|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 січ, 2013 14:24
Пополнение Ощадной карты №1 в кассе банка.
Кассир пополнила мне счет по номеру, она должна просить предъявить документы, подтверждающие мою личность?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 14:59
justit написав:Пополнение Ощадной карты №1 в кассе банка. Кассир пополнила мне счет по номеру, она должна просить предъявить документы, подтверждающие мою личность?
Уважаемый justit, если Вы пополняете счет Сберегательной карты №1 в национальной валюте, то предъявление паспорта не требуется, если же в иностранной – необходимо предоставить паспорт. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:00
vimex написав:Дело не только в настройкак, а и в безопасности канала. Банкомат надежно и безопасно
А VisaNet - ненадежно и небезопасно?)
-
colonel
-
-
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:07
colonel написав: vimex написав:Дело не только в настройкак, а и в безопасности канала. Банкомат надежно и безопасно
А visanet тут причем?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:08
Причём тут визанет? Это процессинг отрабатывает. А если мастер?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:09
vimex написав: colonel написав: vimex написав:Дело не только в настройкак, а и в безопасности канала. Банкомат надежно и безопасно
А visanet тут причем?
При том, что если делать через чужой банкомат, то появляется посредник в виде хоста Визы (Мастеркарда), который маршрутизирует запрос. Связь с хостом Визы (Мастеркарда) осуществляется уже по другим каналам. Другое дело, что хост платежной системы может не обрабатывать такой запрос (на смену пин-кода), если банк не сертифицирован на это. Как-то так.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:15
colonel написав: vimex написав:А visanet тут причем?
При том, что если делать через чужой банкомат, то появляется посредник в виде хоста Визы (Мастеркарда), который маршрутизирует запрос. Связь с хостом Визы (Мастеркарда) осуществляется уже по другим каналам. Другое дело, что хост платежной системы может не обрабатывать такой запрос (на смену пин-кода), если банк не сертифицирован на это. Как-то так.
Так бы и сказали, что слово нравится и умное )
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:18
vimex написав: colonel написав: vimex написав:А visanet тут причем?
Так бы и сказали, что слово нравится и умное )
У Вас другая версия?
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:33
colonel написав:У Вас другая версия?
по поводу ВизаНет у меня мнение такое же мнение, система передачи расчетных и авторизационных данных в системе Виза.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:36
vimex написав: colonel написав:У Вас другая версия?
по поводу ВизаНет у меня мнение такое же мнение, система передачи расчетных и авторизационных данных в системе Виза.
Я про остальное. Про смену пин-кода через чужие АТМ. Я вот думаю, что технически это возможно, но неудобно для банков, потому что надо сертифицировать это дело у платежной системы, хост которой появится в цепочке, если делать смену пин-кода через чужие АТМ. Но вот что безопасность каналов связи с хостом МПС ниже, чем если бы АТМ связывался напрямую со своим хостом, я не согласен.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
|