|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 кві, 2013 03:15
AlexJЕсли мне не изменяет память, то OP последний раз была на форуме Пн 31 дек, 2012 20:33 search.php?author_id=13364&sr=postsили у неё другой ник сейчас?
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 03:38
лень пароль искать написав:AlexJЕсли мне не изменяет память, то OP последний раз была на форуме Пн 31 дек, 2012 20:33 search.php?author_id=13364&sr=postsили у неё другой ник сейчас?
это последнее сообщение ))) а последний раз заход (молча) вот: memberlist.php?mode=viewprofile&u=13364Логин: OP Возраст: 38 Статистика пользователя: С нами с: Пн 27 окт, 2008 01:37 Последнее посещение: Чт 31 янв, 2013 00:44но тоже не так то и недавно ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 кві, 2013 03:39
bylvklad написав:Кстати, кому интересно, могу подсказать по поводу открытия онлайн депо. Для этого нет надобности идти домой или пользоваться публичным ПК в отделении. Неско дней назад мой пожилой отец открыл онлайн депо со своего ощадного прямо в отделении. Экономист дала ему на бумажке какой-то короткий пароль, он там что-то сделал, потом она всё завершила. Подчеркну, что мой отец не умеет вообще пользоваться ПК. Я был очень удивлён, когда он мне позвонил и сказал, что всё сделал в отделении. Я-то ждал его звонка, чтобы самому открыть ему онлайн депо (его ИБ в моих руках).
Наверное, в банке есть нововведения, о которых мы не знаем  Так, например, теперь можно снять наличку в кассе без физ.наличия карты. У меня не было Ощадки, менеджер, дай Бог ему здоровья, подсказал, как можно поступить. На мой мобильный был прислан код, по которому в кассе мне выдали деньги.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 04:05
Oльga1 написав: bylvklad написав:Кстати, кому интересно, могу подсказать по поводу открытия онлайн депо. Для этого нет надобности идти домой или пользоваться публичным ПК в отделении. Неско дней назад мой пожилой отец открыл онлайн депо со своего ощадного прямо в отделении. Экономист дала ему на бумажке какой-то короткий пароль, он там что-то сделал, потом она всё завершила. Подчеркну, что мой отец не умеет вообще пользоваться ПК. Я был очень удивлён, когда он мне позвонил и сказал, что всё сделал в отделении. Я-то ждал его звонка, чтобы самому открыть ему онлайн депо (его ИБ в моих руках).
Наверное, в банке есть нововведения, о которых мы не знаем  Так, например, теперь можно снять наличку в кассе без физ.наличия карты. У меня не было Ощадки, менеджер, дай Бог ему здоровья, подсказал, как можно поступить. На мой мобильный был прислан код, по которому в кассе мне выдали деньги.
Шо  Экстраденьги от Дельты? Прихватовская чума и сюда добралась? Последнее посещение: Чт 31 янв, 2013 00:44
Просматривать можно и не логинясь. Может ОР 6 часов назад просмаьтривала всё это жжжжж
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 07:58
Нашел у себя в договоре обсуждаемый ранее пункт о ФГВО У меня он 6.8 Лично я иду сегодня разрывать депозит с Дельтой Я лучше пешком постою...
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 07:59
Плюшкин написав: Warhead написав:Плюшкин, у меня один только вопрос - че ж ты злой такой?
это не злость .. тут речь не в бабках.. просто не очень приятно когда банк считает клиентов за лохов..что является прямым неуважением к клиентам 
правильно, Плюшкин, что-то банк испортился за последние 1,5 года 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 08:02
Skalv написав:Нашел у себя в договоре обсуждаемый ранее пункт о ФГВО У меня он 6.8 Лично я иду сегодня разрывать депозит с Дельтой Я лучше пешком постою...
а процитировать можно его? спасибо
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 08:10
kievlyanka написав:а процитировать можно его?
Нельзя Потому как на этой ветке он цитировался уже не раз например viewtopic.php?p=1708267#p1708267
-
Skalv
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 08:13
DIV написав:Spartanets "Підписанням цього Договору Вкладник підтверджує своє розуміння та ознайомлення з тим, що у випадку встановлення розміру процентної ставки за Вкладом на індивідуальних умовах або отримання інших фінансових привілеїв від Банку за цим Договором, передання Банку в заставу майнових прав вимоги Вкладу для забезпечення зобов’язань перед Банком як Вкладника, так і будь-яких інших третіх осіб, що виникають на підставі інших правочинів, укладених між Банком та Вкладником/будь - якими іншими третіми особами, а також у випадку настання інших законодавчо передбачених обставин, за наявності яких Фондом гарантування вкладів фізичних осіб не здійснюється відшкодування коштів за Вкладом, гарантії Фонду гарантування вкладів фізичних осіб не поширюватимуться на відшкодування коштів за Вкладом відповідно до цього Договору."
а этот пункт распространяется на то, что нельзя кредит под депозит брать? а зачем тогда выдают? наколочка красивая получается 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 19 кві, 2013 08:16, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 08:14
IMPRINTER написав:я ничего не узрел в этом пункте ... да Дельта немного перегнула палку, но лично меня он не смущает ни на йоту ...
Т.е. даже после ответа Дельты на мой вопрос не узрели ничего??!!!
-
Skalv
-
-
-
-
Профіль
-
-
|