Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это что, если у меня зололотий гаманець (а он у меня есть) с возможностью влючения рятивного овердрафта под залог депозита - то такой депо не подпадает под гарантии фонда? Я правильно понял?
Востаннє редагувалось sta1178 в П'ят 19 кві, 2013 13:38, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав: чтобы понять, что этому банку можно доверять
публичный баланс это для отмазки))
а так, если по балансу, нужно чё более профессиональное смотреть, сами не пощетаете надо поискать с внятным и логичным обоснованием в сети - там много рейтингов
так Дельта свой дайджест выпускаете или нет, раньше письма присылали в нем всегда было приветствие ОР и рассказ о новинках в банке и описание достижений банка за квартал, сейчас не присылают
Уважаемая kievlyanka, у Вас есть возможность подписаться на получение электронной версии дайджестов на сайте Банка http://deltabank.com.ua/press/news/digest/ Спасибо за вопрос.
sta1178 написав:Это что, если у меня зололотий гаманець (а он у меня есть) с возможностью влючения рятивного овердрафта под залог депозита - то такой депо не подпадает под гарантии фонда? Я правильно понял?
не попадает только на период пользования данной услугой, а так все нормально.
Delta official написав:Уважаемая kievlyanka, у Вас есть возможность подписаться на получение электронной версии дайджестов на сайте Банка http://deltabank.com.ua/press/news/digest/ Спасибо за вопрос.
спасибо большое, подожду на сайте, что-то нового издания до сих пор нет
Добрый день! Уважаемый vimex, насколько я понимаю, перечислять с помощью интернет-банка деньги между долларовыми счетами (текущий счет 2620) в пределах Дельта банка возможно, но нельзя между долларовым счетом в Дельта банке и долларовым счетом в Дельта банке для работы с Форексом (тоже, как я понимаю, текущий 2620). Можно ли добавить подобную возможность? В обе стороны или хотя бы в одну.
Спасибо Вам. За отзывчивость. И терпение. И спасибо Дельта банку.
У меня только одна просьба. Если будете снимать свои депо (особенно досрочно), не афишируйте этого тут. Хотя бы с пару месяцев. Ведь если начнётся паника, и все побегут снимать депозиты - Дельте наступит полная пятая точка.
sta1178 написав:Это что, если у меня зололотий гаманець (а он у меня есть) с возможностью влючения рятивного овердрафта под залог депозита - то такой депо не подпадает под гарантии фонда? Я правильно понял?
не попадает только на период пользования данной услугой, а так все нормально.
да ну, как то неубедительно. ведь привилегия в виде этого овердрафта остается, а значит фонд может это интерпретировать как индивидуальные условия. как то так...