Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 921922923924925 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:31

Добрый день !!!
Вопрос к представителю банка - в ИБ в этом месяце в выписке по Виза Голд не отображаются все транзакции. Каким образом их можно и нужно подтянуть ?
Спасибо.
Востаннє редагувалось lov2108 в Чет 25 кві, 2013 15:34, всього редагувалось 1 раз.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:32

Delta official написав:
  aleksan1 написав:Вопрос в поддержку Дельты - Имеются дебетные карты (гривна,доллар,евро) открытые в вашем банке. Чаривный гаманец , открытый давно(несколько лет назад) и Ощадные, открытые на днях. Подключен к интернет-банкингу (полный). Сегодня попыталя перевести средства с гаманцив на ощадные. С гривны и доллара перевод прошел нормально, с евро - невозможно, т.к. нет номера карты гаманця (вернее на руках у меня она есть, а в банкинге не отоброжается !!!) Звоню в техподдержку на 0800... - говорят, что карта не подвязана, поэтому и не видна. Пользуюсь инет-банкингом более года, разглядывал возможности операций и счетов не один раз и думаю заметил бы раннее, что евро-карта отсутствует - но, вроде на 99,9% она ранне присутствовала. То биш самэ пытання - это я более года был так невнимателен или все-таки какой-то сбой в системе и собственно - что мне делать и как быть далее ? Деньги на счету есть - снять или перевести я их не могу.

Уважаемый aleksan1,
мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (№ карты/№ счета) на ящик Delta official.

Не совсем понял - ,, на ящик Delta official.,, - в смысле мне отправить сообщение Вам в личку ?
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:44

aleksan1 написав:
  Delta official написав:
  aleksan1 написав:Вопрос в поддержку Дельты - Имеются дебетные карты (гривна,доллар,евро) открытые в вашем банке. Чаривный гаманец , открытый давно(несколько лет назад) и Ощадные, открытые на днях. Подключен к интернет-банкингу (полный). Сегодня попыталя перевести средства с гаманцив на ощадные. С гривны и доллара перевод прошел нормально, с евро - невозможно, т.к. нет номера карты гаманця (вернее на руках у меня она есть, а в банкинге не отоброжается !!!) Звоню в техподдержку на 0800... - говорят, что карта не подвязана, поэтому и не видна. Пользуюсь инет-банкингом более года, разглядывал возможности операций и счетов не один раз и думаю заметил бы раннее, что евро-карта отсутствует - но, вроде на 99,9% она ранне присутствовала. То биш самэ пытання - это я более года был так невнимателен или все-таки какой-то сбой в системе и собственно - что мне делать и как быть далее ? Деньги на счету есть - снять или перевести я их не могу.

Уважаемый aleksan1,
мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (№ карты/№ счета) на ящик Delta official.

Не совсем понял - ,, на ящик Delta official.,, - в смысле мне отправить сообщение Вам в личку ?

Уважаемый aleksan1,
отправить данные можно в личные сообщения, а также на любой из указанных адресов:
consultant@deltabank.com.ua
Info@deltabank.com.ua.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Re: aleksan1

Может она сдохла?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Еще раз прошу уточнения - каким образом мне отправить Вам свои данные, возле Вашего логотипа(аватарка) вижу только кнопку ,,ЛС,, ,возможности отправить на ящик(e-mail ?) не наблюдаю. Как мне поступить далее ? Сорри , пока печатал - появился Ваш пост, отправляю в личку. Спс.
Востаннє редагувалось aleksan1 в Чет 25 кві, 2013 16:15, всього редагувалось 2 разів.
aleksan1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:45

DENVER_S написав:Может она сдохла?

срок действия - 07-13
aleksan1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:46

lov2108 написав:Добрый день !!!
Вопрос к представителю банка - в ИБ в этом месяце в выписке по Виза Голд не отображаются все транзакции. Каким образом их можно и нужно подтянуть ?
Спасибо.

Уважаемый lov2108,
с целью уточнения причины возникшей ситуации просим предоставить Ваши данные (№ карты/№договора) на ящик Delta official.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:50

Re: Дельта

Добрый день!
Убедительная просьба отметить профессиональную и добросовестную работу представителя Дельта Банк в Лениградском отделении (г. Киев) Кредитпрома. Спасибо!
P.s. Если не ошибаюсь девушку зовут Александра.
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:56

Для информации:

В Киеве задержан бывший работник одного из банков, который снял со счетов вкладчиков 8,4 млн грн и пытался убежать за границу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Голосеевского района Киева, установлено, что аферу разработал и осуществил 24-летний менеджер банка. Воспользовавшись свободным доступом к банковской системе, злоумышленник на протяжении двух дней снял названную сумму со счетов. Затем, скрываясь от следствия, мужчина пытался покинуть территорию Украины по фальшивым документам, однако был задержан на приграничной территории. Во время задержания у него было изъято 1 млн грн.
По указанному факту Голосеевским райуправлением милиции Киева открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) и ч. 3 ст. 362 (несанкционированные действия с информацией, обрабатываемой в электронно-вычислительных машинах, автоматизированных системах, компьютерных сетях или хранящейся на носителях такой информации, совершенные лицом, имевшим право доступа к ней).
Прокуратурой Голосеевского района Киева в суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Это вам не пункт 6.9 или 2.5
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 16:02

IMPRINTER написав:лень пароль искать
данными параметрами обладают 1% вкладчиков ... 99% хотят иметь не меньше, чем 25% по депозиту при чем с письменными гарантиями от отца, сына и святого духа одновременно, а все остальное расценивается как кидалово или тайный замысел великого кидка )))

Цифры явно с потолка или высосаны из пальца. Более реально ИМХО, что не 99%
хотят 25%, а где-то 50%,
остальные 40 % бздят и близко к гривне подходить и хотят не менее 10% исключительно в баксе,
остальные 9% бздят всех банков, кроме списков квестора, в которых они согласны на любой %, лишбы в "самых надежных",
ну и последний 1% - бздит всего и вся и только баксы в матрас... :D
Classif

#<1 ... 921922923924925 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми