил проявить свою инициативу на форуме про правовой беспредел дельты...
ппс
пора акционерам разогнать руководство банка так как качество управления банком ужастный....пора руководителям банка менять работу тина ПЛЕЧЕВЫХ НА ТРАССЕ...и пора примерять колготки в сеточку...независимо от того мужики или бабы которые руководят банком :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: http://yoursmileys.ru/t-dogs.phphttp://yoursmileys.ru/t-dogs.phphttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php :twisted: :twisted: :twisted: :oops:

Уважаемый Плюшкин,
в случае наличия замечаний относительно сроков рассмотрения Вашего обращения, просим Вас предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета/№ договора) на ящик Delta official.
Спасибо за обращение, надеемся на обратную связь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:54

Re: Дельта

авторитет и полномочия..штука серьезная)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 00:57

Delta official написав:Уважаемый Плюшкин,
в случае наличия замечаний относительно сроков рассмотрения Вашего обращения, просим Вас предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета/№ договора) на ящик Delta official.
Спасибо за обращение, надеемся на обратную связь.

я думаю, что кроме коллекции гиф-собачек и заглавных букв - на ящике вы мало что увидите )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 01:22

IMPRINTER написав:Я справку уже заказал через форму «Запит до баку», до этого был долгий разговор с вип-центром )))
Я: Скажите, как мне заказати справку для налоговой о полученной сумме кеш-бека по карте и уплаченных из нее налогов
ВЦ: Такой справки мы не можем предоставить …
Я: В таком случае вы можете предоставить справку, что вы как налоговый агент в нарушение законодательства отказываетесь это сделать?
ВЦ: Нет не можем – можеим предоставить выписку по счету …
Я: Зачем мне выписка по счету – мне нужно то, что я сказал . На сайте файненс,уа официальный представитель банка сказал, что можно заказать (пришлось соврать для устрашения - дельтуофишиал я про это не спрашивал )))))))
.. и о чудо – оказывается что таки можно )))) и девочку словно пробило ... девочка сказала, что она может быть выслана на мыло, я смогу ее распечатать и прийти в отделение поставить печать … или прийти в отделение они сами ее распечатают и поставят печать …
… потом выходя из метро, обнаруживаю два пропущенных звонка с вип-линии, потом перезванивают снова – девочка уточнила, что эта справка делается в головном офисе сразу бумажная и сразу с печатью и высылается или на отделение или на домашний адрес … вот только вопрос сколько это займет времени остался открытым для меня

Вывод: ложь всегда помогает, а ссылка на дельтаофишиал на представителей колл-центра действует магически ))) сразу оказывается, что можно сделать то, чего три секунда назад сделать было нельзя )))

Уважаемый IMPRINTER,
информация, изложенная в Вашем сообщении, принята во внимание.
Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 17 кві, 2013 01:31, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

#<1 ... 809810811812813 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор