Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:WachtAmRhein банк не при чем - это инструкция НБУ
А как же будет с новыми пластиковыми заменителями паспорта? Там прописка ни в чипе ни на пластике не предусмотрена.
В паспорт вносится следующая информация:
название государства; название документа; имя лица; пол; гражданство; дата рождения; уникальный номер записи в Реестре; номер документа; дата окончания срока действия документа; дата выдачи документа; уполномоченный субъект, выдавший документ (код); место рождения; оцифрованный образ лица лица; оцифрованная подпись лица.
AlexJ написав:Мой знакомый, большой шутник, уверял меня, что он заполнял все строчки анкеты. На вопросы, касающиеся наличия имущества, активов в других банках и прочих майновых аспектов, отвечал кратко, тремя буквами: "ПНХ". А на удивленное восклицание "девочки в банке", принимавшей анкету: "Что это такое!?" разъяснил, потупив очи: "Этим подтверждаю, что у меня ничего нет... Чтобы как-то жить... Прошу На Хлеб... что и написал сокращенно".
Подобную формулировку нужно всем "респондентам" брать на вооружение, глядишь, имея массовый характер такой реакции населения на "хитро#опые" инициативы и получив должный "отклик", отпадет желание инициаторов страдать как бы его помягче... "ерундизмом".
Согласна, может конечно не в такой грубой форме, но дать понять, что не понесём деньги в банк при существующей политике (мол не надо перегибать палку), однозначно стоит.
Данные паспорта могут уже с 1го июля запустить. Во шухер то начнется.
Я лично тогда досрочно разорву.
Железная логика. Если прыщавым школьникам начнут с первого июля выдавать пластиковые чипованные паспорта - то нужно немедленно идти и разрывать депозиты в дельте.