Спасибо за оперативный ответ.
Буду сегодня спать спокойно, без лишних мыслей,

|
|
![]()
Видать, "прызупынка" - из-за последствий пожара, фоторепортаж о котором тут публиковался. Кстати, пожар помещений и квартир, примыкающих своим зданием к отделению "Дельты", был заказным, ибо "по-доброму" их владельцы не хотели "освободить пространство" в одном из престижнейших мест Симферополя, где кв. м стоит баснословные деньги. Власть временно поселила погорельцев в "бомжатнике", куда свозят всех асоциальных типов, пытаясь таким образом поскорее склонить пострадавших отказаться от своих прежних "мест пребывания" и согласиться "свалить" к "черту на кулички" на окраину города. На месте пожара, как все догадались, весьма "большие дяди" не "крымского розлива" собираются строить торгово-развлекательный комплекс. К чему я так подробно рассказываю об этом на финансовой ветке? Интересно будет понаблюдать за развитием событий - отделение "Дельты", остановившее "по техническим причинам" свою работу, принудят тоже "освободить помещение" или оно восстановит работу на этом же месте? После чего - сделать определенные выводы.
![]() Уважаемый J0va,
По номеру карты предусмотрены переводы только на счета третьих лиц в Дельта Банке. У Вас есть возможность совершить перевод на счет в другом банке, указав номер расчетного счета, а также МФО банка получателя. Спасибо за вопрос!
![]() можно, создаёте вот такой платёж в назначении платежа указываете номер карты приватбанка, ФИО получателя и его ИНН. Востаннє редагувалось WachtAmRhein в П'ят 11 січ, 2013 00:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() IMPRINTER
а вы лично пробовали с такими реквизитами отправлять? Не будет ли тут нестыковочки, что мол у такого ИНН нет расчётного счёта №2629ххххх??
![]() Перевод Дельта-> ПлатинумПоскольку тема ночных посиделок на ветке "Дельты" - межбанковские переводы, у меня тоже вопрос.
Как правильно перевести деньги с "Ощадной картки"/"Чаривного гаманца" "Дельты" в "Платинум"? Имею там "поточний", "картсчет" ну и "Ощадний" естественно. Вопрос собственно хочу разделить на части 1. С какого счета/какой карты ПРАВИЛЬНО переводить - с ОК или ЧГ? 2. Поскольку в "Платинуме" есть 2 счета - "поточний" и "картсчет" - на какой из них правильно переводить? Понимаю, что на "Ощадний" напрямую не получится. 3. Кто уже сам реально делал подобные переводы? Как быстро проходит данный платеж? Скажем так - если утром перевести (до 11 утра) - когда будет зачисление в "Платинуме"? ![]()
1. Дельта (в отличие от ИБ большинства банков) не дает возможности прямого внешнего перевода с карты 2625, поэтому надо кидать с карты (2625) на Ощадну карту (экс-поточный) 2620, и с нее делать перевод уже куда угодно. 2. Без разницы на какой счет. Напрямую на Ощадный я не пробовал, но не вижу никаких для этого преград. Это стандартный счет 2620, который ни чем не отличается от упомянутого Вами Поточного (который тоже 2620), кроме как повышенными %% на остаток. 3. я обычно делаю перевод ночью ... вот если щас сделаю, то: - завтра уже ок. 11.00-12.00, а иногда и раньше будет уже в Платинуме. - ВТБ - тоже завтра в первой половине дня. - Приват - завтра к вечеру. - Русский стандарт - к вечеру второго дня аж. Это в основном те банки, куда я регулярно кидаю деньги. Дельта отправляет быстро. А вот банк получатель обрабатывает по разному. Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 11 січ, 2013 01:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Mozart ,
у Вас есть возможность переводить средства с «Ощадной Карты №1 UAH» на счета в других банках. Если Вы проводите операцию в операционное время, перевод будет проведен через СЭП НБУ в этот же рабочий день, если в послеоперационное время, то на следующий рабочий день. Предусмотрена возможность переводить средства как на счета 2625, так и на счета 2620. Спасибо за вопрос! Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 11 січ, 2013 09:12, всього редагувалось 2 разів.
![]()
1. Перевод необходимо совершать с ОК №1. 2. Не имеет значения на какой счет Вы переводите деньги, главное корректно укажите реквизиты и назначение платежа, чтобы банк - получатель быстрее обработал платеж. 3. В течении дня деньги должны поступить. Все зависит от банка в который Вы переводите деньги, как быстро обработают платеж.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|